ID работы: 5709287

Я не хочу, что бы ты плакала

Гет
NC-17
В процессе
10
Li_no соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять минут

Настройки текста
POV Егор 7:50 утра. Москва. Я проснулся в постели, где обычно было холодно. Но сегодня сегодня ночью было горячо.. Впрочем, как и всегда. Я повернул голову направо. Увидел ту, с которой провёл ночь. Решил, что ей пора сваливать, ибо же она мне надоела. Сегодня всё равно будет другая. Я слегка толкнул её в бок. - ай.. Больно.. - прости. Я случайно. - доброе утро, милый. - и тебе пора идти.. - запел я. - в смысле? Это всё было просто так? - ну… да. Радуйся, что выпал шанс. - да я и похлеще тебя видела! - кого же? - Лещенко! Я громко рассмеялся. - не пизди и свали из моего дома. - повышая голос, сказал я. - ладно, я уйду. Только ты мне не звони. - с чего бы? - усмехнулся я. - а разве тебе не понравилось? - нравиться должно тебе. Вали уже. - ладно… Она быстро оделась и ушла. Я остался один в большой холостяцкой квартире. И задумался: Не пора бы мне начать серьёзные отношения? - всё! Начинаю новую жизнь! Ищу девушку с сегодняшнего дня! THE NEXT DAY. Я проснулся первый раз один. Неприятно. Решил приготовить завтрак, но кроме «Доширака» ничего не было в шкафчике. - зашибись еда.. Я поставил чайник и пошёл в ванную. Я быстро ополоснулся, почистил зубы и вышел из ванной. Чайник закипел. Я налил воду в упаковку и сел за стол. После трапезы я переоделся и, сев на диван, взял свой «MacBook». Я открыл какое-то приложение для знакомств с людьми поблизости и нашёл милую девушку. Ну, по крайней мере, она мне такой казалась. Я, конечно, думал, что она решит, что я очередной фейк, но решился написать. - привет. - написал я. - привет. - ответила она через два часа. - я-то думал, что ты не ответишь. - ну, как видишь, ответила. - как насчёт того, что бы встретиться? - я не против, но есть один вопрос. - какой? - ты фейк? - нет. - не очень доверяю. - встретимся и поверишь. Я написал таинственной незнакомке свой адрес и время, в которое нужно было приехать. Я начал упорно собираться и готовиться морально. Очень волновался, но это приятное волнение. Встреча через два часа. Чёрт, какой же я дебил, назначил в центре города. Придётся ехать полтора часа.. Да, я не живу в центре города. Я живу в Подмосковье. Поэтому выезжать надо сейчас. Я купил поблизости цветы. Мой выбор пал на белые розы. Довольно банально, но что поделать? Я отправился на своей машине в город. Конечно понимаю, что она может не приехать, но это сейчас неважно. Я на месте. Я опоздал на пять минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.