ID работы: 5709440

Мое солнце

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куросаки Ичиго/ОЖП

Настройки текста
6 лет       Я сидел на качели в пасмурный день, настроения совсем не было из-за непогоды. Был обычный скучный день, не знал, чем заняться. Обстановка была угнетающей, но меня это не волновало. -Эй, не надо так хмуриться, а то точно дождь пойдет, - первое, что бросилось в глаза, - золотого цвета волосы, которые доходили до плеч. Ко мне подошла девочка, скорее всего, она моего возраста. -У...у...у тебя красивые волосы, - единственные слова которые я смог сказать. -Хахахах, спасибо. Меня зовут Йоко, а тебя как? - она улыбнулась, её улыбка прекрасней волос. -Ичиго. -Красивое имя.       Её волосы цвета золота напоминали мне солнце, которого так сейчас не хватало. 18 лет       В этот день я подрался. Я защищал честь и достоинство моего солнца, моей лучшей подруги. Хулиганы с параллельного класса нагрубили Йоко и испачкали ее в грязи. Хотите знать, почему они это сделали? Ответ прост - её волосы. Они стали длиннее, прекрасней и ярче, что привлекало внимание всех.       Если ты не похож на остальных, то в какой-то момент жизни это сыграет с тобой злую шутку. Есть люди, которые любят тебя за твое отличие от серой массы, а есть те, которым это не нравится.       Не буду скрывать, мне тоже хорошо досталось от них: фингал под левым глазом, разбитая губа, царапины, содраны руки. Я сделал все правильно и не жалею об этом. -Зачем, Ичиго? - Йоко опять плакала, но причиной уже был я. Она все видела, но вмешиваться не стала, потому что знала, что я ей такое не простил бы. -Никто не смеет обижать тебя, и ты это знаешь. Я всегда буду защищать тебя, что бы с тобой не случилось, - я на полном серьезе сказал этой ей в глаза. Думаю мои слова дошли до нее. -А я всегда буду освещать твой путь, - Йоко обхватила мою шею своими руками, что очень смутило меня, заставив покрыться легким румянцем. 24 года       У меня на животе спит мое самое главное сокровище - моя дочка. Несколько дней назад Йоко родила. Я старался во всем ее поддерживать и помогать при беременности. Сейчас я делаю тоже самое: если наш маленький лучик солнца просыпается ночью и начинает плакать, то я просыпаюсь и бегу к кроватке, я ее купаю и играю с ней. Никогда бы не подумал, но мне все это нравится. Солнце говорит, что у меня очень хорошо получается ухаживать за детьми. -Ичиигооо, я дома! -Тише, не кричи, малышка спит. Рад тебя видеть, - Йоко подошла и поцеловала меня в лоб. Она начала протягивать руки, чтобы забрать мое сокровище. - Не забирай ее, пожалуйста, я хочу, чтобы она на мне поспала. -Ооооо, ты стал еще более сентиментальным после ее рождения, это так мило. -Конечно, мое солнце подарило мне маленький лучик солнца, как тут не стать таким нежным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.