ID работы: 5709570

Оставь их

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Длинною в жизнь

Настройки текста
Ты появился сравнительно недавно, наверное в перерывах между дозами. С того момента мы начали летать вместе. Хоть мы и знакомы недолго, но я показывала на ночное небо и рассказывала о звездах, а потом о себе. Стоит ли говорить, что весь мир перевернулся, что я хотела завязать, но не было сил, да и Ты был рядом, Ты рассекал невидимыми крыльями ночное небо вместе со мной. -Ты первая.- произнёс Ты, своим прокуренным голосом, от которого каждый раз подкашивались колени, и сбивалось дыхание. Иногда, мне казалось, что это туберкулёз или еще какая-либо гадость, которая врывалась в мой организм вместе с белым другом. И именно она вызывала все эти симптомы, а не мое истерзанное различными веществами сердце. -Хорошо.- Ответила я, поджигая огонь под десертной ложкой из серебряного набора, который когда-то подарили мне родители на мое новоселье. Твой взгляд сверлил мои дрожащие руки, а я тем временем делал свое дело. Набрав белой смерти в шприц для инъекций и закатав рукав когда-то белой рубашки, на котором красовался шнур, ранее служивший для того, чтобы заряжать телефон. Сейчас он не нужен, ведь главное, это я и ты. Да и мне больше ничего не требуется, ведь я никого так не любила как тебя. Тебя и связывающее нас "и", коим являлся героин. Сфокусировав свой взгляд на пульсирующей вене, я поднесла иглу к руке и ширнулась. Почувствовав, как пол охватывает мое тело и тянет к себе я откинулась на спину. Ты взял мою руку, аккуратно достал иглу. Введя это дерьмо, которое однозначно нас погубит, Ты взял мою ладонь в свою. Мы так и пролежали, час, два, быть может сутки, державшись за руки и ощущая лучшее, что может быть в жизни. Я вырвалась из объятий эйфории первой, и меня резко окутал холод. Кое-как сфокусировав взгляд ,я увидела людей в белых халатах, ходящих по моей квартире. "Наверное переборщили вчера"- подумала я. Приняв сидячие положение я начала взглядом искать Тебя, но так и не смогла найти. Решив спросить у одного из присутствующих в комнате о Тебе, я не получила ответа. Мне сказали, что я была одна, сжимав в руке одно из одеял, валявшихся на полу. "Где ты?"- пронеслось в голове. Резкая паника, боль в висках. С криками набрасываюсь на этих людей в поисках пленяющего счастья, которое я обрела с тобой. Но получаю в ответ лишь смирительную рубашку и дозу успокоительного. Вспоминаю как мы вместе молчали в кровати, как сидели в ванной и рассказывали о себе, как пустили первую дозу по венам, как мы были счастливы вместе. Как-то ты сказал: "Оставь их, есть только мы". Я и оставила всю свою жизнь, учебу, родных, друзей, и выбрала тебя, и вечно связующее нас вещество. Тебя рядом нет. И никогда не было. Ты был лишь в моей голове. И все твои слова, лишь эпитафия на надгробии моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.