ID работы: 5709372

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Ты разрушаешь счастье моей дочери! – Дверь каюты распахнулась с такой силой, что со стены упала картина, изображающая ночной океан.       − Эй! Нельзя ли поаккуратнее?       − Эмма любит Реджину, а та любит её! Зачем ты мешаешь им быть вместе?! – Девид полностью проигнорировал недовольство Крюка.       Киллиан скорчил свою фирменную нахальную ухмылочку.       − Никто никому не мешает, это был её выбор. У нас истинная любовь!       − Да я такую истинную любовь вертел на… крюке! Ты её одурманил или ещё что. Иных вариантов я тут не вижу.       − Ну да, конечно. Скажи ещё, что у вас со Снежкой тру лав.       Девид опасно приблизился к пирату, рука его легла на кобуру, внутри которой был пистолет.       − Не смей поминать мою жену, − процедил он сквозь зубы.       − Ну да, я же всего лишь грязный пират, недостойный счастья в этой жизни. Не ровня сыну пастуха, который обзавелся королевской короной и благородным происхождением в один прекрасный момент. Это ты у нас Прекрасный, это тебя все чествуют и боготворят. Знали бы они, как этот благородный принц стонал под грязным пиратом, как стоял в самой постыдной позе, подставляя свой прекрасный зад под пиратский член. Что бы тогда они сказали, м?       Чарминг схватил Киллиана за грудки и впечатал в стену, чуть ли не приподняв над полом.       − Ты не посмеешь никому рассказать, − в голубых глазах засверкали недобрые огоньки.       − Иначе что? – Опять эта мерзкая улыбка, которую Девид ненавидел всем сердцем. Он вообще ненавидел его всего. С первой секунды, как увидел, а потом ему пришлось мириться с его присутствием, потому что только Крюк мог помочь вернуть Генри из Неверленда. И вот там, на том грёбанном острове… Девид сам не знал, как это произошло. А потом ещё несколько раз. Принц не хотел об этом думать. Он любил Белоснежку и точка. Но этот пиратишка, который сейчас стоит перед ним прижатым к стенке и ухмыляется, как будто уже победил все битвы этого мира. Он смеет свататься к его дочери!       − Ты просто ревнуешь, признай это, − Джонс сощурился, − а ещё представляешь меня, когда занимаешься сексом с Белоснежкой, не так ли?       − Закрой свой рот! – Девид окончательно рассвирепел, он оторвал Крюка от пола и швырнул на узкую койку у стены.       Киллиан упал на спину, но Девид оказался рядом в один шаг и перевернул его на живот, прижимаясь сверху всем телом.       − Как я стонал под тобой, говоришь? Сейчас ты у меня начнешь стонать.       Одной рукой он прижал Киллиана к койке, а второй расстегнул вначале его брюки, а потом свои. Крюк вздрогнул, когда, его постыдно вздернутые и оголённые ягодицы, смяла крепкая ладонь Девида. В начале один, но почти сразу и второй палец, смоченные в собственной слюне, за неимением смазки, проникли в капитана, и он зашипел, заскрипел зубами. Ощущения были не самые приятные, он не привык быть снизу. Крюк проткнул тонкий матрас, и воткнулся в деревянный остов кровати, второй рукой Джонс смял простынь. Пальцы двигались с трудом, и Девид плюнул ещё раз, размазывая свои слюни по пальцам. Постепенно напряжённое колечко мышц стало расслабляться и растягиваться. Киллиан уже не шипел, привыкнув к ощущениям внутри себя. Но именно в тот момент, когда он почти расслабился, пальцы исчезли, ровно на то мгновение, чтобы на их место пришёл член Чарминга. Слишком большой и твёрдый, чтобы не вырвать у капитана крик. Но, кажется, Девиду было плевать на это, он продолжал двигаться в своём мерном темпе. Джонс закусил простыню, чтобы не закричать вновь, было слышно, как сталь его крюка царапает дерево койки и рвётся ткань матраса. Против воли Киллиан начал испытывать удовольствие от совершаемого действия. Его собственный член начал наливаться кровью и пульсировать, но он не мог его даже высвободить из плена не до конца снятых штанов, потому что Девид давил на него всем своим весом. Тогда пират попытался подстроиться под ритм Чарминга и стал покачивать бедрами. В конце концов, ему удалось найти положение, в котором член принца доставлял ему наибольшее удовольствие и почти не причинял неприятных ощущений. Девид же уже стонал в голос, он был близок к разрядке, его движения стали более резкими и хаотичными. Несколько глубоких толчков, которые не доставили Киллиану ни малейшего удовольствия, и Чарминг кончил с протяжным стоном. Он тут же слез с пирата позволив тому перевернуться на спину и вытащить свой эрегированный член. Несколько быстрых движений и оргазм накрыл и Джонса. Девид в этом время уже натянул брюки и поправлял рубашку. Он бросил полный презрения и злости взгляд на Крюка, когда тот встал на ноги и стал возиться с ширинкой на брюках.       − Не приближайся к Эмме. Или в другой раз в твой заднице может оказаться твой собственный крюк.       − Эмма сама сделала свой выбор. Не моя вина, что она вся пошла в отца, и не в состоянии принять верное решение.       − Мой выбор правильный, ошибка тут только ты. Ошибка для всей нашей семьи.       − Убирайся с моего корабля, принц.       Бросив последний недобрый взгляд на капитана, Девид ушёл, вновь хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.