ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Flashback Неизвестный отправитель: Тик-так, кажется, вы теряете Соми. Ты следующая ;) — Подонок! — попутно засунув телефон обратно в карман, Рози громко выкрикнула на незнакомого человека, таинственно стоящего за стенкой кабинки. — Где Соми?! Где она? Отвечай же! — Чеён продолжала биться в истерике, пока былой страх пропал, заменяясь настоящей яростью. — Подонок! Ты подонок, понятно?! И как только таких земля носит, боже… — брюнетка прикрыла лицо руками, а когда подняла голову наверх, незнакомец бесследно пропал, будто его и не было вовсе. Конец Flashback       Чеён молча сидела в пустом кабинете, моментами оглядываясь по сторонам. Еще со вчерашнего дня девушку мучили кошмары. Каждую секунду брюнетке мерещились мужские силуэты и чужая тень.       И даже тысячу слов не передадут того, насколько Рози устала от этого всего: угрозы, школа, уроки, неизвестный… Хотелось зарыться в волосы и забыть обо всём происходящем вокруг. Хотя бы на несколько, пусть и мимолетных, секунд. — Чеён? — в класс вошёл удивленный Мино с большой стопкой книг в руках. — Что ты тут делаешь? Разве ты не должна была быть на перемене сейчас?       Девушка медленно переводит свой рассеянный взгляд на только что пришедшего парня и постепенно приходит в себя. — А? — окликается, а после фальшиво приподнимает уголки губ. — Просто… — Рози до крови прикусывает губу, — я решила чуть отдохнуть в одиночестве. — Омо, вот как? Не против, если я составлю тебе компанию? — задаёт вопрос и неспешно ставит стопку книжек на учительский стол, приближаясь и присаживаясь рядом. — Вполне не против, — отвечает девушка и отводит взгляд в окно. — А можно узнать, что ты тут делаешь? — Чеён резко разворачивается и смотрит в глаза растерянному парню. — А, это… — парень неловко трет переносицу, а после чуть прокашливается, — учитель отправил меня к вам, чтобы я отнёс в ваш кабинет некоторые книги из школьной библиотеки. — Ясно, — безразлично бросает Рози и снова отводит взгляд от Минхо. — Что-то случилось, Чеён? — А? Нет, ничего, пустяки, — отмахнулась рукой брюнетка и фальшиво улыбнулась. — Не пытайся соврать, Пак Чеён. Я ведь вижу, что что-то не так. — Всё у меня в этой жизни не так, — томно вздохнула девушка, проделывая дыру в пустоте. — Я думаю, что не стоит вдаваться в подробности, но… я могу сказать точно, что я просто устала от этого всего. Хочу типичную жизнь обычного семнадцатилетнего подростка, — повторно вздохнула девушка.       Мино лишь слабо хмыкнул и усмехнулся. — Я устраиваю вечеринку у себя дома, и если хочешь типичную жизнь обычного подростка, пошли завтра в девять часов вечера ко мне домой. Адрес вышлю по смс, а твой номерок я уже взял, — хитро улыбнулся Мино. — Что? Отку… — Тс-с. Меньше вопросов, больше дел. Жду тебя завтра, — на этом парень встал из-за парты, а после молча покинул класс, оставляя девушку в полном недоумении одну.

***

— Староста, продиктуйте пожалуйста тех, кто отсутствует сегодня в классе, — как по традиции приказал учитель Пак, и Дженни покорно встала с места, поправляя задравшуюся юбку на ходу.       Оглядевшись по сторонам, Ким сглотнула подступивший ком в горле. — Чон Соми и… — девушка еле шумно вздохнула, запуская поток свежего воздуха в легкие, — Ким Тэхён.       Рози насторожилась от одного упоминания мужского имени, а Лиса и Джису лишь ухмыльнулись и раздраженно фыркнули. — Кстати говоря, никто не знает, куда пропала Чон Соми? — вскинул бровь преподаватель и перевел взгляд на витающую в облаках в это время Сыльги. — Сыльги? Тебе есть что сказать? — Мне нечего добавить, сонсэнним, — осипшим голосом ответила та и отвела поникший взгляд вниз. — Может, она просто залетела на днях, вот и не пришла в школу, — тихо хихикнула Айрин, на что весь класс тут же громко заржал, а Сыльги пустила свой раздраженный взгляд на брюнетку. — Бэ Джухён! Сейчас же прекратить, — поменялся во взгляде мужчина и звонко ударил папкой по учительскому столу. — От этого паренька, конечно, стоило ожидать такого, но где носит Ким Тэхёна? Где ходит этот гадёныш? — Наверняка ищет Соми, — прокручивая в пальце прядь тёмных волос, Юджон громко хмыкнула. — Он ведь ещё и вчера её искал, но всё без толку, — продолжила чужую речь Цзыюй и слабо усмехнулась.       Мгновение, и глаза Чеён тут же обрели прозрачную пленку. Рози до последних сил сдерживалась, чтобы не разреветься перед всем классом и не стать посмешищем у всех на глазах — неужели Тэхён всё ещё неравнодушен по отношению к Соми?

