ID работы: 5709738

Однажды на Балу...

Джен
G
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 акт

Настройки текста
      Тссс... Кажется начинается! Стоп! А почему только что пробежали Куколь и Магда? Как думаешь, что-то произошло?

Начался мюзикл...

***

Резко выключается свет. Кто-то из кулис кричит: "Этот момент настал! Не трогай меня, вон Магда спешл фо ю!". Нас выводят из зала. Все поклонники взбудоражены и удивлены. Что же произошло? Во всем МДМ отключен свет, тихо и снова крики. Всем страшно. Резко включается свет и на всех стенах одна и та же надпись: "Магда у меня! Отдам за Альфреда-вампира!" и около входа в зал лежат красные очки... Свет начал мигать. Сотрудники МДМ сообщили о неполадках и предупредили о том, что мюзикл начнется через 40 минут.

***

(спустя сорок минут) Нас заводят в зал и продолжается спектакль. Ничего необычного. Алфред и Сара допивают "За горизонтом", но вдруг на сцену выбегает Хайд! Оказывается это Ярослав в своих красных очках! Он подкрадывается и пытается закинуть на спину Альфреда со словами: " Нафига мне ваша Магда?!". Он начинает бежать вокруг дома вместе с Сашей на плечах, а Саша в это время кричит: " Между нами только зов, это явно не Ярик орет!" И вдруг Ярослав неудачно падает вместе с Сашей! В это время появляется Кролок старший и почему-то начинает петь: " Добрый вечер, не пугайтесь меня! Я слышал, что Ярик вчера на стриме был за меня. И кухню с ванной перепутал тогда, но не важно ведь чайник уже вскипятился тогда. И ты Ярослав превратился в Хаааййй-даа!". Ярослав в свою очередь про рекламировал свое средство, чтобы не быть сопелькой и побежал дальше забрав Сашу с собой.

***

      -Ярик, зачем ты меня забрал? Ведь спектакль идет!!! -Так ты меня вчера "Родными просторами" перекормил вот я и стал Хайдом и хочу стрясти с твоих поклонников еще конфеток) -Аааа! Ну пошли!

***

(После того как стрясли несколько коробок конфет) -Всё? Тебе достаточно? Ты наелся? -Ага))) Теперь я останусь Хайдом, но временами я буду нормальным. Эх... хочу играть Альфреда! ( И тут подлетает Ростик с Сарой и Сара кусает Ярика) -Ярик, с тобой все хорошо? - спрашивает Саша -Да, ведь теперь я могу играть Альфреда-вампира и Хайда-вампира одновременно! ехехее В это время Граф фон Кролок забирает Ярослава и они летят. Прилетев в логово Графа, Ярик и Герберт остаются наедине... Герберт предложил начать стрим. Хайд начинает злиться и не просто разбивает клавиатуру, но и вкалывает Герберту свою формулу... Ярика ловят с поличным на месте преступления и тот от пережора "Родных просторов" и от хайпажорства на стриме, застрелился. От него остались лишь его крутые, красные, очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.