ID работы: 5710047

закат наших чувств.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, она была повсюду. Густая алая жижа текла по ее рукам. Ей нужно было делать что-то, чтобы спасти его. Но тело предательски дрожало, голос хрипло разрывал тишину стонами. Он слишком красив, слишком молод, слишком важен для нее, чтобы погибнуть. — Эш, Эш, слушай меня, не уходи, — шепнув, произнесла Элисия. — Скорая уже едет, тебе нужно продержать всего несколько минут. Прошу, ты все, что у меня есть. Я не могу потерять и тебя. Умоляю… Потом, сколько бы она не думала, в ее голове никогда не могло уложить, что что-то могло пойти совсем по-другому. Что ее жизнь, возможно, не оборвалась бы вместе с жизнью Эша. Что ее счастье имело место быть. Слишком уж больно думать о перспективах, которые никогда не сбудутся в реальной жизни. — Эл, может, ты хочешь поесть чего-нибудь? Я тут приготовил… — Нет, спасибо. Не очень голодна. — Третьи сутки не ешь. Тебе нужно… — Чтобы ты от меня отстал, Джейк. Вот, в чем я действительно нуждаюсь.  — Нет, — качнул головой брат, присаживаясь у изголовья кровати. — Пора перестать уничтожать себя каждый раз, когда вспоминаешь о нем, о том, что произошло. — Серьезно? Он умер у меня на руках, истекал кровью, а я ничего не сделала. — Ты вызвала скорую. — Это не помогло. — А что помогло бы? — Что? — язвительно спросила девушка, поднимаясь на ноги. — Будь я чуть более расторопна, когда услышала выстрел, это помогло бы. Не выйди я на улицу, как просили Хэйли и Роуэн, это помогло бы. Не спались я перед чертовым зоопарком, это помогло бы. Что угодно помогло бы. Что угодно из того, на что я была не способна. — Как долго ты будешь корить себя? — Всегда. — Так нельзя, сестренка, — обхватив ее лицо руками, произнес парень. — Эш, человек, который так многое значил для тебя, никогда бы не хотел подобного. Он любил тебя так сильно, что был готов умереть за твою жизнь, твое счастье, будущее. — Но у меня нет ни счастья, ни будущего без него! — сорвалась на крик Элисия, вырываясь из цепких объятий Джейка. — Мне никто не нужен так, как он. Я никого не хочу так, как его. У меня больше никого не осталось. Я одна на этом чертовом свете — Нет. У тебя есть я. Может, меня нельзя назвать подарком, нельзя назвать Эшем, но я всегда буду рядом, что бы ни случилось, какие бы события не произошли. Обещаю. Он прижал ее к себе так сильно, насколько это было возможно. В этот момент для него открылась та Элисия, которую он не видел очень долгое время.Чувственная и эмоциональная. В ее словах было много горечи, боли, но, тем не менее, в те мгновения, когда она выговаривалась. Когда она, захлебываясь в собственных рыданиях, оголила душу перед ним, она была жива. По-настоящему жива. Чувства взяли верх, вырвались наружу после долгого года затворничества. Ее жизнь, он сделает для этого все возможное, продолжится. Элисия полюбит ее. Без Эша. Потому что она сильная. Невероятно сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.