ID работы: 5710113

Все кидалы, кроме Соло

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну ты там это, братишка, не так громко, — Березин отвернулся и зажмурился, когда Илья опять громко чихнул, не успев прикрыть рот. Уже три дня он чувствовал себя как Дрэд после весёлой пятницы, но на четвёртый день всё стало в разы хуже. Он уже не вставал с кровати и всё время хотел спать, постоянно бормоча что-то не понятное. Рамзесу пришлось на время переехать в номер Романа Резолюшена, потому что даже перспектива спать в одной кровати с храпящей тушей привлекала его больше, нежели находиться в одной комнате с этим вечно чихающим, сопящим и ворчащим тиммейтом.       Довольно забавно, что из-за своей простуды он ныл в разы чаще обычного. Соло уже готов был на стенку лезть из-за его капризов: то ролтон слишком горячий, то в чае слишком много сахара, то ему никто не может купить таблеток. Кстати эта тяжелая участь выпала на Пашу, и бедный парень поплёлся в ближайшую аптеку. В растерянности от огромного выбора различных медикаментов он накупил три пачки таблеток от кашля, которого у Ильи, кстати говоря, не было, два, как выяснилось, странно пахнущих и горьких сиропа, пачку Синупрета, но-шпу и несколько пластинок чёрного активированного угля. Из всего этого Лил согласился выпить только последнее, аргументируя тем, что… А, впрочем, ничем. Тот день у парней выдался насыщенным из-за различных важных встреч, интервью и собственно Эпицентра. По плану они должны были разбирать ошибки от прошедшей игры пока они помнили все мелочи и у капитана были хоть какие-то идеи.       — Илья, нам нужно сегодня…- Только было начал Алексей, но его перебил громкий визг, иначе это назвать было нельзя.       — Вам, но не мне. У меня температура под 39, а я вам ещё и что-то должен оказывается, да и вообще где мой обед? Я проголодался. Ах да, просите что отвлекаю, я всего лишь немного простудился, чего вам носиться тут со мной…       — Хорошо, тогда мы пойдём разберём последнюю игру и у меня есть идея новой стратегии… — Довольно резко оборвав его, Соло уже направлялся к выходу из номера Ильюка.       — Даже так? Я вам не нужен? То есть я уже не часть команды и все стратегии проходят мимо?       Эта была последняя фраза Ильи, прежде чем Миненко вспылил и поклялся, что больше в эту комнату он никогда в жизни не зайдёт, даже если будет решаться судьба его любимой пары носков. Кстати, обещание своё он сдержал, сбросив всю ответственность на трёх тиммейтов.       День прошёл незаметно, парни совсем выбились из сил и, хотели было выйти куда-то, но Лил опять закатил истерику.       — Ясно всё с вами, ребята. Как всегда, — закатил глаза парень и отвернулся в сторону окна       — Что тебе блять ясно? — Рома первый сорвался на крик.       На это парень лишь умирающе вздохнул, но промолчал. Умеет же это существо устраивать драму средь бела дня. Ну или вечера, если быть точнее.        — Знаешь что? Ты уже всех заебал. Пошли ребята, — Кушнарёв стащил со стула свою толстовку и быстрым шагом вышел из комнаты, нарочно хлопнув дверью. Быстро скорее всего из-за того, что капитан мог прикрикнуть и заставить остаться, но, видимо, Алексей сейчас очень хотел пойти вслед за тиммейтом и наконец-то отдохнуть после тяжелого дня.       Пока Березин метался меж двух огней Паша под шумок свалил, оставив его наедине с ворчащим другом. С одной стороны, ему было жалко Илью, потому что из всей команды он питал к нему самые дружеские чувства, хотя никогда ему и не говорил. Они любили вечером посмотреть какой-нибудь матч, поговорить про свои «саппортские штучки» да и просто отдыхать. Да и как-то не удивительно, ведь с остальными тиммейтами общего у него было в разы меньше. Мелкий всё время пропадал с Резолем, а когда того не было играл с ним в дотку. Когда и этого не получалось они вместе с Ноуваном уходили куда-то развлекаться. Павел всё время пропадал со своей девушкой, которая не оставляла его одного ни на одном турнире. Ну и собственно Вова пропадал в доте, из которой его удавалось выманить разве что закуской.       — Ладно, Илюха, я тоже, наверное пойду. Тебе пивка принести?       Парень, кажется, его игнорировал. В тишине было слышно лишь нервное сопение. Всем было понятно его раздражение, но никто не собирался его терпеть. А зачем? Скоро всё вернётся на свои места, так что нечего зря нервы тратить.       Уже в своей комнате Алексей начал думать о том, как своё свободное время проводит Илья. Да, без сомнений парень очень любил качалку и пропадал в ней даже побольше, чем Резоль. Кстати на прямую почему он туда ходит он так ни разу и не дал прямого ответа. «- Тело хочешь себе, чтобы тёлочки западали? — Какие тёлочки, Лёх?..» И так всегда. Парень снял одежду, смял и бросил на раскрытую сумку в углу комнаты. Так удобнее, чем каждый раз раскладывать по шкафам или просто пытаться сложить в стопку. Грязное в одну кучку, чистое в другую. Идеальная система, не находите?       Уже под одеялом он размышлял о завтрашнем дне, о ближайших планах, о команде. Он сам не заметил, как его сморил сон. Ну или почти сморил. Такое чувство, что вот-вот ты провалишься и прохрапишь до позднего утра, но… Что-то определённо мешало. И вот почему этот ворчащий уёбок отказался идти к врачу или хотя бы попить пару дней таблетки.       Протянув руку к прикроватной тумбочке и разблокировав экран телефона, он осознал, что прошло уже пол часа, а он так и не мог заснуть. Напялив на себя халат и тапочки он вышел в коридор и направился в номер Ильюка. Так как малого в комнате не было, он зашёл и громко прокашлялся, не боясь разбудить кого-то.       — А если бы я спал? — довольно резко бросил парень. Березин ничего не ответил и лишь направился к чайнику, достал две кружки, кинул по пакетику чая и принялся ждать, пока вода закипит. Лил же просто полусидя наблюдал за всем этим, явно не желая что-то спрашивать.       — Обиделся за то, что я ушёл?       Он лишь фыркнул и перевернулся на живот. Если бы он всё время не чихал, то эта сцена выглядела менее забавно. Через какое-то время на тумбочке появилась чашка, из которой тонкими струйками выходил пар. Видимо, парень залип на это, ведь даже ничего не сказал, когда капитан уселся на полу перед ним. Закинув голову, он посмотрел прямо Илье в глаза.       Сейчас не хотелось ничего говорить, парня плавило из-за температуры, голова, конечно, болела, но было легче, чем днём. Когда тиммейты вышли из номера, то он всё-таки пересилил себя и выпил всё, что принёс Паша.       Думая о чём-то своём, парень запустил руку в волосы Березину и начал их перебирать. Он даже пожалел, что не сделал это пару лет назад, когда у Соло была длинная и густая шевелюра.        Всё то время, пока он был один, парень пытался хоть немного поспать, чтобы не так мучиться, но только теперь, тело расслабилось, мозг потихоньку начал отключаться и ему впервые за пять дней стало хорошо.       Он даже не поблагодарил капитана, но тому это было и не нужно. Соло тоже сейчас просто наслаждался моментом. Что ни говори, но он любит свою «четвёрку»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.