ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Как только прозвенел звонок на перемену, Лиса неспешно подошла к своему шкафчику, чтобы подготовиться к следующему уроку и даже не задумываясь ввела на нём легкий код, и дверца тут же отворилась. С шкафчика посыпались куча огромных листов, и на всех надписи гласили одно: «Тебе осталось совсем немного». Рыжеволосая в ужасе содрогнулась, затем судорожно начала подбирать упавшие на пол листочки. Лалиса подошла к ближайшему мусорному баку, сжала каждый в огромный комок и кинула их в урно, оставляя себе всего один и аккуратно затаскивая его в карман.       Было ощущение, что это дело рук неизвестного, но этот человек сейчас сидит в полиции после того случая. Значит, это сделал кое-кто другой. Но кто? Лиса сама не знала. Только догадки, которые можно было скрыть ложью. И прямо сейчас, на данный момент, девушку овладевало раздражение и зло, нежели страх за себя и свою жизнь. Кто-бы это ни был, это было по-настоящему низко.       Лиса быстрыми шагами зашла в класс, вытащила тот самый лист с кармана своей рубашки, развернула его и показала его на открытый вид всему классу. Это, наверное, было не лучшее её решение, но сидеть просто сложа руки Лиса в такой ситуации тоже не особо хотела. — Кто. Это. Сделал? — злобно шипит и стискивает зубы, продолжая сжимать этот чертов лист в своей ладошке до побеления костяшек своих пальцев.       Шум в классе тут же испаряется, когда Лиса задаёт такой надменный вопрос. Ученики переводят всё своё внимание на явно раздраженную Лису, вставшую посреди класса, а девушка продолжает недовольно осматривать каждого, но класс даже не смеет повести бровью. — Я у вас спрашиваю, — повторно шипит девушка. — Кто. Это. Сделал? — показывает она на лист с угрожающей надписью, но класс снова продолжает молчать. — Что? Так боитесь признаться? Ну, ну же, я жду.       Лиса деловито складывает руки на груди, а Чимин лишь тяжело выдыхает. В его голове на данный момент сейчас крутились два вопроса: «Что творит эта девушка?» и «Кто же это сделал?», но никто, видимо, и не горел желанием признаваться в своей вине. — Почему вы молчите? По вашему я разговариваю со столбом?! Отвечайте, чёрт тебя побери! — уже не выдерживает Лиса и кричит во всё горло. Весь класс подпрыгивает с места от испуга. — Йа, может хватит устраивать весь этот цирк? — Айрин, что сидела чуть позади, только лишь нервно цокала языком и крутила в пальце прядь своих волос. — Ну подкинули тебе эту хрень, че на нас то срываться? Мы тут в коем фиге причем? — на данный момент Джухён являлась бесстрашной женщиной сейчас. Весь класс замер в одной позе и начал наблюдать за перекличкой обоих. — Ты... — Лиса подходит ближе, указывая пальцем на Айрин, и всем в кабинете тут же стало не по себе, — Бэ Джухён, возомнила из себя королеву? Пупом земли? Спустись на землю, дорогая, ты ещё никто по сути, — ехидно улыбнулась рыжеволосая и уже собралась уходить, как почувствовала позади себя надменный взгляд.       Никто даже глазом не успел моргнуть, а Айрин мгновенно бросается на Лису, обхватывая её волосы и оттягивая назад. Джухён начинает царапать белоснежное личико Лалисы своими когтями и Манобан мгновенно вскрикивает от боли, но сдаваться не собирается. Она резко разворачивается и кидает Джухён на пол. Лиса продолжает смотреть на неё снизу верх, свысока, как всегда это любила она делать, и горько усмехается. — Послушай меня сюда, — Лиса подходит ближе, а брюнетка в испуге поползает назад, — я ненавижу, когда моё самолюбие задевают. И тебя я прошу в него не врываться. Иначе будет очень плохо, и я сделаю так, чтоб ты до конца своей жизни жалела о содеянном. А пока что... удачки тебе.       Лиса заканчивает реплику и покидает кабинет. Ей точно не стоило влезать в драку со своей одноклассницей, но Айрин нарвалась сама. И она получила по своим заслугам. — Ты с ума сошла? — из класса выбегает запыхавшийся Чимин, выводя девушку из раздумий. — Зачем ты это сделала? И что это были за письма? Тебе кто-то угрожает? — Слишком много вопросов, Чимин. Слишком много, — обреченно вздыхает и собирается развернуться и уйти, но Пак вжимается в женское запястье и разворачивает Лису к себе. — Хорошо. Один вопрос. Всего один. Кто примерно подкинул тебе эти письма? — Вот именно, что я сама нихрена не знаю! Думаешь, зачем я устроила весь этот кипиш в классе, м? — злобно сверкнула глазками рыжая. — И где же ты их откопала? — У себя в шкафчике. Их была там целая куча, и... я всё выбросила. Мне было противно. — У тебя нет кого-нибудь на примете? К примеру, над кем ты постоянно издевалась. Кому постоянно пакостила или наоборот уступала. Джен... — Нет. Я уверена, что Дженни на такое не способна. И не смей винить её в этом деле. — Йа, с тобой точно всё хорошо? Защищаешь школьную мышь? Что-то новенькое, — перебивает её со слов парень, продолжая моргать удивленными глазами. — Просто... ей итак всё тяжело даётся, поэтому... я не хочу превращать её жизнь в полный ад. Она итак всего натерпелась. После того инцидента с Чеён я сблизилась с ней, узнала о ней побольше и поняла, что все эти годы так бескорыстно её унижала. А насчет Айрин... она напросилась сама, — впервые в жизни девушка была такой откровенной. Даже родной матери Лиса никогда не рассказывала подобного рода вещи. И её это крайне смущало. — Не веди себя так больше, — вдруг серьёзно начинает Пак. — Лучше попробуй измениться. Хотя бы чуть чуть. И тогда ты увидишь, что по-настоящему прекрасно в этом мире. Не будь эгоистичной стервой, которая принижает слабых и думает только о себе. Попробуй измениться и попробовать что-то по новее. Ведь всем людям свойственно изменяться, так ведь? Всегда знай, что ты в этом тоже не исключение. И, как я правильно тебя понял, если ты уже начала выражать своё соболезнование к Дженни, то это значит, что ты уже чуть продвигаешься, — улыбается он. — И да, пойдём, я проведу тебя в мед-пункт. У тебя несколько царапин на лице. Надо попросить у мед-сестры пластыри.       Чимин повёл за собой Манобан, а девушка в это время серьёзно задумалась над словами Пака. А ведь и вправду, может, действительно изменить что-то в себе? Покопаться у себя в душе, и из этого действительно сможет что-то выйти? Но что? Никто не знал ответа на этот вопрос. До нескольких дней.

