ID работы: 5709244

Никто не услышит

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блин, я опаздываю – с таких криков началось мое сегодняшнее утро. И да, я уже безжалостно опаздываю на это гребанное собеседование. Если меня не возьмут и на эту работу, то придется возвращаться в свой родной город и искать работу там. Как же я этого не хочу… Наскоро надев белую блузку, подготовленную с вечера, и классическую юбку до колена, которая выгодно подчеркивала мою фигуру, натянула плащ и побежала к месту моей будущей, надеюсь, работы. По пути я купила горячего кофе и пару пончиков, так как дома, как вы понимаете, я поесть не успела. Ну вот через 20 минут я уже стояла во дворе школы. Да, да, именно школы. По профессии я филолог. Думала буду работать в какой-нибудь крутой фирме, но везде нужен опыт работы. А его у меня нет... Вот и пришлось идти в это Богом забытое место именуемое школой. Когда мечтала о будущем никогда не представляла себя училкой. Ну что ж…. Поехали. Войдя в школу меня встретила бабушка-вахтерша- божий одуван: - Милочка, куда ты направляешься? Уроки уже 40 минут как начались, да и не припомню я тебя среди наших учеников. А память у меня на лица хорошая. Да и ты девушка видная, тебя бы я точно запомнила - Да я вот на работу устраиваться иду. Дай Бог будем в скором времени каждый день встречаться - Ну-ну иди, голубка, а то Лариса Викторовна опазданий не любит. Тебе сразу же на повороте направо и там первая дверь. Ну, в общем, найдешь. На этом наша милая беседа закончилась, а я пошла на поиски кабинета директора. Найдя кабинет, я постучалась и попросила разрешения войти. - Да-да, конечно, заходите. Вы ведь Мирослава Андреевна, верно? Учителем руского языка и литературы устраиваться? - начала беседу добродушная на вид женщина лет 40. - Да, все верно - Отлично! Я просмотрела ваше резюме и меня все полностью устраивает. Вы нам подходите. С завтрашнего дня жду вас на работу. Деловой стиль одежды и, пожалуйста, без опазданий. В 7:40 вас будет ждать мой зам и введет вас в курс дела - спасибо-спасибо, я не подведу. Да завтра! Да уж, не думала, что это будет так легко. Так, ныне, вы, Мирослава Андреевна, учительница русского языка и литературы, проговорила я сама себе. Интересно, какие классы мне дадут? А что если 11 или 10? Это же ужас! Я всего на пару лет старше их. Обо всем об этом я думала пока шла домой. По дороге я зашла в магазин и уже через 40 минут была дома. Приняв горячий душ, проготовив еду и немного попереписывавшись с друзьями, я уже готова была лечь спать. Ведь завтра очень ответственный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.