ID работы: 5709914

Неожиданные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Вечер. Дом Гриффинов

      — Мам, пап! Я пришла не одна! Где вы?       Я услышала голоса из кухни. Вместе с Сьюзен я пошла на шум разговора. Как часто бывает, они уже ужинали без меня и не сразу заметили моего присутствия. Когда мы уже сели вместе с Сьюзи за стол, мама поприветствовала мою новую подругу и начала задавать ей вопросы: «Кто она? И как мы познакомились?» Она всегда делает вид, что ей это интересно. Но все мы знаем, что это не так. Спустя пять минут мне срочно понадобилось выйти из-за стола. Спустившись по лестнице, я услышала диалог между мамой и Сьюзен.       — Послушай, Сьюзен, ты уверена, что хочешь стать подругой Мэг?       — Да, она вполне милая.       Папа поперхнулся соком. Неудивительно.       — Но ты же такая крутая и интересная, а она никто по- сравнению с тобой. К тому же, она очень странная. Ты уверена, что сможешь её вытерпеть?       Я решила подслушать ещё немного, а потом уже застать их за разговорами обо мне.       Вдруг, задумавшись на минутку, я отчётливо услышала, как они обсуждают мою самую постыдную историю из 6-го класса. О, нет! Только не эту! Я слышу, как они смеются, и смех Сьюзен. Мне стало очень обидно и неудобно. Я села обратно за стол и прекрасно видела ухмылку на её губах, из-за которой мне сразу стало не по себе. Она быстро попрощалась и ушла. Кажется, я снова лишилась подруги.       — Зачем вы рассказали ей ту историю? Я всё слышала.       — Мы просто хотели поддержать разговор, — невнятно произнёс Крис.       — Не обижайся, мне кажется, после этой истории ты точно сможешь ей доверить рассказать любой секрет, — сказала мама, пытаясь меня подбодрить.       Что ж, завтра я хочу убедиться, что она по-прежнему мне подруга.

В тот же вечер.

В доме Куагмаера.

      Я открываю глаза. Всё как всегда. Рядом сопит девушка из бара. Мэри, Карен или Белла? Как её там… День сурка. Я бужу рядом спящую девушку и одеваюсь. Странно, всё больше и больше мне это докучает. А ведь мне уже 28… Достав из морозилки вино, я начинаю неожиданно для себя размышлять на тему длительных отношений. У всех моих друзей уже есть семья. А я каждый новый вечер с новой девушкой. Может, когда-нибудь я найду ту единственную. Боже, что я несу. Это точно от вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.