ID работы: 5710150

Чужой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если я ослеп, я чувствую твою любовь. Даже если я предатель, я знаю, что ты веришь мне. Даже если мы говорим на разных языках, я понимаю тебя. Ты можешь плакать и бить на помощь, я не отпущу тебя. Ты можешь кричать и проклинать меня, но ты не сможешь от меня избавиться. Ты будешь ненавидеть меня, я буду любить тебя всегда. Может быть, я вру? Я все равно остаюсь человеком, даже после всего, что ты со мной сделала. Я все равно останусь человеком, даже после всего, что я сделал с тобой. Посмотри в зеркало, что ты видишь? Новые религии, или суррогат веры. Сколько человек уже помогли себе за твой счет? Я все равно остаюсь человеком. Даже если я буду нем, слеп и глух, они не отберут у меня мои мысли. Я остаюсь свободным. Никакая сила не сможет меня сломать. Я непобедим. Мои руки связаны, а сердце разбито. Умоляю …Ты делаешь ошибку за ошибкой, но мы все равно будем вместе и даже смерть не разлучит нас. После всего того, что мы сделали, мы просто останемся людьми, давай проживем эту жизнь еще раз. Отец, скажи мне, что мы наделали? Как нам жить? Мы заплываем на слишком большую глубину и нам не выбраться. Ми ведь хотели сделать мир лучше. Мне нужно верить моим глазам, правда? Я ведь должен исполнить танец в темноте? Несмотря на то, что заплываю на немыслимые глубины. Скажи, что все будет хорошо. Скажи, что я не копаю нам могилу. Я не выживу, если потеряю, еще что-то. Папа? Страх держит меня. Никому не говори, что проблемы находят меня. Не потеряй мою веру и веру в себя. Нам нужно вернуться к истокам, другому дню и законам. Не фильтруй свои мысли. Плыви по течению, не бойся, прими себя.Вернись к своим истокам. Мировая битва за жизнь. Первый мой крик, был освобождением от стальных оков. Я не обычный. Вы сильно пожалеете, что связались со мной. Я верующий, и это работает. Я верю в себя и свою религию. Не останавливайте меня. Мою душу раздирают ангелы и демоны, я уже не чувствую боли и страха. Я не упаду. Поверь в меня. Ты делаешь меня верующим. Пламя течет в моей крови и венах. Я больше не упаду от боли. Сквозь дожди, снега и ураганы я буду искать свою цель, свою боль, свою мечту. Ты делаешь меня верующим. Ты поднимаешь меня. Я возрождаюсь из пепла. Я напрягаю свои мозги и мышцы. Набираю форму и рождаюсь новым человеком. Это апокалипсис. Добро пожаловать. Я поднимаю свой флаг и окрашиваю землю в новый цвет. Я чувствую свободу. В новом веке, в новом теле. Радиация в моих костях. Все полетело, солнце стало светить ярче, мои чувства вибрируют во мне.Я радиоактивен. И я люблю тебя за это. Это то, чего мы хотели. Время пришло, нам нет путей назад. Я одинокий рейнджер этого города, который никогда не спит. Я знаю, что вы никогда не примите изменений, которые произошли во мне. Я чувствую себя. Я знаю, что говорить и как себя вести. Я люблю вас и не посмею осквернить. Я не поменялся и не буду меняться впредь. Мы запечатлели себя на этой планете. Мы живем этим горящим моментом. Я готов гореть ради вас. Никакие слова не опишут мою благодарность вам за то, что вы сделали меня своим. Пришло время стать чужими. Пускай, мы переживаем ад, мы все равно мечтаем о рае. Мой рай там, где я с тобой. Это исключительное счастье присутствует в моём организме. Я изменил мир ради тебя. Действуй. Мечтай о рае, как только закрываешь глаза. Прими себя, слови себя. Почувствуй себя. Пускай тебе присниться мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.