ID работы: 5709998

Страхи КрипиПасты

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фобии

Настройки текста

Фобии крипи

Джефф:герпетофобия — боязнь рептилий, пресмыкающихся, змей. Тим:инсектофобия — боязнь насекомых. Худи:мусофобия — боязнь мышей и крыс. Слендер:хироптофобия — боязнь летучих мышей.

***

Джейн влетела в дом.  — Смотрите! Я змею нашла! Слендер, можно оставить её себе? — протараторила Джейн.  — Можно, — ответил безликий. Джейн взвизгнула от радости. По пути в комнату она встретила Джеффа. Ругаться с ним у неё не было совершенно никакого желания.  — Смотри! — сказала Джейн и сунула Джеффу змею под нос.  — Убери от меня это! — чуть ли не прокричал Джефф, стараясь выглядеть спокойным.  — Ты, что… боишься? — насмешливо спросила Джейн.  — Нет, как ты могла… — Джефф не договорил. Джейн спустилась в гостиную и прокричала.  — А Джефф змей боится!!!  — Дай-ка, — попросил С. Джек, которому Джефф насолил в прошлом году. Джек подошёл к Джеффу.  — Смотри какая змея красивая! — насмешливо сказал Джек.  — Убери её от меня! — почти шёпотом сказал Джефф.  — Ну что же ты!  — Убери. Её. От. Меня!  — Не, ну так не интересно! Джек спустился и отдал змею Джейн. Внезапно у Бена пролилось малиновое варенье. Уже спустя минуту к этому варенью шла ровная полоса из муравьёв.  — Пидоры! Это моё варенье! — взвизгнул Бен. Он отбросил половину муравьёв, но при этом попал на Тима одним муравьём. Тим почти заорал и быстро сбросил муравья.  — Ты чего? — спросил Бен.  — Да… так… — промямлил Тим.  — Есть такая фобия! — с умным видом произнёс Бен. — Боязнь насекомых. Мне кажется эта фобия у тебя есть.  — Ну… В принципе… Да… — сдался Тим.  — Так уж и быть. Я сохраню этот секрет, если ты добудешь мне диск игры «Фифа».  — Добуду. Сегодня. Тим ушёл за диском. Бен же поджёг муравьёв, чем чуть не спалил дом. Тима участь быть высмеянным обошла стороной.  — У нас завелись крысы! — сообщил Тоби Худи.  — А где они? — спросил Худи осмотрев гостиную.  — Везде. А что? — спросил Тоби.  — Просто знаешь, есть такая фобия. Названия не помню, но у меня она есть.  — Типа боязнь мышей или крыс? — дошло до Тоби.  — Ну да.  — Смотри, там крыса! — сказал Тоби указывая в тёмный угол гостиной. Худи аж подпрыгнул.  — Шутка! — сказал Тоби.  — Не смешно! — процедил Худи сквозь зубы.  — Кому как, — пожал Тикки плечами. Тут из своей комнаты вышел Джефф.  — Тут случайно нет змеи? — спросил он оглядываясь.  — Нет. Фобия? — спросил Тоби.  — Ага.  — Меня окружают те, у кого фобия! — закатил глаза Тоби. Два недовольных взгляда в сторону Тоби.  — Что? — недоумённо спросил Тикки-Тоби. Тоби пошёл есть. По дороге он рассказал Клоки, Тиму, Бену и Джейн о фобии Худи. Сегодня Худи все замучали. Они подкладывали дохлых крыс в самые неожиданные места.

***

 — Папа Сленди, папа Сленди! — прокричала Салли влетев в кабинет Слендера. Салли прятала что-то за спиной.  — Чего? — слишком заботливо/ласково для монстра произнёс Слендер.  — Смотри кого я нашла на чердаке! — радостно крикнула Салли, вытащив из-за спины руки, в которых был маленький летучий мышонок. Мышонок взлетел. Слендер не задумываясь ни на минуту проткнул мышонка вектором. Салли заплакала, так как хотела домашнее животное.  — Салли, если хочешь, я могу купить тебе щенка? — мягко сказал Слендер.  — Хочу, хочу! — радостно крикнула Салли. Слёзы на щеках малышки мгновенно высохли и в глазах заблестели радостные искорки.  — Забыла спросить… А кто такие «пидоры»? — спросила Салли.  — Это очень плохое слово! Кто сказал его? — спросил Слендер.  — Бен. Он пролил варенье и к нему поползли муравьи. А Бен закричал:«Пидоры! Это моё варенье!», — сообщила Салли.  — Никогда не говори это слово! — сказал Слендер.  — Хорошо!  — Иди, поиграй. А Слендер пошёл наказывать Бена за очень плохое слово «пидоры». Слендера тоже участь быть высмеянным обошла стороной. Ему вообще по статусу пугаться не положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.