ID работы: 5709811

Когда-то мы были такими...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие. День первый

Настройки текста
Судьба человека - довольно странная и непредсказуемая штука. Некоторые верят, что способны повлиять на ход событий, тем самым поддавая сомнению каноны судьбы, как таковой. Другие же просто плывут по течению, принимая и переживая все то, что преподносит им она. Но как объяснить то, что иногда люди способны переживать нечто подобное дважды? Злой рок? Второй шанс? Или же просто совпадение? Легкий толчок в спину заставил прервать мои умозаключения, в который раз уже не давая ответ на вопросы в моей голове. - "Конечная..." - остановив транспорт возле небольшого сооружения, водитель грубым голосом окликнул салон, который остался почти пуст. Спокойно, никуда не торопясь, мои уставшие ноги понесли меня в здание напротив, где и располагалась моя скромная обитель. Как и ожидалось, фонари в округе, видимо, забыли о своем предназначении и сейчас служили лишь столпами, которые подпирали дома. И если пару месяцев ранее этот факт несколько беспокоил меня, то сейчас главное, что меня волновало - отдых... Отдых после тяжелого рабочего дня, очередного причем. Взобравшись на второй этаж, я невольно улыбнулась тому, что уже почти находилась дома, а рука потянулась под мягкий входной коврик, где спокойно ждал хозяйку небольшой металлический ключик. Дверь отворилась... Раздался щелчок включателя и комната наполнилась тусклым освещением. Вещи нашли свое место прямо у двери, и у меня не было ни желания их разбирать. Едва ли добравшись до кровати, мое тело, будто почувствовало приближающийся отдых, стало постепенно ослабевать. Голова клонилась все ниже, а глаза лишь окунались в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.