ID работы: 5710032

Чужая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении было слишком жарко. Особенно, если сидеть в толстом пиджаке в пабе, где совершенно не было доступа свежему воздуху. Запах вонючих тел бил мне в нос, заставляя морщиться и сдерживать рвоту. Мухи, противно жужжа, летали под потолком, совершенно игнорируя всех, кто тут сидел. Я даже слышал истории, как многие из этих мерзких насекомых попадали в стаканы завсегдаев настолько пьяных, что они совершенно этого не замечали и спокойно осушали стопку. С самого моего приезда в этот затерянный на картах город, я ненавидел каждодневную жару и, в частности, этот паб. Однако, больше негде было выпить для отпущения своей души. Если говорить начистоту, то я каждый день приходил в это вонючее место только ради одного. Точнее, одной. Девушка, стоящая за барной стойкой, всякий раз очаровывала меня своим взглядом. У нее были красивые большие глаза, нежный изгиб губ, которые я все мечтал попробовать на вкус, и шикарное тело, спрятанное под толстой тканью серого и невзрачного платья. Подкупив пару местных любителей выпивки, я узнал, что она дочь хозяина паба. — Желаете пошалить? — раздался слащавый голосок над моим ухом. Грязные шлюхи не были редкостью в таких заведениях, но каждый раз меня передергивало от отвращения, когда я слышал их голос. Сложнее всего было, когда они решались дотронулся до моей руки. Грязные животные, продающие своё тело каждому встречному, раздвигая ноги за гроши. Мне была сама мысль противна об этом. — Уйди, — проговорил я сквозь зубы, пытаясь сдержать поток грязных слов в себе. Не здесь. Я могу говорить все, что хочу, но только не здесь. Не при ней. Я снова кидаю косой взгляд на ангела за барной стойкой. Она, не спеша обводя взглядом бутылки на полках, вытирала стаканы, аккуратно ставя их в сторону. Сделав последний глоток, я отодвинул стакан в сторону и поднялся на ноги, набираясь смелости подойти к желаемому. Однако, подойдя к барной стойке, в горле образовался противный комок, закрывавший дорогу моим словам. — Вы чего-то желаете? Ее голос был в сотни тысяч раз прекраснее, чем я представлял в своей голове. Я лишь мотнул головой, понимая, что все равно ничего не смогу выдавить из себя. Она была так близко ко мне, что я ощущал тепло, исходящее от ее рук, и слышал едкий запах пива. Она манила меня к себе и никакой запах гниющих потливых тел не мог этого разрушит. Я хотел ее больше, чем кого-либо еще до этого, хотя девушек у меня было немеряно. Я хотел ее прямо сейчас. В эту самую минуту. *** В какой-то момент, мой ангел перестал появляться в этом пабе. Я ждал каждый вечер, еле передвигая ноги от усталости, но ее не было. Ее место заняла одна из бесконечных шлюх, которая цепляла своих клиентов в зале. С присущей ей неуклюжестью и слащавыми противными улыбками, она подавала напитки всем посетителям, не забывая вертеть своим толстым задом перед носом у богатеньких завсегдаев. Лично мне противно даже было пить эти помои, которые она подавала. А смотреть на нее.. Уж лучше бы мне выкололи глаза. На второй неделе мне повезло. Стоило только войти мне в паб, как я сразу учуял лёгкий аромат духов моего ангела. Однако нашёл я ее не сразу. Она была не за стойкой. Она была прижата к одной из грязных вонючих стен толстобрюхим уродом, который являлся тем ублюдком, что тратит тут все до пенни на дорогих шлюх. — Отстаньте от меня! — воскликнула она и это отрезвило меня, заставив действовать. На меня снизошла такая ярость, что глаза заволоклись белой пеленой, заставив забыть о культуре и общении. Я накинулся на этого урода, словно дикое животное, оттолкнув его в сторону. Я схватил свою любимую за руку и, впечатав подошву ботинка в лицо жирдяя, я потянул девушку на выход. *** Пришёл я в себя лишь в каком-то сарае. Она перебинтовывала мою руку, а на полу я увидел капли крови. — Ничего, все скоро заживет, — проговорила девушка, а мое сердце начало плясать и дико биться в грудной клетке. — Я Дионита. — Мигель, — в ответ представился я. Ее платье было порвано, оголяя ее плечи. Тактично, я ответ свой взгляд в сторону, снял свой грязный пиджак и накинул ей на плечи. Меньше соблазна взять ее прямо сейчас. — И часто такое происходит? — спросил я, но она промолчала. Лишь рукой инстинктивно провела по спине. Меня это заинтересовало. Не спеша опустившись на колени к Дионите, я слегка расстегнул платье на спине, оголяя ее лопатки. —Господи, — вырвалось у меня. Вся спина девушки была покрыта свежими ранами от плетей. Некоторые еще даже кровоточили. Кончиками пальцев я провёл по этим ранам, мысленно представляя, как разорву на части всех, кто был к этому причастен. — Извините, — прошептала Дионита. Без слов, молча, я повернул ее к себе и обнял. Легко и непринужденно, чтобы не доставить случайной боли. Теперь она была моя. Теперь я никому ее не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.