ID работы: 5710101

Вишнёвый персик

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Вкусно, не правда ли? — Спросила девушка, откусывая кусочек вишнёвого пирога и запивая всё это дело, персиковым соком. — Да, очень вкусно — Ответил блондин, поедая уже третий кусок того же пирога — Ты сама испекла? — Спросил он, глядя на неё. — Ну, когда твои родители пекари, грех не уметь печь пироги — Леди Баг улыбнулась. Сейчас, наша пара, сидела на крыше одного из высоких домов. Парень принёс из дома плед, а девушка приготовила разные вкусности. Таким образом, у наших героев, получился своеобразный пикник. Сидя под звёздным небом, Нуар смотрел на неё. Они встречаются уже несколько месяцев, но как бы это странно не звучало, Леди никак не даёт себя поцеловать. Прикоснуться к этой бледной, гладкой коже. Зарыться носом в иссиня-чёрные волосы и вдыхать запах корицы, такой сладкий, исходящий от неё. Попробовать её пухлые, манящие губы на вкус. От этих соблазнительных мыслей, зрачки котика мгновенно расширились и смотря на предмет своего обожания, он невольно поддался вперёд, вызвав удивлённый взгляд со стороны Леди. — Адриан, что ты делаешь? — Спросила девушка, испуганно глядя, за действиями своего парня и напарника. — Хочу попробовать твои губы на вкус — Он осторожно положил свою ладонь на её щёку, проведя большим пальцем руки по выступающей скуле и легонько притянув к себе, поцеловал. Наконец-то поцеловал эти покорные губы. Обведя кончиком языка нижнюю губу девушки, он оторвался от неё. — Ты так вкусно пахнешь… — Прошептал Адриан, попутно приближаясь к девушке и целуя её в шею. Голубоглазая рвано выдохнула и сдалась, сильнее прижимаясь к мужскому телу. Блондин нежно убрал выбившуюся прядку волос за ухо девушки и вновь припал к её устам. Как ему нравилось целовать её. Целовать эти розовые, пухлые губы. Опустив девушку на поверхность и нависнув над ней, он оторвался и сказал: — Вкус вишнёвого персика, Моя Леди — Кот самодовольно улыбнулся, заметив, как губы девушки немного припухли от его поцелуев, а на щеках появился еле заметный румянец. Ничего не сказав, она схватила его за голову и притянула к себе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.