ID работы: 5709212

Тюменская шлюха

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер. Вечер, который он проводит у компьютера с кружкой ароматного чая, заперевшись в своей комнате. Лава-лампа отливает приятным оранжевым светом. Из освещения только она и монитор, но и этого достаточно. Экран темнеет каждые 10 минут, заставляя вырываться из своих мыслей, дабы пошевелить мышью и продолжить размышлять, пустым взглядом уставившись на фотографию. Вот ведь угораздило. Влюбиться. Да ещё в кого? В «рок-звезду и кумира молодёжи», как когда-то сказал он сам. В видеоблогера, ищущего хайп и инфоповоды. В двадцатилетнего мальчишку со своими причудами. И просто в тюменскую шлюху. Усмехается про себя, перелистывая очередную фотографию в Инстаграме. Как давно он стал изображать из себя откровенного пидора? Год-два назад? Больше? Наверняка, даже сам Костя не помнит этого. Не помнит, когда и сколько. Столько компрометирующих фото в Инстаграме и ВКонтакте, масса провокационных постов, которые присылали, вероятнее всего, недалёкие умом девочки. А под этими постами вечно споры с глупыми названиями их «ОТП» (так ведь они называются, да?). Сокрашев, Мокрашев, а иногда даже Лакрашев. Кто вообще придумал эти идиотские наименования? И Руслан даже не помнит, когда смог влюбиться в этого уёбка, что был слишком любвеобилен ко всем. Старался обнять и поцеловать всех, кого мог. Ему было абсолютно плевать — парень или девушка. Так было всегда и со всеми. Но не с Русланом. Когда они однажды встретились в Екатеринбурге, Костя не вёл себя так. Костя не обнимал его, не бежал сломя голову делать селфи или что-то подобное. Нет. И это огорчало. Огорчало до боли где-то в районе груди. До горького комка в горле. И, вроде бы, он давал надежду, типа, постов по Сокрашеву в своей собственной группе или пары фотографий, но всё это рушилось с наплывом других фото. А потом этот суд. Это был сущий кошмар. Его кошмар, который до сих пор иногда приходит по ночам, заставляет просыпаться в холодном поту, а потом лежать почти до самого рассвета, витая в своих мыслях. Но с другой стороны ему было легче. За всем этим адом, сумасшедшим круговоротом событий, когда его судьба могла поменяться от любого сказанного слова, Руслан почти забыл этого мальчишку. Почти забыл его голубо-зелёные глаза, прокуренный-пропитый голос и кудряшки на его голове. А потом снова вспомнил. Вспомнил с неожиданным «Привет» в личные сообщения. Вспомнил. И теперь уже точно не собирался забывать. Жмурится, снимает очки, небрежно кладёт их на стол и трёт уставшие глаза. Глухо рычит от осознания собственной беспомощности. Но теперь плевать ему. Плевать на то, во что выльется эта влюблённость в тюменскую шлюху. Плевать, узнает Костя или не узнает. Плевать, но на очередное «Привет» Руслан всё же отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.