ID работы: 5709395

ТЦ "Любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да. Вылазка с друзьями в торговый центр была определенно отличной идеей. Причем в единственный свой выходной. То есть всю неделю я пахал как конь, а сегодня мой план на день "Спать!" нарушила компания придурков, то бишь мои друзья. Торговый центр встретил наш дружный колхоз толпой народа и прохладой от кондиционеров. Люди сновали тут и там: кто-то с умным видом крутил в руках какую-нибудь вещь, кто-то пускал слюни на симпатичного консультанта. Но самое лучшее место в этом центре - это небольшое кафе на первом этаже. Там делают просто офигенный кофе. За ним целые очереди выстраиваются. Вот и наша компашка не стала исключением. Я самый первый занял очередь и стойко ее отстоял. Пока остальные ждали свой кофе, я пошел искать свободный столик. Тут меня резко потянули в сторону. От неожиданности я чуть стаканчик не выронил. - Нет, я же сказал, что у меня есть парень. Вот, смотри, - раздался приятный голос прямо над ухом, а чьи-то руки обвили мою талию. Я повернул голову. Приятный голос и крепкие теплые руки принадлежали высокому брюнету. Его красивые ореховые глаза смотрели на девушку, от которой он, видимо, хотел поскорей отвязаться. - Что? - Девушка явно опешила от его заявления. Я перевел взгляд на нее. Длинные каштановые волосы, выразительные зеленые глаза, фигура и пышные формы. Ничего лишнего. Парень, ну чего тебе еще надо? Между тем они продолжали. - Вот почему я не могу дать тебе свой номер. Это... - И ты думаешь, что я... - перебила его девушка. Я видел, она не верит. Девушка уже хотела продолжить, но тут я сделал то, чего сам не ожидал. Положив свободную руку ему на щеку и повернув голову в свою сторону, я мягко поцеловал его. Парень опешил. Впрочем, как и девушка. Его губы такие мягкие и такие теплые... Я отстранился и посмотрел ему в глаза. - Привет, детка! Прости, там была такая очередь. Вот твой кофе. - Брюнет вышел из ступора и теперь ответно смотрел на меня. Я смутился и перевел взгляд на девушку, которая пребывала в шоковом состоянии. - Твоя подруга? - Парень тоже посмотрел на нее. Шатенка словно очнулась. - Ну, вас нахуй, педики! - Она круто развернулась и направилась прочь. - Ладно, пока, - зачем-то сказал я. Когда девушка скрылась в толпе, я повернулся к парню, у которого вмиг покраснели щеки и кончики ушей. - Так... - решил разрядить обстановку я. - Могу я узнать имя своего парня? - Да. Я не умею разряжать обстановку. - О, боже! - Брюнет закрыл лицо руками. Тут память подкинула мне мой недавний косяк. - Прости за поцелуй, немного запаниковал. - В-всё хорошо, - парень посмотрел на меня. Я улыбнулся. - Ну, бывай. - Я развернулся, чтобы пойти на поиски друзей, но меня схватили за запястье, разворачивая. Я удивленно посмотрел на брюнета. - А... - Он явно не подумал над словами. - Мы еще увидимся? - Произнес он, отчаянно краснея. - Если ты хочешь... - Спасибо! - Мне не дал договорить чмок в уголок губ и вложенная в ладонь бумажка. Парень скрылся в толпе, а я посмотрел на клочок бумаги. Там аккуратным почерком были выведены цифры. Номер. Его номер. Глупая улыбка наползла на лицо. Я думаю, это далеко не последняя наша встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.