ID работы: 5710181

Нужная причуда в нужное время

Слэш
R
Завершён
601
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В школьной подсобке, в которой они уже скрываются от чужих глаз не в первый раз, ужасно душно. Шинсо упирается ладонью в расшатанную и старую парту из-за Мономы, что загоняет его в угол. Он даже не успевает заметить, как под уже расстёгнутой рубашкой блуждает горячая ладонь, мягко оглаживающая поясницу. Он чувствует всё ужасно отчётливо: как тонкие пальцы почти невесомо скользят по позвонкам, как жгучее дыхание опаляет его подбородок, как сухие обветренные губы припадают в ухмылке к тёплой щеке. Хитоши дрожит, особенно от покалывающего слух дразнящего голоса.       Монома неторопливо оглаживает не особо спортивное тело. Останавливается на худых боках, зная, что его прикосновения здесь заставляют по-особенному среагировать чужое тело. Что и происходит: Шинсо от лёгких и будоражащих прикосновений томно вздыхает, мелко вздрагивая и прогибаясь в спине. Это заставляет уста блондина расплыться в довольной ухмылке: ему до чёртиков приятна такая реакция от его раздразнивающих манипуляций.       — Монома… — выдыхает Хитоши, вынуждая Нейто оторваться и взглянуть на него исподлобья.       — Да? — спрашивает он с усмешкой на губах, рассматривая раскрасневшееся лицо пред собой.       — … Ты ответил… — смущённо забормотал парень, улавливая едкий смешок.       — Используй её, ~ — воодушевлённо заявил Монома прямо у припухших и расцелованных губ.       На самом деле ему очень нравилась причуда Хитоши. Она необычайно полезная, как он сам искренне считал. Она не вызывала у него страха, только скрытый восторг. Почему-то он жаждет испытать её на себе, оценить это поглощающее чувство.       Хитоши тревожно сглатывает, чувствуя, как лицо просто печет, с чего Нейто тихо посмеивается. Он вновь повторяет свои слова теперь уже у самого уха, игриво касаясь его кончиком носа.       «Если я сосредоточусь на этом, то полностью возьму контроль над ним, — рассуждает Шинсо, стыдливо прикрывая глаза. — Какого чёрта?.. Это так возбуждает, — он поднимает на того взгляд. — Неужели и его?..»       — Давай же, ~ — шепчет блондин вновь.       И Шинсо ловит его на податливом слове. Всего секунда, и теперь разум Мономы принадлежит ему. От этого он бурно вздыхает, но старается не растерять хватку.       «Прикоснись ко мне», — мысленно приказывает Хитоши, тут же ощущая на своей оголённой груди поглаживающие прикосновения.       «А теперь поцелуй», — Шинсо еле успевает облизать иссыхающие губы, как к ним тут же припадают разгорячённым поцелуем.       Монома целует так, как ему приказывают: с лёгким напором, но глубоко. Он всегда целует Шинсо иначе: сначала медленно проводит кончиком языка по чуть приоткрытым губам, слегка касаясь зубов, потом аккуратно и игриво оттягивает их, и только после этого не спеша углубляет поцелуй. Он всегда дразнит юношу, дразнит до невозможности. Но теперь тот может насладиться серьезным поцелуем в полной мере.       Их языки сплетаются ещё несколько раз, после чего поцелуй разрывается — так приказывает Шинсо — чтобы наполнить тяжело вздымающуюся грудь воздухом. Хитоши, удобно расположившийся на краю парты, впивается в некрепкие плечи при очередном жарком поцелуе и приказывает Нейто сжать его бёдра. Чувствуя, как его бёдра пылко сжали, он удовлетворённо ахает в поцелуй, позволяя блондину обсосать свой язык.       В голове Мономы раздаются приказы, которым он неумолимо подчиняется. На этот раз он припадает влажными губами к груди, поцелуями причудливо блуждая. В мыслях Шинсо уже туманно, он прекрасно понимал, что парень сделал бы всё это и сам, однако продолжал, потому что, кажется, их двоих удовлетворяет и возбуждает эта некая власть и подчинение.       Хитоши, которого продолжали усыпать поцелуями, уже распластался на столешнице. Он вздрагивал, когда поцелуи отчётливой дорожкой спускались всё ниже и ниже. И не выдерживая больше, он всё-таки отпускает разум Нейто, стыдливо прикрывая глаза рукой.       — Охо… — Монома пошатнулся, щурясь. — Это было сильно… А ты быстро сдался, Хитоши-кун, — лукаво улыбается он.       — Я и не планировал… Слишком долго… — еле разборчиво бормочет он.       — И на чём же мы остановились, Хитоши-кун? — блондин склоняется над ним, очерчивая рукой круг на впалом животе.       Шинсо стыдливо кривит губами, пока Нейто довольствуется видом перед собой. Он гладит того по лицу, вынуждая убрать руку. Глаза, заволоченные дымкой, заставляют его по-кошачьи облизнуться.       — Предлагаю продолжить, ~ — сладко тянет Монома, увлечённо прильнув к припухшим губам.       А дальше всё, как в тумане. Шинсо тяжело хватает воздух губами, опрокидывая голову назад, ластясь под поцелуи, покрывающие шею и плечи. Он стонет себе в руку, когда Монома издевательски медленно скользит ладонью по члену, заостряя внимание своих пальцев на уздечке и головке. На что блондин целует его в напряжённую ладонь, удерживающую стоны, ласкающие предательски чуткий слух.       Нейто двигается сначала неторопливо, плавно, придерживая Хитоши, который закидывает ему на талию свои ноги, за бёдра. Но после, когда тот привыкает, он крепко целует его, двигаясь немного свободно и размашисто, от чего Шинсо судорожно стонет, ломко изгибаясь всё сильнее.       Он тянется к парню. Хватает светлую копну волос на его затылке и тянет раскрасневшееся лицо на себя. Они смотрят так близко друг на друга ещё пару секунд, после чего Шинсо впивается в его губы, немного поражая таким жестом. Он целует требовательно, и Монома не способен ему отказать, отвечая также напористо, всё ещё двигаясь.       — Хитоши-кун, — Нейто подбирается к парню, поправляющему пиджак в локтях. — У тебя ужасно растрёпаны волосы, — улыбается он.       — А?.. — он водит ладонью по взмокшим волосам. — Это твоя вина.       — Позволь исправить эту оплошность, — парень загребает ладонями не очень покладистые пряди, стараясь привести их в порядок. — Так сойдёт.       — Не волнуйся… Я поправлю в туалете, — Хитоши отводит взгляд, чувствуя копошение на своей голове.       — Кстати, Хитоши-кун, — уже вставший около двери и готовый выходить Монома обернулся, ухмыляясь. — В следующий раз я так просто не дамся. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.