***

      Лиса сидела на одном из подоконников в школьном коридоре, бесполезно вертя ногами в воздухе. Чимин же стоял спереди, бескорыстно прижимаясь к женскому телу. Парень обклеивал женское лицо пластырями, что дала им жутко медленная мед-сестра, которая искала эти чертовы пластыри три часа так точно. Сейчас проходил урок физики, а эти двое успешно его прогуливали. — Ай, Чимин, можешь быть чуть поаккуратнее?! — сквозь стиснутые зубы сердито прошипела Лиса, когда Пак случайно задел одну из ранок на её лице. — Что? — Не задевай ничего. Болит ужасно, — с небрежностью ответила рыжая и нахмурила бровки, на что Чим только понятливо кивнул. — Слушай, Лиса, — позвал девушку спустя минуту молчания, продолжая клеить пластыри на смазливое личико, — тот человек... ну, помнишь, который ещё хотел сделать что-то плохое с Чеён... это и есть тот неизвестный, который отправлял вам анонимные сообщения на школьной вечеринке? Лиса долго молчала, затем кинула тихое «Да», не желая сейчас об этом вспоминать. — Вы с девочками не знаете о нём ничего, я прав? Ни имени, ни лица? Никаких деталей, верно? — Лиса кивает. — Если он сейчас в полиции, мы можем узнать его имя с помощью одного звонка, — коварно улыбается Пак. — Да, но... во-первых, я уже и не горю желанием знать кто это был за жестокий человек, который только сыпал мне и остальным соль на рану. Хочу забыть это как страшный сон. А во-вторых, мне и остальным девочкам нельзя встречаться определенный срок с этим человеком, потому что наша психика должна немного отойти от того ужасного инцидента. Да и звонить и тревожить по пустякам полицию тоже запрещено. Подробностей нам не докладывают, а мои родители даже не знают о том, что случилось со мной недавно. Вот такие вот делишки, — обреченно выдохнула Лиса на последнем слове и пожала плечами, — но мне уже всё равно. На всё всё равно. На сегодняшние угрозы в моём шкафчике, на драку с Айрин, на анонимные сообщения, на тот инцидент, на родителей, и на всё, что меня окружает. Уже на всё всё равно, — Лиса говорила это с дрожащим голосом, а Чимин, заканчивая наклеивать на женские кровяные царапины пластыри, берёт хрупкое личико в тёплые ладони и встречается с ней с глазу на глаз.       Лисе так хотелось заглянуть в эти глаза глубоко, утонуть в них, но в то же время никогда до них не дотрагиваться и не ощущать алчности внутри себя. Но ей правда чертовски этого хотелось, хотелось просто забыться и приобрести свою любовь, что Лиса сейчас и собирается сделать. Если человек сам тянется к тебе, то почему бы и тоже не ответить ему взаимностью?       Девушка прошептала прямо в мужское лицо робкое «Спасибо» и тут же потянулась к губам онемевшего Чимина. Лиса старалась целовать нежно, ненавязчиво, а Паку как всегда этого не хватало, и он тут же до изнеможения прижал к своему телу девушку за бедра и начал исследовать её рот языком, моментами прикусывая её нижнюю губу. Да, кажется, сегодня они оба немного согрешили, но это того стоило.

