ID работы: 5710166

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка и парень идут по тёмным улицам города Санкт-Петербурга и громко смеются, разговаривая о всякой ерунде. Спустя столько лет переписок и звонков по «Skype» они всё-таки встретились. Сколько раз они обещали друг другу что рано или поздно встретятся. Сколько раз они обдумывали планы и рассказывали их друг другу. И вот ей девятнадцать. Ему двадцать. Они сдержали свои обещания и смогли увидеть друг друга. Сейчас же, оба подходят к дому русоволосой. Подойдя к первому подъезду многоэтажки, парень подошёл к двери и открыв её, сказал: — После вас — Он улыбнулся и взглянул на девушку. — Спасибо — Проговорила голубоглазая, войдя в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, они остановились у квартиры девушки. — Ну что ж, мы пришли — Парень смущенно потёр рукой затылок и улыбнулся. — Да. — Сказала девушка, смотря в его глаза — Может, зайдешь? — Заметив на себе взгляд зелёных глаз, она пробормотала — Я имею ввиду, уже поздно. На улице темно и холодно. Может… Переночуешь у меня? — Ну, если ты настаиваешь… — Да — Чётко сказала русоволосая. — Хорошо — Он посмотрел на подругу, которая начала рыться в сумочке и достав оттуда ключи, открыла дверь в квартиру. Зайдя в коридор, голубоглазая разулась и закрыв дверь, прошла в другую комнату. — Проходи в зал, я сейчас приду. — Прокричала девушка, находясь на кухне. Разувшись, парень осмотрелся и пошёл по длинному коридору, прямиком в зал. Найдя нужную дверь, он открыл её. Сделав шаг, зеленоглазый услышал тихое мяуканье. Осмотрев комнату, он увидел крохотный серый комочек, лежавший на белом диване. Присев на этот самый диван, он протянул руку к котёнку и легонько погладил его по голове, на что услышал тихое мурлыканье. Улыбнувшись, парень посмотрел на дверь, которая в ту же секунду открылась. — Я тут принесла кое-что — Девушка зашла с подносом в руках. На подносе стояли две чашки чая и вазочка с конфетами «Raffaello» — Вот, всё прямо как мы и описывали, помнишь? — Конечно помню — зеленоглазый улыбнулся, взяв чашку с чаем в руки — Не хватает только включить какой-нибудь страшный фильм и смотреть. Всё как ты и писала. — Хм… Кстати, не плохая идея. Заметь, это ты сказал — Голубоглазая улыбнулась и положив ноутбук на стол, начала рыться в интернете в поисках ужастика. — Может всё-таки что-нибудь другое? Мультики например. Ты же всё-таки девушка, испугаешься — Сделав глоток мятного чая, парень посмотрел на голубоглазую. — Нашла! — Прокричала девушка — «Пила», как тебе? — Может ты всё-таки передумаешь? Ведь не уснёшь потом. — Не волнуйся, усну. — Русоволосая взяла плед и укрыла обоих. Взяв мышку в руку, она нажала на кнопку паузы и фильм включился.

***

— Ну что ты, тут всего лишь расчленёнка — Зеленоглазый пытался успокоить напуганную девушку, прижав ту к себе и смотря как она утыкается лицом в его грудь, дабы не видеть эту сцену — Эй, ну что ты? Может выключим и посмотрим мультики? — Русоволосый погладил её по голове. — Нет, всё нормально. Мы досмотрим — Девушка аккуратно повернула голову в сторону компьютера, устремив взгляд в экран. Но буквально через несколько минут, парень почувствовал как девушка, снова уткнулась личиком в его грудь. — Так, всё, включаем мультики — Взяв мышку в руки, зеленоглазый выключил фильм и начал искать какой-нибудь мультфильм — Как тебе Гравити Фолз? — Давай. Я больше не хочу видеть как людям отрывают руки и ноги. — Хорошо — Нажав на кнопку, парочка начала смотреть мультфильм.

***

Прошло довольно-таки много времени. Сейчас в городе глубокая ночь. Парень всё ещё не сомкнул глаз. Смотря очередную серию мультфильма, он услышал чьё-то сопение. Посмотрев в сторону девушки, мирно спящей на его плече, он улыбнулся. Осторожно встав с насиженного места, русоволосый поставил серию на паузу. Взглянув на голубоглазую, он подошёл к ней и аккуратно поднял на руки. Дойдя до двери, ведущей в спальню, парень открыл её и тихонько положил спящую девушку на кровать. — Спокойной ночи, Маленькая — Посмотрев на неё он приблизился к её лицу и оставил невесомый поцелуй в лоб. Увидев как та улыбнулась во сне, он лег рядом и обняв, уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.