ID работы: 5710116

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Страсть.

Настройки текста
Неа любит его шикарные каштановые волосы, аккуратно ложащиеся на плечи. Неа любит его сладкий запах. Да что уж там, Неа просто обожает пялится на его упругую задницу, которую он так норовит шлёпнуть, пока учёный занят своими глупыми исследованиями. Ах, а как шикарно он смотрится за работой... такой сосредоточенный... Кемпбелл просто не может спокойно смотреть на Рэда. Он желает завалить его прямо на месте. Не важно где, не важно, есть ли люди вокруг, ведь Исполнитель привык получать то, что хочет. Или, скорее, кого… Ной часто отсутствует, а когда возвращается забегает в лабораторию к другу, наваливается на него, обвивает шею руками, на что тот недовольно шипит и возмущается, что ему мешают работать. Серокожий лишь тихо хихикает и целует Аллена в висок, как бы успокаивая. И парень пользуется тем, что учёный сейчас «открыт». Он распускает малиновую ленточку на его шее, расстёгивает парочку пуговиц и проникает одной рукой под рубашку. - Неа, задница ты Ноевская, отвали! Я занят! – снова возмущается Уолкер, но его будто не слышат, -Неа, ты можешь хоть немного подождать?! -Не могу… Не хочу…- тихо шепчет он в плечо парня, продолжая ощупывать его грудь. -Чёрт, как дитё малое, серьёзно, - Рэд с трудом, но всё-таки высвободился из объятий любовника, поправил воротник рубахи и отошёл к столу, на котором валялись стопка бумаг и какие-то склянки. -Зануда, - отозвался Неа и обиженно отвёл взгляд в сторону. Но как только Рэд потерял бдительность во второй раз Кемпбелл снова обнял его, но на этот раз прижимая к столу. -Н…Неа, я же сказал, чтобы ты меня не трогал! – краснея продолжал возмущаться учёный. -Тише, Аллен~, - Ной обжигал ухо парня шёпотом и заставлял всё тело дрожать, - Иначе мне придётся сделать с тобой какие-нибудь грязные вещи, чтобы ты успокоился~, - после этих слов щёки Рэда вспыхнули ещё сильнее, он зажмурился. Четырнадцатый дёрнул рубашку каштановолосого, пуговицы со звоном попадали на пол, укатываясь в разные стороны. -Ты что делаешь?! Зачем мне рубашку рвать?! – вскрикнул Аллен и повернул голову назад настолько, насколько смог. Исполнитель лишь тихо хмыкнул и провёл ладонью по груди Уолкера, срывая с его губ первый блаженный стон. Он скидывает лохмотья, ранее называемые рубашкой на пол, и целует плечи любовника, проводит языком вверх от шеи к подбородку, прикусывая белоснежную кожу, и снова срывая с губ партнёра стон. -Ммм, Н…Неа... Не надо…Тут… - Рэд прикрыл рукой свой рот. - Аллен, может всё-таки немного разнообразим наши обычные прелюдии, мм?- серокожий улыбнулся и потянулся за какими-то верёвками, лежащими рядом и быстро завязал руки каштановолосого за спиной. -Эй, мне не нравится эта идея! Быстро развяжи, глупый Неа, - Ал задёргался, но его ещё сильнее прижали к столу, тем самым давая понять, что если тот продолжит, будет не очень приятно. Неа надавливал на соски учёного, оттягивал их и получал нереальный кайф от реакций Уолкера. Он кусал его плечи, ставил засосы, крепко-крепко придерживал за бёдра, оставляя на них следы от пальцев. Четырнадцатому хочется взять мальчишку настолько грубо, насколько он сможет. Он хочет, чтобы тот стонал, извивался, умолял, просил «ещё».Хочет, чтобы тот смотрел на него из под припущенных ресниц, чтобы в момент оргазма он кричал только его имя, а не какого-нибудь бомжа Васи с улицы… Ной разворачивает Рэда лицом к себе и впивается страстным поцелуем в губы, сразу же проникая языком в его рот. Так влажно, так жарко… Он щекочет чужое небо, покусывает нижнюю губу, слегка оттягивая её. Аллен стонет в поцелуй, обхватывает талию партнёра ногами. Исполнитель отстраняется и смотрит на картину, что открывается перед ним: возбуждённый, разгорячённый учёный, пытавшийся перевести дух, затуманенными взглядом смотрит на него и всё шепчет «Н…Неа…». Брюки уже казались тесными, в паху всё сжимало и тянуло, тело требовало большего. Кемпбелл довольно хмыкнул. Он заметил какую-то тёмную повязку, и завязывая ею глаза партнёра на ходу усадил Прошлого Уолкера на стол, скинув с него стопку бумаг. - Н…Неа, прекрати уже, к чему эти верёвки?!