ID работы: 5709568

"И без вас понял!"

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хи

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи мягко ползут по кровати добираясь до глаз. Заставляя их владельца зажмуриться и уткнться лицом в подушку. Назойливая мелодия будильника раздавалась на всю комнату. Бекхен недовольно промычал доставая рукой телефон. Приподняв голову, он выключил будильник и перевернулся обратно на спину тупо пялясь в потолок. -Бекхеен, спускайся завтракать!-позвал омегу, его папа. -М, уже иду!-охрипшим голосом, прикрикнул Бек. Омежка медленно встал с кровати. Попадавшие в комнату солнечные лучи очерчивали стройное и подтянутое тело омеги. Тени падали на все изгибы его тела. Подтянутый плоский живот с немного, но видимыми кубиками пресса. Небольшие бицепсы и подкачанные ноги, взъерошенные волосы. Всё это освещало солнце. Бек натянул футболку и направился на кухню. Там его уже ждали папа и отец. -Бекки, нам с отцом нужно с тобой кое о чём поговорить. -серьёзно сказал папа, когда Бек сел за стол. -О чём?- непонимающе спросил Бён. -Тебя...нужно перевести в другую школу. -взохнув, выговорил отец. -ЧТО?! Зачем? Я не хочу!-начал Бек. -Ты будешь учиться в специальной школе, где учатся только омеги. -Нет, мне нравиттся моя школа! Я никуда не перейду!- Бек встал из-за стола и побежаль к себе в комнату. -Бекхен!- крикнул папа. Бек натянул узкие джинсы и толстовку. Из коробки достал кроссовки для танцев, надел их, схватил телефон с наушниками и выбежав из комнаты направился на выход не слушая родителей. Как говориться: "Утро добрым не бывает". * * * Бек шёл в наушниках к излюбленному им местом для танцев. Крыша небоскрёба. Там редко кто находился, вид оттуда на город прекрасный. Поэтому Бек и выбрал это место для танцев и пения. Время летит быстро, уже почти десят вечера. Завтра понедельник. Завтра в школу. * * * Бек спал всего лишь два часа. Ему ужасно хотелось спать. Он быстро встал перекусил, умылся, оделся и выбежал в школу. Ибо немного опаздывал. Он бежал до школы, кажется, со скоростью света. -Фух, не опоздал...-промямлил Бек, вваливаясь в класс. Из олноклассников он ни с кем не общался. " Скучные они",говорил Бек. А вот и звонок, а вот и новый учитель математики. -Здравствуйте, я Пак Чанель. Ваш новый учитель математики.- хрипловатый бас, и дёргающийся кадык. А этот запах... У Бека немного потемнело в глазах. Аромат свежемолотого кофе и карамели... любимые запахи Бека. Учитель попростл всех встать, чтобы провести перекличку. Несмотря на остальных, Пак весь урок пялился на Бека одновременно объясняя материал. А Бён же смотрел в окно, пропуская новый материал. Было настолько скучно, что Бек успел задремать. Но вдруг он почувствовал приятный запах свежемолотого кофе и карамели. Бек повернул голову, а рядом с его партой стоял Чанёль. -Останьтесь после уроков.- коротко сказал учитель, возвращаясь к доске. * * * После последнего урока Бекхен направился в кабинет Пака. Зайдя туда, он увидел учителя, который что то черкал в блокноте. -Можно, учитель Пак?- Бек постучал в дверь. -Да, входи.- спокойно отозвался Пак. Бекхен прошёл и сел на одну из первых парт. Пак встал и подошёл к двери и закрыл дверь на замок. Сладкий запах исходящий от Бека сносил крышу Чану на нет. Он медленно подошёл к Бёну и поставтл руки на парту наклоняясь над лицом омеги. -Чувствуешь? Я думал мне показалось, но нет. Мы истинные, Бён Бекхен. -И без вас понял.- вскинув голову сказал Бек. -Дерзишь? -Неа.- Бек встал и подошёл к окну. -Красиво, да?-Чанёль подошёл к Беку сзади и обнял его со спины. -Э, ни трогай меня!- Бён выскользнул из объятий Чанёля. -Иди сюда, моя омежка.- мило улыбаясь сказал Чанель вытягивая руки вперёд. -Догоните!- воскликнул Бек и попятился назад. -Хах, окей.- согласился Пак. И они сорвались с своих мест. Бек бегал от учителя по всему классу, но в один момент его зажали в дальнем углу класса. -Какаха,- промямлил Бён. -Маленький, а бегаешь быстро. Бён хотел возразить, но его прервали поцелуем. Пухлые губы мягко сминали его. Руки Чана растегнули рубашку и уже во всю блуждали по телу омеги. Альфа снял с себя рубашку и растегнул ремень на брюках. Чан просунул руки под брюки омеги и с силой сжал упругие половинки. Бек тихо простонал, что дало альфе зелёный цвет. Пак положил Бека на одну из парт и стянул с того штаны с трусами. Чан облизал один палец и просунул его в Бека. Пока альфа его растянивал, чуть не сдох от стояка. -Я вхожу.- предупредил альфа. -Но...- Бек хотел что-то сказать. -Я надел, не волнуйся. Пак медленно вошёл в Бекхена до основания, давая тому привыкнуть. Когда Бек промычал, альфа начал сначала медленно, но постепенно он увеличивал свой темп. Оранжевый закат освещал парочку делая всю эту обстановку, не смотря на то, что они в школьном классе, романтичной. Их голоса разносились по всему кабинету, отталкиваясь от стен тихим эхом. Бек коесил первым, а за ним и Чан, предварительно выйдя из омеги. Немного отдышавшись, альфа расстелил педжаки и прочие предметы одежды на полу и уложил Бёна на них. -Думаю, родители одобрят.- тихо сказал Бек, удобнее устраиваясь на груди Пака. -Несомневайся.- ещё тише ответил Чан. Солнце медленно садилось. Уже почти семь вечера нужно как бы домой, но Бёну больше удобно на груди своего альфы, чем на кровати в своей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.