ID работы: 5710086

Исключение

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В собственной душе я хожу, как в Саду Божием. И рассматриваю что в ней растёт — с какой-то отчуждённостью. Самой душе своей я — чужой. Кто же «я»? Мне только ясно, что много «я» в «я» и опять в «я». И самое внутреннее смотрит на остальных, с задумчивостью, но без участия.

      Kaleo-Way Down We Go       Люди. Любопытное, страстное, счастливое, печальное, жалкое, красивое, но порой злобное существо. Кто мы для себя сами? Редко кто признается какая он сволочь. Мы делаем все, чтобы оправдать свои поступки и действия аргументируя тем, что хотели как лучше и не желали никому зла. Парой бывает и так, но чаще всего мы сами кузнецы своего счастья и, как бы не было грустно, несчастья. Мы относимся друг к другу с предубеждением. Любой твой хороший или плохой поступок получит реакцию и в дальнейшем от тебя будут ждать в точности тоже самое, даже не пытаясь думать, что ты можешь быть другим. Такова человеческая природа, но иногда бывают исключение... Драко Снова эта платформа. Снова эта гребанная школа. Ненавижу. Те же лица год за годом. Счастливые от встречи с друзьями после долгого лета. Идиоты. Наивные детишки, которые думают, что учеба это проблема из-за которой можно утопиться. О Господи ты Боже мой, НЕТ! Поттер и Уизли подбежали друг к другу и стали обниматься так будто не виделись лет 10. Поцеловались бы еще че уж. Ну как вы поняли мы не ладим. Прям вообще. Мы готовы убить друг друга, если бы не законы. Я их бешу своими колкими фразочками, а они из-за своего тупого мозга и не способности ответить мне кидаются с кулаками. Так и живем. -Эй голубки, как лето? Поттер, а ты почему не провел лето в хибарке Уизли? С милым ведь и рай в шалаше-сказал я ухмыляясь. -Ох не беси меня Малфой, иначе получишь под дых и не встанешь. Поттер аж покраснел от гнева, ууф петушок на взводе. Я посмеялся и пошел в самый дальний вагон, лишь бы меня никто не трогал. Поезд тронулся, а я продолжал смотреть в окно и думать о том как я “чудесно” провел лето. Родители только и твердили о моем скором посвящении в пожиратели, а отец не унимался и тренировал непростительным заклинаниям. Он уже близко. Этот гребанный фрик с перекошенным лицом и садисткими наклонностями называющий себя Волан-де-Морт, Темный лорд и хуй пойми как еще. Из-за него моя жизнь ад с рождения, из-за него мой отец поехал крышей уверяя, что всех грязнокровок нужно убивать не жалея и не сочувствуя им. Мне всю жизнь это вдалбливали и я начал в это верить. Но с планами психопата я не согласен. Это мои мысли и попробуй я их озвучить буду трупом. Жизнь отстой. “Надеюсь Поттер, убить этого сумасшедшего придурка у тебя мозгов хватит”. К вечеру мы были на месте. Нас привезли в Хогвардс и сказали идти в комнаты своих факультетов. Что я и сделал т.к. задолбался ехать в этом жутко неудобном купе. На следующий день начались уроки. Беготня по кабинетам, наши с Блейзом издевки над гриффиндорцами, все как всегда. В такие моменты я думаю, что могу жить как раньше, но это иллюзия. Ничего не будет как раньше. И так, прошел месяц учебы. Все вошли в колею будних дней и занимались тем, чем и каждый год. Учеба, походы в Хогсмид и квиддич. Прямо сейчас у нас урок у Снейпа вместе с гриффиндором и я думаю будет весело. Нам Снейп не сделает ничего, а вот им за лишние телодвижения может снять баллы. Мы с Забини вошли в класс, профессора все еще не было. Гриффиндор сидел на своих местах и мы уже готовы были устраивать шоу, но все обернулись на приближающийся звук шпилек по каменному полу. В класс вошла девушка. Словами не описать, но я попробую. Волосы цвета шоколада переходящие в сиреневый цвет к низу и доходят ей до задницы. Офигительной задницы одетой в черные кожаные штаны. Ее стройные ножки стояли на “трахни меня” ботильонах с красной подошвой. Белая майка и кожаная косуха поверх. Губы накрашены темно-фиолетовым карандашом, а глаза темными тенями и тушью. Она выглядит ... как магл. Но блять, она так хороша. У всех попадали челюсти от одного ее вида, а она спокойна прошла вперед и остановилась у стола профессора. Окинув нас безразличным взглядом она продолжала стоять. Я не успел ей и слова сказать как вошел Снейп: -Гермиона Грейнджер?-просил он. -Ага, она самая-приложив руку к виску она кинула ему странное приветствие. Точно грязнокровка-я только приехала и мне сказали идти к вам, чтобы узнать, где моя комната и прочее. Пока она говорила, ее лицо выражало полное безразличие к персоне профессора, будто она не во что его не ставит. -Да мисс Грейнджер. У вас будет отдельная комната в башне старост, где вы будите жить с одним из учеников слизерина. Он повернулся и показал рукой на меня даже не посмотрев. Я в шоке слушал то, что он сказал. -А меня типо спрашивать не нужно?-он вообще в своем уме? Чертов Снейп. -Нет мистер Малфой. Вы будите жить с мисс Грейнджер в общей башне. У вас будут разные комнаты. Жить вместе вы обязаны по особым причинам, сказать пока которые я не в праве. Сейчас вы проводите мисс Грейнджер до комнаты, все расскажите и покажите. А вы, мисс Грейнджер, когда вам принесут ваш багаж, сдаете мне всю вашу технику и можете отдыхать. С завтрашнего дня вы одеваете форму нашей школы. С факультетом определимся позже. Я молча встал, кипя от злости. Снейп охренел чтоли? Да девка секси, но грязнокровка и зная моего отца посылает меня жить с ней. Если Люциус узнает будет пиздец. Гермиона отошла от стола профессора и просто прошла мимо него. У выхода она остановилась. Наконец я увидел первую ее эмоцию за все время ее пребывания. Это была ярость. -Вы притащили меня сюда считая, что я помогу вам. Вы оторвали меня от семьи не дав больше двух часов, чтобы с ними попрощаться. Я здесь не потому что одна из вас. Вы знаете, что я другая. Я здесь не по своей воле так что я не собираюсь вам отдавать свою технику и тем более носить эту форму. Каждый из нас будет делать свою работу и как обещала, я свою сделаю, но не более. Всего доброго. Я хрен знает почему, но был горд. Никто так не отвечал Снейпу, НИКТО. Я ухмылялся как черт пока провожал эту стервочку до нашей башни. Я слышал ее слова. Про то, что она другая и прочее и мне хочется узнать, что же такого особенного в ней. Будет весело как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.