ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что нас ждёт? (Часть 1)

Настройки текста
Наступил вечер. Последние лучи солнца нежно согревали лицо, тщетно борясь с огромной тучей, намеревающейся их поглотить. Небо принимало алые оттенки, пропуская сквозь себя яркую белезну первых звёзд. Настало время ночлега. Все давно поели и начали укладываться. Прошёл час, а Сарада никак не могла уснуть. Возможно, из-за громко храпящего сенсэя, а возможно, из-за Боруто, который дрался и что-то ворчал про Мицуки во сне, но девушка решительно отказалась от всех попыток снова погрузиться в сон, предпочитая немного прогуляться. Она встала и вышла из палатки. Её тут же обдало свежестью летней ночи. Сарада поёжилась. Костёр почти угасал; только искры ярко взлетали высоко в ночное небо, громко потрескивая и растворяясь в воздухе. Сейчас, небо было устланно миллиардами звёзд. Эти маленькие огоньки сияли так ярко, что, казалось, заменяли Солнце. В этот миг Сарада представила, что будет, если собрать их вместе? Красивый сияющий шар, как Луна? Возможно... Учиха отошла подальше от костра и села на пень, вдыхая чистый бодрящий запах природы. -Тоже не спишь? -Угу... - девушка даже не оглянулась. Она знала, кому принадлежал голос. В эту секунду она почувствовала на своих плечах мягкую, приятно пахнущую ткань. В непонимании Сарада посмотрела на Боруто, севшего рядом, на соседний пенёк. -Ну, я подумал, тебе холодно... - ответил на немой вопрос напарницы, Узумаки, неловко почёсывая затылок. -С-с чего такая забота? - Я же сказал, что буду защищать тебя. Сарада покраснела. Хорошо, что сейчас была ночь. -Пусть даже и от комаров! - прибавил Боруто. Они оба рассмеялись. -Спасибо. Может это и казалось странным, но запах, исходивший от его чёрной куртки в малиновую полоску, очень нравился Сараде. Она даже удивилась сперва, когда вдохнула его, всегда считая, что Боруто грязнуля "как все мальчишки", и что пахнет от него, как "от всех мальчишек". Впрочем, она знала, что это не так. С самого начала их дружбы, девушка подметила, как, на удивление опрятно, выглядел Боруто. Всегда в чистой, новой одежде, где бы он ни находился. И всё же, этот запах был каким-то особенным, не похожим на остальные. Так и хотелось его вдохнуть по-больше и надолго удерживать в лёгких... -Знаешь, я думаю... ты станешь хорошим отцом. - Сарада дружески стукнула кулаком по его плечу. -Хм? -Нет, ничего... - вздохнула Учиха, а-ля "Ну и кому я это говорила?" -Ну скажи! -Нет уж. - девушка снова залилась краской. -Ну я правда не услышал! -Нет! -Ну Сарада-а-а!!!! -Скорее рыба научится бегать, чем я снова это повторю!!! -НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО, САРАДА-А-А!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.