***

      Прозвенел уже пятый по счёту звонок на перемену, а Дженни совершенно не знала, что ей делать. Одиноко сидела в стороне, перечитывая пройденные параграфы по биологии и моментами смотрела на одноклассников, которые о чём-то болтали и громко хохотали. Юнги выписался только сегодня утром, а Чеён пока что запрещено посещать школу. Приходилось сидеть в стороне ото всех и беззаботно скучать, ведь этих людей не было с ней рядом. — Эй, Дженни, — в ушах Ким словно эхом пронесся женский голосок, на удивление принадлежащий Джису, — давай на следующих выходных вместе с Лисой навестим Рози и повеселимся? Я думаю, что к этому времени Чеён уже отойдет от недавнего инцидента, — брюнетка кокетливо улыбнулась. — А, и да, отказы не принимаются, — подмигнула той Ким и поспешила удалиться из чужого поля зрения. Дженни продолжала неподвижно сидеть за партой и наивно моргать глазками, тщательно раздумывая, что это только что было. «А это точно Ким Джису?» — пронеслось в голове у шатенки.

***

— У меня кризис, — тяжело вздохнув, сказал Хосок и грохнулся на диван школьной редакционной, — в плане интима. Никто не даёт.       Парни, что сидели возле, только глухо заржали, хватаясь за животы от смеха и обмениваясь однотипными «Лох!». — А я сегодня с Лисой... — Серьёзно? С Лисой? Чувак, ты обязан написать мне целую стопку листов на тему какой у неё размер груди, — сбивая Чимина со слов, Чонгук радостно воскликнул, улыбаясь во все тридцать два. — А вот и хер тебе, — цокнул языком Пак. — Но я вообще-то хотел сказать о кое-чем другом. Мы поцеловались. Но о том, о чём подумал ты, даже речи не шло. И я уже, кстати, со счета сбился, в какой это раз.       Чонгук деловито хмыкнул. — Это чё, типа, значит, вы теперь встречаетесь? — задал вопрос Тэхён и сощурил глаза. — Я сам ещё в ответе не уверен, — ответил парень и пожал плечами. — Лучше расскажи, как у вас там с Рози. Как она? Навещал её хоть раз? — Конечно, ты ещё спрашиваешь, — закатил глаза Ким, затем замер в одной позе, когда вспомнил последний диалог с Чеён у неё дома. — Вот. Держи, — девушка протянула ему в руки коробочки с ланчем. — Это тебе, Чимину, Чонгуку и Юнги. Я надеюсь, что вам правда понравится. Это... это моя благодарность вам за то, что вы пришли нам помочь. — Точняк! — вслух крикнул Тэ, затем вытащил с рюкзака те коробочки и отдал их в руки парням. Те растерянно на него посмотрели. — Это вам. От Чеён. В знак благодарности. Она очень старалась, поэтому вы обязаны попробовать её стряпню. Я уже съел свою порцию на обеденном перерыве. Вкуснотища, — протянул парень и чуть улыбнулся. — От Чеён? Воу... как неожиданно, однако. Как-нибудь отплачу ей чем-нибудь в знак благодарности, — замурлыкал Чонгук с пошлыми намеками, из-за чего получил знатный подзатыльник от Тэхёна. — Айщ! Засранец... — Э, стоп, не понял, а где мне? — нахмурился в лице Хо. — Не заслужил ты, Хосок, — усмехнулся Тэхён, на что Чон только злобно хмыкнул. — Передай своей возлюбленной большое спасибо от Чимина, — вмешался в диалог красноволосый.       Тэхён слабо улыбнулся и кивнул головой в знак согласия.

