ID работы: 5709418

Разные

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В нашем мире существа делятся на три типа. 1.Люди-существа совершенно обычные и подобные вам. 2.Маги-на вид такие же людишки но с необычными способностями. 3.Драконы-у них есть два вида,первый это человеческий но с драконьими рогами и крыльями и второй сами драконы. Есть стандартные 4 стихии это:Вода, огонь, воздух и земля. Академии по обучению делятся соотведственно на 3 группы. Речь пойдёт о неком Томоэ Рёши, кому не хватило места среди людей и его переместили в класс к магам. ***От лица Томоэ*** Сегодня я первый раз иду в новую школу.Чёрт.Уже поменял 23 школы, а толку. Я направился к школе. По дороге я заметил несколько пар состоящих из драконов и магов. И вот я пришёл в класс.На меня все таращились.Ужасное чуство. И тут я заметил девушку которая сидела на задней парте вдали от всех. Она была с крыльями дракона но без рог, а её глаза выдавали что она маг. -Чего? Я опять говорю вслух...Блиииин. Начался урок и учитель представила меня классу.Через 10 минут обьяснений правил она сказала розбится по парам. -Учитель!-Выкрикнул я-а мне тоже пару искать? -О...У нас ты тоже без пары...Морико! Странная девушка ответила: -Что? -Ты сможешь быть в паре с Томоэ? -Да, конечно. Она передвинула свою парту к моей и получилась двойная парта.(:D) Все остальные получили листики с именами драконов из соседних классов. И вот перемена. -Ты Морико? -И? -Меня зовут Томоэ Рёши! -Я не глухая. -Можно вопрос? -Валяй... -Ты же дракон? -Ну как сказать, слияние мага и дракона... -Но брак между драконом и магом это же противозаконно! -Знаешь Мисаки Ичи и Руто Кагаме? -Да это же сильнейшая пара! -Это мои отец и мать... -ЧТО?! -Они исключение... -Но почему? -Мисаки была влюблена в Руто со старшей школы.Но когда у Руто появилась дочь от прошлого брака через пять лет.То она за сомневалась... -Ты всегда открываешь тайну любому встречному? -А что в этом такого?И не перебивай. Она дала мне щелбан. -Ай. -Пока отец признался маме прошло близко 19 лет.Но потом они решили поженится с помощу связей.А потом родилось исчадие ада.Тот ребёнок который сжёг 438 поселений... -Это твоя сестра? -Нет это я... Я был в мягком шоке... -Наверно и ты сюда переехал из за огня? -Да.Но ещё вопрос...Мисаки владела всеми стихиями и дополнительной кровной.Тебе все они передались? -Да.. После этого над нами нависла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.