ID работы: 5709459

Самый счастливый день

Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      «Дорогой дневник, сегодня, день моей свадьбы. Совсем, скоро я стану женой… Агустина. Да, я выхожу замуж за Агуса… На концерте „Soy Luna“ в Перу, он сделал мне предложение. Конечно же, я ответила согласием. Ведь именно этого все ждали от меня. Но я не чувствую радости. Это должен быть самый счастливый день в моей жизни, но это не так. Всё плохо! Когда, о свадьбе узнал Майкл, то он уехал неизвестно куда, я спрашивала у Вики, у Кевина, но отвечают, что сами не знают, где он. А, может просто, не говорят мне. Я не хочу верить, что в день моей свадьбы, его не будет рядом. Майкл — мой лучший друг! С самого детства мы были рядом и то, что я старше на 9 месяцев нам не мешало. И не смотря сколько мне лет, он меня защищал. А, знаешь, я всегда представляла нашу с ним свадьбу. Я мечтала когда-нибудь, стать миссис Ронда. Я даже продумала, что свадьба будет на борту яхты, которая будет носить имя — „Michaentina“. Всё это будет в кругу друзей и родных. ЗАГС на воде — вот моя мечта, хотя может это и глупо. „Мечта единственное, что радует наше сердце, и мы не можем так просто её бросить“, — говорил Дэвид, нам с самого детства. Как сейчас, помню, и Майкл сказал: „Тогда, моя мечта жениться на тебе!“ Сказал, он это в своё седьмое день рождение. У меня через десять минут роспись, а я вспоминаю детство и сомневаюсь в своём выборе! Мне надо заканчивать запись. Скоро, наверное за мной зайдут папа и Руджеро. Я попросила, чтобы они вели меня. В итоге, папа ведёт меня по лестнице, Рудж к Жениху». — Валу, можем поговорить? — произнес Руджеро, садясь рядом со мной. «Я не слышала как он зашёл». — мысленно сказала, сама себе Валентина. — Волнуешься? — Не очень… — Я разговаривал с Майклом, — начал говорить Рудж, — И он сказал, дать тебе это послушать, — с последними словами он протянул мне телефон, и после того как я его взяла, он хотел выйти из комнаты, но я его остановила. — Подожди, пока я послушаю, прошу, — он согласился и сел обратно рядом со мной. А, я в свою очередь начала, слушать то, что мне записал Майкл. Это оказалась новая песня. Её, он посвятил мне, (1) как мило, я так скучаю по нему! Дослушав, я подвинулась к Ру. — Прошу, не осуди меня, — умоляюще смотрела девушка в глаза друга. — Расслабься, я понимаю. Я не осуждаю тебя. У самого так было, чуть не женился на Канди, пока не понял, что люблю Кароль, — улыбнувшись, ответил Рудж. — Что, что нам делать? — задала вопрос блондинка. — Довериться Майклу, всё будет супер, но ты должна сказать, речь до начала бракосочетания, я тебя доведу. Иначе всё напрасно. — Хорошо. Буду делать, как ты сказал, — согласилась невеста. — Нам пора, — с этими словами в комнату зашёл отец Валентины. Заиграла музыка. Я и папа под руку, спустились по лестнице. Дальше, меня ведёт Руджеро. И вот тут, я задумалась, почему Руджеро, помогает Майклу, если его — лучший друг Агустин? Хотя, я тоже его лучший друг. Он довёл меня до алтаря и обняв, прошептал на ухо: «Помни, что ты должна сделать». Улыбнувшись своему жениху, я попросила микрофон, сказав, что приготовила речь. Мысленно, я уже её составила, пока шла сюда. Но не думаю, что она им понравится. Моя речь состояла в основном из того, что я несла всякий бред и при этом умудрялась, всех благодарить, чуть не дошла при этом до пра-пра-пра. Я бы и дальше стояла и благодарила всех, кого не лень, но тут внезапно, врываются люди в масках ЦРУ?! Могу точно сказать, что испытала шок и удивление все гости и я в том числе, кроме разве, что Руджеро и Кароль, они стояли и улыбались. Когда, один из этих парней, снял маску, я поняла почему, Паскарелли стояли и улыбались. Это был Майкл! Мой Майкл. Я сама не знаю, зачем и почему, я побежала к нему со словами: «Я уж думала, ты никогда не придёшь за мной! Уйти от Агуса была проще, чем я думала». — Прости, Агустин, — начал Майкл, но его перебил Бернасконни — Всё нормально, я и сам это понимал, только береги её, друг, — Агустин улыбнулся нам, в его взгляде было такое облегчение и такая радость, что я поняла. Он сам не хотел этой свадьбы. Он сделал, то, что от него ждали. То есть он сделал мне предложения руки и сердца. Но при этом он любил другую. После этого дружба с Агусом стала лишь лучше и крепче, он женился на Каролине, и на нашу свадьбу пришёл уже с беременной женой. А, наша свадьба с Майклом была такой, о какой я мечтала с детства. На яхте, в кругу друзей и родных. Яхта носила имя «Michaentina» и была с сердцем, внутри которого три буквы «MVR». Мне кажется, это самый счастливый день в жизни, но с Майклом такие дни будут всегда. ________________________________________ (1)  — Новая песня, Симона во-втором сезоне. ________________________________________ Отредактировно Бетой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.