ID работы: 5709442

Ты заставил меня страдать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, когда люди уходят из твоей жизни. Когда ты этого не хотел, а держался за человека, но он ушел. Невольно начинаешь думать, а есть ли смысл в жизни без этого человека. Когда рутинные серые дни поглощают с головой, когда нет желания что-либо делать, а только лежать и сверлить взглядом потолок, ибо в жизни нет больше смысла. Это больно, но со временем привыкаешь и это не кажется чем-то ужасным — это просто твоя жизнь, смирись, Мразь. Уже давно потухла надежда на спасение с этого безысходно тонущего корабля жизни. Может, стоит расправиться с этим раз и навсегда, умереть, причинив себе боль, все равно она будет меньше, чем душевная. Но что-то все равно держит Диму здесь. Казалось, он забыл, что такое здоровый сон, свежий воздух и жизнь без кофе. Он закрылся в себе, перестал общаться со всеми, перестал снимать видео. Ларин будто ждал какого-то чуда, как маленький ребенок. Он сходил с ума от одиночества и боли. Засыпая, Дима ощущал пустоту внутри. Просыпаясь, головную и душевную боль. Корабль тонул необратимо. Ларин лишился единственного человека, заставлявшего его улыбнуться и забыть о проблемах, лишился своего лучика солнца по имени Юлик.

***

Спустя пару месяцев Дима решает выйти выйти из дома, сам того не ожидал, но, наверное, ему стало легче. На улице сыро и холодно, Уткин сливался с людьми, такой бледный, с огромным синяками под глазами, было заметно, что ему действительно плохо. Во всех прохожих он видел Онешко, что, несомненно, причиняло боль. Дима метался по улице, думая, что вот он тот самый, но все они были не теми. Внезапно он встретился глазами с очередным «Юликом», только этот был действительно тем скетчером, из-за которого он провел пару месяцев взаперти со своими мыслями. Эти добрые карие глаза, в которые он когда-то влюбился, он узнает из тысячи. Он даже не поверил своему счастью, когда понял, кого и где он видит. Дима со всех ног побежал к нему, как же давно он не видел эту тварь, хватает в объятия ошарашенного парня посреди улицы и понимает, чего ему не хватало все это время. Он прижимается к Юлику ещё сильнее и кладет голову ему на плечо. Скетчер, всё ещё не пришедший в себя после встречи, не знал, что делать дальше. Ведь он когда-то уехал даже не попрощавшись, а его всё ещё ждали с такой теплотой, на которую Ларин только силён. Дима не выдержал: — Ты заставил меня страдать, мразь, но я все равно буду любить тебя — шептал он. Юлик ответил тем, что посмотрел в его по обыкновению грустные глаза, а затем подался вперед и накрыл его губы своими. Сердце Димы бешено стучало, выдавая его волнение, а Онешко был полностью уверен в своих действиях. Он запустил свои пальцы в волосы комика. Поцелуй получился немного неуверенным, но нежным, на губах Ларина был горьковатый привкус кофе. Партнёры отстранилась друг от друга только из-за нехватки воздуха. — Я тебя тоже безумно люблю, Дим. Обещаю, ты больше не будешь страдать. — Онешко улыбнулся. Они были готовы стоять так вечно, вместе им тепло и уютно, несмотря на промозглую осеннюю погоду. И плевать, что вокруг них множество других людей, они встретились, они снова рядом, плевать, что люди подумают. Для них время остановилось. Скетчер спас Ларина с его тонущего корабля, опять появился его в жизни, внезапно, как и в первый раз, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.