ID работы: 5709792

Адские пытки вне ада

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли.Рано,Бьют ,как барабаны,рассудок словно как в тумане.Завянет все,когда смиришься ты. День рожденья,важные даты близких,думать надо о другом,но ты все в мыслях.В мысля трех годовалой давности.. Зарница?Тебе опять не спится?Глаза прикроешь,бред какой то снится?Поскорей бы кто разбудит. Ночь.Душ.Ночь.Душ.Холодная вода,чтобы спугнуть дрожь,пусть трясти будет только физически. Лежишь,как рыба в океане,море слез укутало одеяло,решаешься,рассказать все маме.А что?Чем дьявол не шутил. Тебя не поняли?Прописали пустырник.1 мыслишка и слезы не стоит. Только твое сознание решает,что стоит ,а ,что нет. Завтра психотерапевт,так называет мама,но ты же знаешь,что это психиатр. Пока ограничимся зарядкой и визитами,надеюсь мысли твои перестанут быть приторными. Раз,два,три,раз,два,три,не можешь из дома уйти....Без...ритуалов? Вот ты очередной раз запоминаешь положение вещей,проверяешь свет и газ ,5,6,100 раз.Опять опоздал,пиши объяснительную. Вечер воет,ножки сводит,руки скрещены,глазки сморщены.Успокоительные не успокаивают. Синдром навязчивых состояний. Подчинись мыслям или они сожру тебя. Вот ты уже 8 раз за минуту оглядываешься на улице,мания преследования?Нет,всего лишь навязчивый синдром. А сейчас изучаешь все семейное древо.Ищешь сходства?Ты точно родной? Новый день -новый закидон. Суп не отравлен,суп не отравлен. Родственникам все сложнее с тобой находиться.Ты не выносим. "За кого ты нас держишь?,"кричали они. "Мы не уголовники!",кричали они. Ты не виноват Так думаешь не ты,а твои мысли. Научись жить с ними или они заживут твоей жизнью. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.