ID работы: 5709874

РАДУЖНЫЕ

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Гудки. - Алло, привет. - начал разговор Андрей. - Да, привет. - продолжил Артем. - Придешь ко мне сегодня? - Спросил Андрей. - Да, приду. - ответил Артем. - Хорошо, жду. - быстро бросил тот. Андрей дожидался Тему у себя дома. Он вот-вот должен прийти. Стук в дверь. "Это он" пронеслось в голове у Андрея. Не спеша открыв дверь он поздоровался с Темой и попросил пройти. - Чай? - спросил Андрей. - Пожалуй, да. - ответил Тема. Андрей налил чай своему другу. - Сколько ложек сахара? - кинул Андрей. - Две. - ответил Артем. - Мне тоже, совпадение. - с усмешкой произнес Андрей. "Друзья" сидят и пьют чай. После того, как ДОПИЛИ(Шуточки про пидоров режим вкл), помыли чашки и пошли в комнату играть в кску. Сидят они сидят и тут блэт Артем Андрея засосал, Андрей конечно в ахуе был, но ответил. А дальше ухх что начинается. Андрей снимает джинсы, в то же время расстегивая джинсы Артема. Они снимают футболки и нижнее кхем-кхем(будь здорова). Андрей спускается поцелуями вниз по шее, а затем торсу, оставляя засосы. Позже ставит Артема раком и резко заходит в него. Артем выпустил стон. Андрей начал хаотично двигаться, заставляя Артема дико стонать. Позже Артем ставит Андрея раком и начинает нежно в него входить. - Артем, сильнее. - едва сказав Андрей, как Артем начал разгонятся. Из комнаты доносились стоны(пидорские стоны). Вскоре они ложатся на кровать, целуя друг друга. Из шкафа выходит Женя(дадада, ито не наеб, ненене) и начинает фотографировать все происходящее. - Что за хуйня.. - ахуевая произносит Андрей, в тот момент когда Женя уходит в туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.