***

      Конец учебных занятий. Ученики задорно выбежали с злосчастного здания. Лиса и Джису вышли вместе с заурядной походкой, а Дженни как всегда вышла со школьного заведения самой последней, смотря себе под ноги и не обращая внимания ни на кого вокруг. — Дженни!       Дженни обернулась на женский зов и увидела рядом с собой Джису, а возле неё и Лису. — Просто хотела попрощаться. Пока, — по-доброму улыбнулась Ким. — И от меня, неудачни... кхм, то есть, Дженни, тоже пока, — кокетливо помахав Дженни на прощание, Лиса поспешила уйти под ручку с Джису. Непривычно, конечно, называть школьную неудачницу по имени. Но надо отвыкать. Надо изменяться.       Дженни лишь глупо заморгала глазками, затем быстрым шагом направилась за поворот, чтобы добраться к себе домой. Господи, это серьёзно только что были Джису и Лиса? Чувство, будто их подменили. Даже не верится, что это те люди, которые несколько месяцев назад ежедневно обливали на неё овощной суп в школьной столовой, а потом ещё и успевали фотографировать это зрелище на телефон. — Эй, девчонки! — возле заводных подружек неподалеку раздались басистые голоса Чонгука и Чимина. Девушки резко остановились и уставились на парней, подходящих к ним ближе. — Привет ещё раз, красотки, — кокетливо улыбнулся Чимин. Лиса и Джису одновременно закатили глаза. — И тебе большой привет, — сквозь стиснутые зубы процедила Джису. — Раз выдалась такая случайная встреча, то... вы не против, чтобы каждый проводил свою дамочку до дома? — ухмыльнулся Чонгук. — Ну разумеется, — ответила Джису и фальшиво улыбнулась. — Тогда, Ким Джису, пройдемте со мной, — всё не переставал милосердничать Чон, подавая девушке руку, точно также как и Лисе Чимин.       Девушки взяли своих бойфрендов за ручки в знак согласия, затем попрощались друг с другом и каждая парочка разошлась по своим дорогам, кто куда. — Как твои дела? Как родители? — уже достаточно отойдя на приличное расстояние от школы, поинтересовался Чонгук, затаскивая ладони в карманы брюк. — Всё просто отлично, но... я не знаю, как смотреть маме в глаза, когда я вижу, что они с папой обнимаются или делают подобного рода вещи. Он бывает дома только по выходным, ещё и успевает нагло врать, что с утра до ночи пахает на работе, хотя всё совсем не так. А она продолжает его безмерно любить. Иногда пыталась намекнуть об этом маме, но она даже не догадывается об этом или, может, просто притворяется и всё прекрасно знает. Ну, судя по её поведению за последние несколько недель. Так обидно за неё, но в то же время я не хочу разрушать её счастье и не хочу, чтоб родители разводились. Но папа сам это начал. Он вынуждает меня обо всём рассказать, — Джису вздохнула, и на полпути не заметила сама, когда они уже подошли к дому. — Спасибо, что проводил, — напоследок проговорила Ким и резко поцеловала парня в щеку. Тот встал в ступор, а затем мягко улыбнулся. — Всё будет пучком, верь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.