ID работы: 5709743

Мой плюшевый парень

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было девять лет, когда я увидела его сидящего на стенде в магазине игрушек. Большой, тяжелый, темно-коричневый плюшевый медведь с милыми коротенькими деловыми штанишками-шортиками на задних лапках. Он был совсем как все остальные игрушки, но почему-то я попросила купить родителей именно его. Он не умещался в пакет и я несла его в обнимку перед собой всю дорогу домой. Он заслонял все мое обозрение своим плюшевым туловищем и приходилось то и дело поднимать его повыше, что бы не волочить лапки по асфальту. У меня было полно других игрушек. Мне дарили их на каждый праздник сразу по несколько штук, но налюбовавшись ими, я ставила их все на комод или умещала на полки, и продолжала играть и спать только с моим мишкой. Я назвала его Джони, по моему, ему это имя очень подходило. Я взрослела, детские привычки оставляли меня, в какой-то момент я даже перестала бояться темноты и перестала придумывать себе монстров под кроватью, в шкафу, за окном. Но, прошло почти 9 лет, а я все так же сплю со своим плюшевым мишкой. Каждую ночь я рассказываю ему свои самые великие тайны и страхи перед сном, а он будто совсем живой, будто все понимает и защищает меня от всего мира. Я обнимаю его большую голову и ложу согнутую в колене ногу на все такой же мягкий живот, а сон окутывает быстро и безмятежно. Мама все удивляется, как это он за столько лет ни капли не потерял свой вид после всех стирок и моих путешествий с ним то на дачу, то на море, а я точно знаю, что он - не обычный медведь. Он особенный. Он не просто игрушка. Он не вещь. Сегодня мне исполнилось 18 лет, мы с друзьями устраивали пикник в парке, возле речки и я очень устала за день. Придя домой и аккуратно разложив все подарки на стол я ушла в ванную: смывать с себя песок и траву, в которой мы здорово подурачились. В моей комнате был приглушенный мягкий свет - горела только настольная лампа на прикроватной тумбочке. Из приоткрытого окна не было слышно ни звука, лишь тяжелый ночной горячий воздух забирался внутрь. Я переоделась в нежно-розовую оверсайз футболку с изображением пальмы на спине и потушив свет легла на кровать. Единственным источником света теперь остались электронные часы, стоявшие возле лампы и высвечивающие 23:59. Я привычно обняла своего плюшевого медведя за голову и прошептала ему пожелание спокойной ночи. Через несколько секунд я почувствовала, как чьи-то сильные теплые руки ласково обнимают меня и притягивают поближе к обнаженному телу. -На днях ты делилась со мной, что у тебя до сих пор не было первого поцелуя. - По доброму усмехается, а у меня перехватывает дыхание и я краснею, вспоминая, сколько же всего я рассказывала своему плюшевому другу. Пытаюсь промугыкать утвердительный ответ, а рука Джони, большая и гладкая, гладит мое бедро, приободряя. - С совершеннолетием, Ада. - Поцелуй очень медленный и влажный, настолько нежный, что все книги о любви, которыми я прежде восхищалась, кажутся мне дешевками, написанными тщедушными людьми. Мы наслаждались друг другом ровно минуту, а потом он так же бережно отстранился и снова стал мягким плюшевым мишкой. Теперь я точно знала, он - особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.