***

      Обеденный перерыв. Лиса подсела к свободному столику, что находился в золотой серединке школьной столовой, за которым, как говорили остальные, сидят только «элиты», а после собиралась подозвать за собой Джису, но лишь громко откашлялась, когда увидела, что вместо подруги возле рыжеволосой сел совсем другой человек, которого сейчас она хотела видеть меньше всего. — Ну привет-привет, Манобан Лалиса, — ярко улыбнулся Чимин и тут же ухмыльнулся. — Кажется, судьба так и намеревается свести нас вместе. — Дело далеко не в судьбе, а в самом тебе, Пак Чимин, — Лиса злобно фыркнула и грозно посмотрела в глаза парню. Вся столовая тут же начала издавать звуки на подобии ахов и охов, но даже это не остановило раздраженную Манобан. — Помнишь при нашей последней встрече ты говорил мне, чтобы я полностью разобралась в своих чувствах по отношению к тебе? Так вот, я долго думала и… и я всё поняла. Я ненавижу тебя, Пак Чимин. Я… — девушка с силой сглотнула подступивший ком в горле и тихо продолжила: — я люблю… я люблю и одновременно ненавижу тебя за то, что ты заставляешь меня чувствовать, — на этом девушка быстро выбежала из столовой, не желая больше видеть ни окружающих её людей, ни этого человека.       «Зачем ты снова это делаешь, Пак Чимин? Зачем ты снова заставляешь чувствовать к тебе что-то большее, чем просто дружбу?..»

***

      Джису, до которой уже дошло куча слухов насчёт сегодняшнего инцидента в столовой, быстрыми шагами решила поспешить к Лисе, но кто-то посторонний ловко перехватил запястье Ким, заставляя брюнетку пораженно выдохнуть и приостановить своё сбившееся дыхание. — Чон Чонгук, снова ты? — девушка недовольно пробурчала себе что-то под нос и тут же раздраженно поджала губы, пока тот привёл её в школьную подсобку. — Что на этот раз? — Ничего, просто соскучился, — Чон выглядел слишком умиротворенно сегодня.       «У этого кретина сегодня хорошее настроение? Что ж, поздравляю, в то время как у меня настроения сегодня ни черта нет». — Ким Джису, обещай, что не ударишь меня, если я сделаю это.       Только девушка хотела выдать своё возмущение по поводу того, что же тот собирается сделать, брюнет, пользуясь подходящей ситуацией, впился руками в женский подбородок и утянул опешившую Ким в глубокий поцелуй.       Больно прижав ту к стене, Джису пыталась вырваться с мужской хватки, но тут же перестала сопротивляться, когда в чужих объятиях стало слишком хорошо, а от поцелуя просто-напросто несло крышу. Воздуха катастрофически не хватало, а Чон лишь только сильнее вжимал девушку в эту проклятую стенку.       Джису по каким-то причинам очень поздно пришла в себя, когда почувствовала, что верхние пуговицы её школьной блузки были поспешно расстегнуты, а сам парень ловко перешёл с пухловатых губ девушки на шею и ключицы. — Чонгук… — девушка приподняла голову вверх от неожиданно нахлынувшего возбуждения и резко впилась руками в крепкие плечи Чона.       Их «занятное» дело продолжалось бы почти вечность ровно до того момента, пока в подсобку по чистой случайности не зашёл Юнги.       Заметив, что вытворяют эти ребята, тот слышно матюкнулся, а после неловко прокашлялся, удаляясь со своего места и попутно закрывая за собой дверь. — Блять, — протяжно матерится Гук, зарываясь руками в растрепанные волосы, — застегивайся, я подожду снизу, — последнее, что говорит парень, прежде чем покинуть школьную подсобку.

