ID работы: 5709343

Reverse League

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это не он. - задумчиво произносит сидящий на каменном троне Супермен, обращаясь больше к самому себе, чем к героям. Неспешно вертит в руках тонкий темискирский клинок. - Нашего Бэтмена я убил много лет назад. Такое было удовольствие. Супермен рассуждает об убийстве спокойно, как о прогулке в парке. Нет ни песчинки жалости в стальном голосе, лишь ленца и явное нескрываемое наслаждение. Брюса передергивает от смеси отвращения и первобытного ужаса перед неизвестным. Только что-то ему тревожно подсказывает, что это конкретное "неизвестное" лучше и не знать. - Да. - подтверждает хранитель магии Шазам. - Аура не та. О том, что мир не тот и ему тут в борьбе с супер-мирной диктатурой не помогут, Брюс сделал вывод, едва выпал из портала в процветающий мирный Готэм, утыканный, как осенний лес грибами после дождя, статуями Супермена и других героев. Бэтмена и Сопротивления среди воплощенных в камне ликов не обнаружилось. Бэтмен быстро настраивал портал, собирался уйти восвояси и забыть этот неправильный мир, как страшный сон. Только уйти ему не дали. - Теперь я склонен думать, что помелочился. - продолжает вылитая внешняя копия Супермена. Лишь взгляд у него в отличии от благородного сомневающегося Кларка, какой-то темный, жадный, пронзающий. Брюс легко бы смог отличить своего Супермена от этого - по глазам. А еще все присутствующие в тронном зале - Флэш, Зеленый Фонарь, Киборг, Шазам и сам диктатор носят черно-золотые костюмы и желтые кольца Корпуса Синестро. Видимо, как дополнительную боевую мощь. - Что бы нам с ним сделать? - размышляет вслух Кал-Эл и метко запускает темискирский клинок в коленопреклонного скованного наручниками пленника. Брюс дергается. К счастью, клинок врезается в черный изорванный плащ, прибивая его клином к полу. - Жду предложений. Бэтмен размышляет над тем, почему местный Супермен не использовал тепло-зрение. Не умеет? Если умеет, то дело совсем плохо. Тогда получается, что пленитель просто наслаждается разными формами насилия. - Может, избить его на сверхскорости? - подает первую идею Флэш, кровожадно сверкая алыми глазами через прорези черной маски на Брюса. Уэйн понимает, что Супермен в своей маниакальности здесь не одинок. - Можно запустить в его тело нано-локли. Он будет кричать. - со знанием дела предлагает пытку черный Киборг. Брюс Уэйн не знает, что такое нано-локли, но судя по предвкушающему тону местной полу-машины - что-то очень и очень нехорошее. Шазам обменивается с Суперменом какими-то непонятными взглядами. Кал-Эл кивает и хранитель магии покидает собрание, исчезнув во вспышке молнии. - Что скажешь, Хэл? - интересуется диктатор. - Есть соображения? - Давно мечтал его нагнуть. - Так нагни. - на губах криптонца расцветает совершенно бесподобная темная улыбка. Брюс надеется, что ослышался, что понял что-то не верно, что языки их миров отличаются и слово "нагнуть" в этом мире имеет другой смысл, - какой угодно, только бы не тот самый, что на Земле-1. - Я чувствую твой страх. - опасно шепчет Хел, приближаясь к Брюсу. - Он не напрасен. - Но сделать ты все равно ничего не сможешь. - зловеще добавляет вибрирующим голосом Флэш. Бэтмен яростно дергается в оковах, пытается отползти как можно дальше от приближающейся к нему угрозы. Отползти не дает прибитый к полу плащ. - Не надо! - в панике кричит Брюс. - Я все расскажу! - Не интересует. Это не пытка. - за всех уточняет Киборг, укладывая руку на одну из своих паховых пластин и с наслаждением наблюдая, как золотые конструкции Джордана, сильно напоминающие тентакли, избавляют пленника от остатков поврежденной кевларовой брони и разворачивают Бэтмена в воздухе в коленно-локтевую позу лицом вниз. - Только не повреди его слишком сильно. - дает последнее наставление криптонец. - Я намерен поиграться с ним после тебя. Сотрудничающие злодеи не редко готовы вцепиться друг другу зубами в глотки, чем Бэтмен пользовался много раз. Но в этот раз Уэйн не видит вариантов. Слаженность у этой злой команды потрясает воображение. Флэш на сверхскорости перемещается к трону, привычным жестом запрыгает к Супермену на колени, укладывает вибрирующую руку на пах криптонца. Диктатор отвечает тем же, поглаживает пах спидстера. В иное бы время это могло бы вызвать у Уэйна научный интерес. Они дрочат друг другу просто потому, что приятно, или это как-то связано с налаживанием хороших отношений между сверхсильными кровожадными существами? А пока Бэтмен шипит и ожесточенно дергает скованными руками, ощущая плавные движения пальцев Хэла там, где пальцам вообще быть не положено. Если б ему кто сказал недели две назад, что он примет участие в голубой оргии пассивной стороной, Бэтмен бы даже бить психа не стал. Член у Хэла крупный, крепкий и горячий, обильно смазанный прозрачной смазкой. Проникает в беззащитное тело Брюса в том же темпе, что и пальцы. Это не то, чтобы больно, скорее неприятно - растягивает, распирает, толкается, заполняет, пронзает. То выскальзывает полностью, то вновь ввинчивается на всю немаленькую длину. Брюс вскрикивает на каждом проникновении до упора. Это, черт возьми, слишком. "Настройка командной работы" между Флэшем и Суперменом происходит на сверхскорости. Киборг ласкает свой солидный поршень медленно - он у него просто огромный, частично покрытый металлическими вставками. Все внимание сосредоточено на пленнике. По этим голодным предвкушающим взглядам, Брюс понимает, что вероятность того, что его не отымеют все присутствующие крайне низка. Бэтмен обещает себе, что если выберется из этого проклятого неправильного извращенного мира, голыми руками сломает телепортирующее устройство и помирится с Суперменом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.