ID работы: 570966

Так умирают мечтатели

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень потолка опускается ниже, Солнце не видно за плотными шторами. Чувствуешь чье-то дыханье все ближе, Мысли же вновь уносятся в сторону. Громче становиться путанный шепот Наполненный злостью до самых краев, Ты же услышишь размеренный рокот Летнего моря и дальних краев. Закрыты глаза и прикрыты рукою, Твое существо обращается в слух, Ты хочешь услышать как льется рекою Прекрасный звук скрипки раздавшийся вдруг. Тень на стене застыла немного, Возможно, в ней колыхнулась душа, Сердце стучит, оно ищет подмоги, Тень замирает еле дыша. Ты гордый правитель, сидящий на троне, Ты победитель усобной войны Перед тобой в глубоком поклоне Лучшие королевства сыны. Но скрупулезно врагами взращенная, Бродит интрига по залам дворца. Тьма над тобой, врагами взнесенная, Предрекает теперь начало конца. Удар нанесен не так уж внезапно... Горло сжимают холодные пальцы, Снова льются пустые проклятья невнятно, Но ты не будешь сопротивляться. Так умирают простые мечтатели, Каждый день с надрывом и с болью, Тут не помогут крутые спасатели, И даже круг прочерченный солью. Так каждый день умирают мечтатели - От удара меча, от яда, от пули... Или таинственные каратели, Твое доверие вновь обманули. А на утро опять новая жизнь, В груди сердце новое трепетно бьется, Но как только закончится и этот день, Вновь твоя жизнь чуть-чуть оборвется. Так умирают мечтатели, Им это необходимо. Иначе они бы спятили От серости этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.