***

      Дженни стояла на небольшом крыльце, моментами оглядываясь по сторонам. Школьное крыльцо стало её любимым местом за весь месяц, в которое она до безумия любила ходить, когда ей было, мягко говоря, скучно.       Ким думала обо всём происходящем сейчас. Она искренне волновалась за Чеён, недавно ставшей её лучшей подругой, которой она неимоверно благодарна за то, что всё это время была рядом и поддерживала даже в самые трудные моменты. Она хотела помочь подруге в чём-нибудь, но не знала, как отплатить девушке той же монетой.       А ещё… ещё Дженни очень волновала недавняя пропажа Соми. Она даже спокойно подышать не могла из-за одной такой пропажи её же одноклассницы. Её гложет совесть — когда её одноклассница бесследно пропала, она сидит, сложа руки, и даже не пытается повести бровью. И к тому же, Дженни также ненароком задумалась: Ким Тэхён и вправду всё ещё что-то чувствует к Соми, раз решился на её поиски уже как второй день подряд? — Снова ты тут… — возле девушки послышался до боли знакомый голосок — голос, который она узнавала из тысячи таких. Мин Юнги.       Парень подошёл чуть ближе и ловко обнял ту со спины, тяжело дыша прямо в женское ухо, что ввело девушку в полнейший ступор. Ким думала, что сердце вот-вот может выпрыгнуть из груди из-за учащенного сердцебиения, которое только что забилось пуще прежнего. — Я скучал…       Дженни казалось, что секунда, и та расплачется прямо в крепких объятиях предмета её обожания. Но нет. Дженни сильная. Дженни держалась. — Йа, что это с тобой? Ты что, плачешь? — Юнги заметил погрустневший взгляд Ким сразу же и угрюмо нахмурился. — Да нет, — Дженни неловко отмахнулась рукой на вопрос парня, — я безумно счастлива.       Юнги слабо улыбнулся в ответ и прижал женское тело к себе лишь сильнее, продолжая смотреть, как щеки Ким тут же приобретают красноватый оттенок, что всё больше забавляло Мина.

***

      Ким Тэхён даже не пытался остановиться в сегодняшних поисках. Бродя по всевозможным улицам Сеула, Тэхён окончательно зашёл в тупик — Соми нигде, чёрт побери, не было.       Кажется, парень никогда не перестанет винить себя в бесследной пропаже Чон. Да, он любил забавляться с этой девушкой и встречался с той только ради забавы и секса. Но он никогда не видел в ней своей девушки и по-видимому только сейчас понял, что потерял. — Чёртов придурок… — тихо шепчет Ким и пинает первый попавшийся на глаза одинокий камень. — Мудак! Козёл! — голос становился всё громче и громче, пока за спиной не послышался женский голос. — Ты забыл про идиота, — попутно вытирая мокрую дорожку слёз с левой щеки, Чеён ярко улыбнулась навстречу парню, а тот лишь зарылся руками в волосы и не знал, что делать.       «Соберись, Ким Тэхён», — всё твердил себе под нос Тэ, чьи попытки были безуспешными.

***

      Сегодня Лиса решила заняться чем-нибудь полезным, и чтобы хоть как-нибудь отвлечься от навалившихся на голову проблем, начала заниматься кулинарией, что у девушки неплохо получалось.       Попутно взяв в руки столовую ложку, девушка невольно вздрогнула, когда услышала громкий звонок в дверь.       Хоть и девушке это показалось слегка странным, ведь раньше к ним никто в такое время ещё никогда не жаловал, но она всё же открыла дверь и резко прикрыла рот ладонью — перед женским лицом стояли родители Лалисы. — Привет, милая.       Ноги стали слишком непослушными, а голова слабо покалывала, но даже это девушка старалась прикрыть. Нельзя показывать никому свои слабости.       Девушка снова отвлеклась от своих мыслей, когда женский гаджет издал звук оповещения о пришедшей смс-ке. Устало заглянув в экран, Лиса невольно начала дрожать, а взрослые растерянно коситься на рыжеволосую. Неизвестный отправитель: Это мой небольшой сюрприз тебе, как моей любимой жертве. Но слишком сильно этим не увлекайся, ведь после Чеён ты идёшь следующей. Эх, а так жаль, что после этого я не смогу больше с вами играться, когда вы будете мертвыми… ;(
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.