ID работы: 570990

Одинокий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленная музыка, пустая квартира,ночной город,бутылка дорого вина... Ки всегда любил такие вечера. Когда, как казалось,мир останавливался. Существовал лишь он, музыка и теплые воспоминания. Ему доставляло удовольствие его одиночество, оно давало чувствовать себя свободным. У него были друзья, но не один вечер он еще не провел с ними. Конечно, ему, как и всем другим людям, хотелось любви. И она у него была. Вряд ли взаимная, но он не страдал от этого. Он просто тихонечко любил вот в такие чудесные вечера.  Телефон завибрировал, выводя Ки из своеобразного транса. На экране высветилось оповещение о новом СМС.  "Не спишь?" На лице Кибома появилась легкая улыбка. "Не сплю" "А чем занимаешься?" "Скучаю..." Ки немного слукавил написав это. Он не скучал. Но руки сами  писали это, будто Чувствуя, что так надо. "Я могу приехать, если хочешь..." Ки улыбнулся еще шире. Хотеть? Нет! Он мечтал, чтобы он приехал. "Если не тяжело" "Конечно нет. Ты же мой друг, Ки" От слова "друг" стало неприятно. Он не хотел, чтобы он считал его другом. Он любил его и конечно хотел, чтобы тот любил тоже. Нет, он не страдал. Просто хотел.  "Тем более, Ки, мне нужно с тобой поговорить..." "О чем?" "Узнаешь" "Жду" Он отложил телефон в сторону и начал ждать. Ему казалось, что прошла вечность перед тем как в дверь позвонили. - Привет,- лицо его гостя украшала легкая улыбка. -Рад тебя видеть. Проходи,-он движением руки пригласил его войти. -О чем ты хотел поговорить, Джонг?- спросил Ки, разливая вино по бокалам. -О нас... Ки напрягся, но виду не подал. Он испугался, что Джонг скажет, что знает о его чувствах и попросит остаться друзьями. Конечно Ки было достаточно просто находится рядом с ним, даже в качестве друга, но маленькая надежда всегда таилась в его сердце. - Ну давай поговорим,- произнес Ки, улыбаясь. - Слушай, так больше продолжаться не может,- от этих слов у Ки пробежали миллионы мурашек. Но на его удивление Джонг подошел ближе и прижал Ки к столу. Он нежно смотрел на Ки, его глаза блестели словно две капельки россы, он наклонился и нежно обнял блондина за плечи. Он хотел что-то сказать,но увы губы Джонга и Ки слились в страстном поцелуе. Касание его губ было нежным, мягким , поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться. Но остановиться пришлось, не стало хватать воздуха. - Что это было, Джонг? - Прости,- он опустил глаза,- я просто... - Просто что?- шепотом произнес Ки. - Просто я люблю тебя,- Джонг все же поднял глаза и посмотрел на Кибома. Тот лишь молча открывал и закрывал рот. -Извини,-Джонг отошел от парня. - Я знал, я всегда знал,-шептал Ки. - Что ты знал? - Я люблю тебя, Джонг. Ки развернул его к себе и впился поцелуем.  Медленная музыка,ночной город, бутылка дорогого вина и два любящих друг друга человека, которые так долго ждали такого вечера.  пожалуйста, отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.