- голос парня слегка подрагивал. -Разнообразие~, -сладко протянул серокожий и прикусил плечо Ала. - Да какое к чёрту разнообразие?! Ой…х…- он всё также пытался возмущаться. Четырнадцатый Апостол времени не терял, он спокойно расстёгивал брюки учёного. Бляшка ремня звонко билась об ногу, а позже штаны уже слетели до колен вместе с нижним бельём. По комнате разнёсся громкий звук шлепка по заднице, на которой остался след от ладони. Неа облизался и присев на колени и обхватив член любовника одной рукой, вобрал в себя головку. Он посасывал её, дразнил языком, отстранялся и проводил по всей длине ствола, вызывая ещё более громкие, и столь пошлые стоны Рэда Уолкера. Ной брал в рот чуть ли не по самые гланды, захлёбывался, но доставлял удовольствие своему любовнику. Каштановолосый хочет зарыться в чужие волосы рукой, намотать их на кулак, и притянуть поближе к себе, но чёртовы верёвки не дают этого сделать. Очки съехали на бок и запотели от горячего дыхания. Мокрая от пота чёлка неприятно лезет в глаза, и её обладатель дерзко мотает головой, чтобы убрать её со лба. Парень чувствует, что он скоро кончит, но ему не позволяют сделать этого. - Подожди, Рэд~, ещё рано~, - шепчет Неа и ласково проводит по внутренней стороне бёдер, поднимается и раздвигает ноги Аллена. Учёный не видит ничего из-за повязки, но он знает, что Исполнитель ухмыляется. Он проводит большим пальцем по губе, слегка надавливая, и заставляя Уолкера приоткрыть рот и впустить сразу 3 пальца. Он усердно облизывает и посасывает их, пока Ной не скажет «Достаточно». Кудрявый подставляет влажный палец к напряжённому колечку мышц и медленно проникает внутрь. Протяжный стон. Следом второй, потом третий. Ещё стон, теперь громче, голос становится хриплым. Четырнадцатый разводит пальцами в стороны, растягивая стенки. Учёный чувствует сначала дискомфорт, но позже он переходит в наслаждение. Неа свободной рукой зарывается в волосы на затылке Уолкера, тянет вниз от себя, заставляя того вскрикнуть и поднять голову вверх. Его кусают за шею, маленькие красные капельки проступают на белоснежной коже и стекают вниз, на ключицы. Кемпбелл слизывает кровавую дорожку и наконец достаёт пальцы, что сопровождается ещё один стоном. Ной неспешно расстёгивает брюки, снимает и перешагивает через них. Упирается твёрдой головкой к уже разработанному анусу, заставляя любовника вздрогнуть. Он облизывается и одним резким толчком входит почти на всю длину. Громкий вскрик. -Неа! Ты меня порвёшь, придурок! - он попытался подняться, но его прижали к столу ещё сильнее и нежно поцеловали в висок, успокаивая и уже входя до предела. Исполнитель стал медленно двигаться. Сначала толчки были короткими, нечастыми, нежными, но плавно переходили в беспорядочные. -Неа! – его кусают за плечо, стараясь отвлечь. Рэд обхватывает ногами талию Кемпбелла крепко-крепко, прижимается к его груди и утыкается носом в влажную шею. -Потерпи. Ты же сильный мальчик, Рэд~, - шепчет тот и поглаживает партнёра по щеке. Четырнадцатый целует парня и кончает. Ал изливается ему на живот и тяжело дышит. Кудрявый выходит из парня и нехотя развязывает его глаза и руки, поправляет его очки на носу. Каштановолосый кряхтя трёт покрасневшие запястья и обиженно глядит на Ноя. -Ты идиот, Неа… - Но ты ведь любишь этого идиота, - хихикая отвечает тот и крепко прижимает к себе учёного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.