ID работы: 5709933

Отражение

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
      Как давно они познакомились? Хотя ту стычку с этим мальчишкой в лифте назвать знакомством можно лишь с натяжкой. Однако, даже тогда вампир уже разглядел огромную силу в этом гордом человеке. И она его, без шуток, впечатлила. Уже в возрасте шестнадцати лет Ичиносе Гурен был силен. Но и слишком слаб; ему было далеко до принцессы Хиираги, к которой приставили Сайто. Он был слишком алчен. Он цеплялся за каждый "выступ", не давая себе упасть в пучину, что дала бы ему больше силы. Не как Махиру. 

      Но всё поменялось. Прошло девять лет. И вот, два врага стоят друг напротив друга. Хотя Сайто не считает Ичиносе своим врагом, скорее недружелюбным знакомым. Знакомым с, заехавшими от всего произошедшего, шариками за ролики. 

- Здравствуй, Гурен, - певуче сказал вампир, улыбнувшись, находясь от наманари в метре. -Давно не виделись, - скользнув взглядом по фигуре перед собой, Сайто невольно поймал себя на мысли, что Гурен фатально изменился за это время. Он стал... статным, мужественным. И не верилось, что этот парень и тот шестнадцатилетний подросток - один и тот же человек. 

- Что ты здесь забыл, чёрт возьми? - обнажая катану из ножен, злобно выплюнул Ичиносе. А гордость всё та же. 

- Могу задать этот же вопрос и тебе. Что ты забыл в лесу в столь позднее время? - всё еще оставаясь на расстоянии метра, проговорил бывший Второй основатель. 

- Тебя это не касается, ублюдок, - ненависть слышалась в каждом слове, сказанном в адрес вампира. Сделав вид, что он этого не слышал, Сайто ухмыльнулся.

- Ещё как касается. Можешь не верить в это, но так оно и есть. 

- Кончай говорить загадками. Что тебе на этот раз потребовалось, раз ты подкараулил меня ночью в лесу?

- Ничего, - тот развел руками в стороны. Хотя это была открытая ложь. - Может, я хотел узнать, жив ли ты?

- Меня сейчас стошнит от твоих слов, - сморщившись, Гурен развернулся и собирался уже уходить, как вдруг...

- А как поживают Саюри-чан и Шигуре-чан? А Шинья-кун, Норито-кун и Мито-чан? Как их самочувствие?

- Мразь, заткнись! Не смей даже произносить их имена! - вдруг, срываясь с места, Гурен с нечеловеческой скоростью атаковал вампира, точнее, то место, где тот был секунду назад. Этот ублюдок всегда знал, когда и куда надо надавить, чтобы спровоцировать его. Ударить по больному - вот его козырь. 

- Неужели они мертвы? Жаль, жаль, - раздалось сзади. Сайто усмехался, смотря на то, как злится Гурен, как ярость затапливает каждую клеточку его тела. Но это ненадолго, хмыкнул он. 

      Только он хотел атаковать вампира, как его вдруг подкинуло в воздух, и множество цепей оплели его тело, сжимая и не давая лишний раз двинуться или вздохнуть. 

- Отпусти меня, сукин ты сын!! - начиная вырываться, заорал Гурен. Но его потуги были ничтожны. Своими попытками он лишь позабавил Сайто, который с ухмылкой глядел на него. Однако в черных глазах зажегся страшный огонь - уж чего-чего, а подобные оскорбления в свой адрес он не терпел. Да и попытки наманари вырваться из цепей его раздражали. И именно поэтому цепи начали обвиваться вокруг мужского тела, подобно удаву, сжимая в своих кольцах. И результат оправдал действия - попыток вырваться становилось все меньше и меньше. 

- Гурен, я спрошу тебя ещё раз, спустя девять лет. Ты присоединишься ко мне? - протягивая руку вперед, спокойным голосом спросил Второй.

- Да чтобы я... К такому отродью, как ты... - Ичиносе не успел договорить: металлический "кокон", в котором он находился, со всего маху влетел в ствол какого-то дерева, при этом выпуская человека, и цепи вернулись к своему хозяину, что, спустя пару мгновений, оказался со слегка контуженным от удара парнем. Взяв его за волосы, Сайто поднял Гурена.

- Пока что я прошу по-хорошему. Не вынуждай меня делать по-плохому, Гурен, - откидывая его к центру этой небольшой полянки, вампир начал медленно подходить.

- Убей, мне плевать. Мне незачем жить,- стирая кровь со лба, который он повредил об одну из веток, выплюнул Ичиносе. И в тот же момент был придавлен к земле спиной, взирая теперь в безэмоциональные, черные глаза вампира. Слишком близко - этот гад слишком близко к его лицу. 

- Что за паника в твоих глазах, Гурен? - вампир ухмыльнулся, смотря в глаза цвета фиалки. Сколько в них злости и ненависти к нему, сколько желания убить, растерзать на мелкие клочья. И сколько же в них отчаяния от понимания того, что ему не убежать. Не скрыться от существа, облаченного в черный деловой костюм, что нависло над ним. 

- Отпусти меня! - новый рывок гордого человека заставил Сайто выпустить клыки. Всё, хватит. Он был очень терпелив, и надеялся, что повзрослевший Гурен будет более сговорчивым и менее строптивым. Конечно, Сайто-сама, как же! Он по горло сыт этим. 

      Резко сократив расстояние между их лицами, вампир впился в губы наманари, прокусывая их до крови и начиная слизывать рубиновую жидкость. От возмущения Гурен остолбенел, а спустя пару мгновений начал вырываться с новой силой, стараясь разорвать поцелуй. Но вампиру было плевать – он упивался этим моментом, упивался кровью этого гордого человека. Упивался тем, что он сопротивляется. Упивался, когда он начал выгибаться под ним, прося вдохнуть. Ему было плевать. Зря он его разозлил. Ох, зря. 

      Но вот момент, и Сайто чуть отстранился, смотря на пылающее смущением лицо подполковника, в его глаза цвета аметиста. И вдруг... Бывший Второй увидел в этих живых глазах себя. Прошлого себя. Столько же гордости. Такое же баранье упрямство, гнев и... Страх. Ведь в глазах, на последних мгновениях существования его человеком, столетия назад... Наверняка был страх. От этой мысли вампир невольно дернулся, что не скрылось от пронзительного взгляда Гурена. Но, увидев непонимание на лице наманари, Сайто глубоко вздохнул и встал с него, и, не давая ему что-либо осознать, поднял на руки, а после перекинул через плечо и пошел в неизвестном направлении. 

- Т...ты куда меня тащишь?! Отпусти, ублюдок! - немного придя в себя, Ичиносе начал извиваться и шипеть, как уж на раскаленной сковороде. Но, получив легкий хлопок по заднице, он замолк от возмущения. На время, естественно.

- Раз ты не хочешь принимать мое приглашение, я заберу тебя без него, - вполне доходчиво объяснил вампир, вновь ударяя свою ношу по "бамперу", чувствуя, как он давится воздухом от возмущения, который вобрал в свои легкие для нового словесного потока. А после добавил едва слышно: - Не думал, что встречу такое "отражение" себя. Ну и засранцем же я был. Однако... Игры с "отражением" забавны. По-настоящему поиграю с тобой в постели, Гурен-кун~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.