ID работы: 5710057

Мой грех

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
,, 2034 год 7 июля. Состояние брата ухудшатся . Я практически без сил . Я растерян и совершенно не знаю как ему помочь . Но мысль о том ,что у него есть только я , не даёт мне покоя . Все они ненавидят меня и брата . Весь этот чертов город ненавидит нас . Все эти проклятые люди . Как только я вылечу его , мы сразу же уйдём . Крис , я обещаю , мы выживем и уйдем от сюда . 23:47 " - Эй , Крис , ты не спишь ? - Нет . - Прчему ? - Слишком много мыслей мешают мне . Они требуют полного их объяснения - Может я помогу обьяснить их ? - Не думаю ,что тебе понравятся это мысли . - С чего ты это взял ? - Ты не любишь думать о моей возможной смерти . - Мм... да , ненавижу . Зачем думать о том ,чего никогда не случится ? - Ну люди же думают о том ,что никогда не случится . Они мечтают . - Хочешь сказать ,что ты мечтаешь о своей смерти ? - Не совсем . Я мечтаю освободить тебя . Ведь тебе тяжело . Тяжело тащить себя и меня . Давление прет со всех сторон . Люди ненавидят нас , проклинают и унижают только за то ,что мы не такие как они . Что спустились не с небес , а вышли из ада . Это неспроведдиво . - А кто говорил , что игра будет частной ? - Так для тебя это все игра? - Все, кроме твоей проблемы . Кроме твоей жизни . Мне все равно ,если мы проиграем людям . Они - ничто . В конце мы убьём их . Вместе , когда вернутся твои силы . А сейчас мы немного проигрываем , и нам придётся ненадолго отступить . Так что ложись спать и отдыхай . Я посижу , пока ты не уснёшь . - Спасибо , я люблю тебя , Митт . Доброй ночи . - Доброй . Старший брат охраняет спящего Криса в продолжении всей ночи , иногда почитывая книгу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.