ID работы: 5709525

What happen tomorrow?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
What will happen tomorrow? Досмотрев новости, девушка быстро побежала к себе в комнату. Села на кровать, открыла ноутбук и позвонила подруге по скайпу. - Здравствуй, не разбудила? - Привет, конечно, нет, что-то случилось? - в голосе собеседницы была некая обеспокоенность. - Да, я смотрела новости, и мне страшно, очень страшно, - она прервала свою речь, думая о том, что сказать, - то, что происходит в мире, пугает. В ИЮЛЕ снег, град размером с куриное яйцо. Пожары, ледники тают, тем самым будят страшные болезни. Говорят, что буквально через 40-50 лет всё изменится. Города, континенты уйдут под воду, и что будет завтра? Чего нам ждать? На что надеяться? - её голос чуть ли не скрывался на крик. - Меня тоже это пугает, но я стараюсь не думать о плохом, - собеседница пыталась успокоить подругу и себя. - Думаем мы или нет - это не важно, всё равно всё изменится, многие погибнут, - непонятная злость звучала в голосе девушки. Хотя нет, эта злость была понятна и оправдана. Было страшно умирать, страшно испытывать невыносимую боль - Я знаю. Просто хочу наслаждаться жизнью не думая об этом, ведь мы всё равно ничего не сможем сделать. Такова судьба нашей планеты. Всё пойдём заново: ледниковый период, невыносимая жара, а дальше как в учебниках по истории, возможно, чуть-чуть иначе, - и вновь попытки успокоить себя. - Возможно, так оно и будет, всё равно мы ничего не узнаем, - казалось, что девушка заплачет. И действительно, это всё так прискорбно. - Я буду с тобой, несмотря ни на кого, ни на что. - Я буду с тобой, несмотря ни на кого, ни на что, - на устах девушек заиграли улыбки, в комнате зазвучал смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.