ID работы: 5709471

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
12:30. Дом Тини. Комната девушки POV TINI Я проснулась и сразу почувствовала последствия вчерашнего вечера. Бог ты мой, как же голова болит. Что хоть вчера было? Так-с, помню пьяного Руджа, ребята пришли, дальше не помню, потом пришли еще какие-то друзья моих братьев, а дальше я с кем-то поднимаюсь наверх и .. О мамочки, что ж я наделала. А может не было ничего..Так, белье есть? Нет. Я мыслено стукнула себя по лбу. Всё, больше не пью. Ну хорошо, а с кем я переспала, если считать те, что паренёк убежал походу. Так, срочно в душ, нужно освежиться. Я ушла в душ, зашла в кабинку, встав под струи воды, я почувствовала облегчение, побыв в ванной комнате пол часа, я обернулась полотенцем и ушла в комнату. Зайдя в комнату, я сразу убралась на кровати, закинув простыни на стирку, использовав чистые. Я решила сперва привести лицо в порядок, намазавшись всякими кремами, сделав увлажняющую маску, я решила, что нужно куда-то сходить, я порылась в гардеробной и нашла черний комбинезон и черные туфли на шпильке. Оставив вещи на кровати, я села за туалетный столик и начала снимать масочку, окончательно решив, что иду в спа салон, нужно освежиться. Я решила выровнять волосы и сделала лёгкий макияж. Я оделась, обулась, взяла аксессуары, чёрную сумку и ушла в низ. Зайдя на кухню, взять воды, я увидела два умирающих лебедя. Я решила их сфотографировать. - Парни, улыбочка. - Иди в жопу. - сказал Диего, а Рудж с кислым лицом показал мне два пальчика, а я их сфотографировала. - Всё, фотосессия законченная? - спросил Рудж и приклал бутылку к голове. - Бубубу, какие вы бяки. Фуу. - сказала я и скривилась. - Ой, Тин, заткнись, головаа.. - промычал Рудж. - Молчи. А это.. Парни. Тут такое дело, а кто вчера еще приперся на вечеринку, ато я чет не помню. - сказала я и почесала затылок. - Вчера пришли наши друзья. - медленно произнёс Рудж, так как головка то бобо. Конечно, друзья, собутыльники скорее, а не друзья.. - Ну можно и так сказать. - засмеялка Диего и сразу поморщился. Я сказала это вслух и уже мысленно стукнула себя по лбу. - Они хоть приличные люди? - вполне серьёзно спросила я. - Ну они тоже дети богатеньких родителей. - ответил мне Диего. - А что ты так переживаешь? - спросил Рудж. - Понятно что переживаю, а вдруг они что-то сделали или украли. - немного сыграла я. Не буду же я им говорить правду. - Кароче, вот вам таблетки. - дала я им таблеточки от головного боля. - Я ушла, не скучайте. Я вышла с дома, вызвала такси и пока жду, режила позвонить Мечи. ~ Мечи, привет. Как ты? ~ Ой, блять Тинка, я лучше всех. ~ Ахааха. Мечи нуу, что сказать, нужно уметь пить. ~ Ой, падруга, а ты чего такая бодрая? ~ Я хорошо себя чувствую и сейчас вот еду в спа салон, хочу разслабиться и привести себя в чувство после вчера. ~ Ну это отлично. Ладно, я пойду, помогу Лодо собраться на свидание. ~ Ой, ну хорошо, передавай ей привет и удачи. Удачи, сладенькая. ~ Пасиба, горяченькая. Хаха, давай, Тинка. Мы закончили разговор и как раз приехало такси. Как только я села в машину и мы поехали, ко мне позвонили, незнакомый номер. ~ Привет, Мартина. ~ Привет, а кто это? ~ А это тот самый парень, с которым ты вчера, как это сказать то. Хмм, зажигала. Кстати, хочу сказать, что ты в постеле прям богиня. ~ Как тебя хоть зовут? ~ Для тебя я буду неизвестен. Еще встретимся, сладкая. И он сбросил. Вот нахал, но.. Так стоп, Марти, никаких «но». Пока я разговаривала по телефону, мы уже приехали в спа салон. Я расплатилась с таксистом и пошла на процедуру. Как только я открыла дверь спа салона, меня приятно удивил интерьер. Видно, что здесь отлично поработали дизайнера. Я сразу прошла к рецепшину. - Здраствуйте. Вас приветствует спа салон «Beauty». Меня зовут Марина. Чем могу помочь? - Здраствуйте, я хочу на шоколадное обёртывание. - Мастер как раз свободен. Пройдемте со мной. Я прошла в раздевалку, разделась, обернулась полотенцем и прошла в кабинет. Спустя два часа Я уже иду в сторону ТЦ Хорхе. Хочу еще походить по магазинам. Процедура в спа меня очень расслабила. Пока я была на кушетке, я все времья думала о этом незнакомце. Как же мне надо было нажраться, что б не помнить с кем переспала. Куда я докотилась, жесть.. За этими раздумьями я не заметила, как уже зашла в ТЦ. Я решила сперва сходить на маникюр. Через час Я решила сделать себе чёрный маникюр, мне очень нравиться, как это смотрится. Как только я вышла с салона, увидела на маникене, в магазине напротив, очень класные джинсы... Спустя три часика Я уже очень долго хожу по ТЦ и ни капельки не устала. Правда я успела купить те джинсы, чёрный костюм, 5 рубашек разных цветов, брюки-дудочки, серую футболку на короткий рукав, джинсовые шорты с завышенной талией, две пары туфель на каблуке, черные лодочки и серые кроссовки. Я решила зайти еще в магазин с техникой, купила две пары наушников и парочку разных чехлов на телефон. Я не сильно устала, так что зашла в кафе и заказала шоколадный коктейль и фисташковое мороженое. Пока я наслаждалась своим мороженым мне позвонил Диего. ~ Привет, Марти. ~ Пламенный привет алкашне. ~ Очень смешно. Ты где? Тебя чего так долго нету. ~ Я в ТЦ. После спа решила по магазинам пройтись. ~ А, понятно. Слушай, тут Хорхе пришел. ~ Ну, а мне что с этого? ~ Так он к тебе пришел. Быстрее там давай, ждем тебя дома. Он сказал и отключился. Я доела свое мороженое, выпила коктейль, расплатилась и предварительно вызвав такси, пошла к выходу. Как только я вышла из здания ТЦ, я увидела свое такси. Водитель помог мне загрузить покупки и мы двинулись к моему дому. Я открыла двери дома, услышала крики и на каблуках побежала в гостинную, годы тренировок, детка. - Ей, вы чего тут устроили? - крикнула я, чтобы они наконец- то прекратили спорить. - Тинка, ты чё ограбила ТЦ? - спросил Рудж, смотря на количество пакетов в моих руках. - Очень смешно, всего лишь помогла Хорхе. Благодаря мне у него теперь выручка побольше будет. - ответила я и оставив пакеты на полу, села в кресло и сняла туфли. - Оой, как же хорошо. - Тин, это тебе. - Хорхе подошел и вручил огромный букет цветов. - Хорхе, ты что клеишься ко мне? - спросила я. - Ну вообще-то это курьер тебе принес. Не от меня. Там записка вроде есть. - уточнил Хор. - Извини. - сказала я и прочла записку « Спасибо за ночь, сладкая.». Я сразу порвала эту бумажку. - Вы говорили, что у вас ко мне есть дело. - Да, Тин, вообщем. - мямлил Хорхе. - Теперь ты владелица магазина одежды « Stoessel’s clothes ». - Что? - не догнала я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.