ID работы: 5710182

Путешествие по Фикбуку

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Модератора, скажем прямо, не задалось. Чайник, закипавший целую вечность, решил сгореть, так и не снабдив труженика клавиатуры горячей водой. Кофе просыпался мимо чашки, сахар составил ему компанию. Печенье — то вообще кончилось. В общем, с самого утра Модератор был не в духе. Так вот. Брёл, значит, злой, невыспавшийся Модератор по фикбуку, распугивая Жанры и кошмаря Рейтинги — а тут ему навстречу двое. Один чуть повыше, другой пониже. Оба все из себя брутальные такие. А вид не лучше, чем у Модератора. — Слышь, мужик. — обратился тот, что был ниже, — Мы где? Модератор аж опешил. Опять, что ли, AU развлекается? Ну, пусть потом только вякнет. Ух, он ей покажет, где черновики зимуют! — На фикбуке, в отделе «Администрация сайта». Вы чьих будете? — спросил Модератор, зевая. — Сверхестественное, Сэм и Дин Винчестеры. — ответил тот, что был выше. — А, значит, «Фильмы и сериалы» пострадали. Ладно. Пойдёмте, что ли. Домой вас отведу. — ещё раз зевнул Модератор и пошёл. Вероятно, в сторону «Фендомов». Парни переглянулись и послушно поплелись за ним. Через некоторое время он остановился и со всей серьёзностью предупредил: — Зона Жанров, Предупреждений и Рейтингов. Не отходите далеко. — и, дождавшись кивка от Винчестеров, пошёл дальше. Мимо парней прошествовала девушка с бог-знает-каким размером груди, радужной причёской и умопомрачительным маникюром. Она махнула ресницами в сторону Сэма, подмигнула и послала воздушный поцелуй. — Мери Сью, не трогай их. — одёрнул Модератор, когда дама полезла обниматься с ничего не понимающими парнями. — А вы рты не разевайте. Она ещё адекватная. А вот если вас Слэш увидит — пиши пропало. Не отобьётесь, пока не потрахаетесь. — Модератор сделал самое серьёзное выражение лица, какое только смог и поднял указательный палец вверх. Ребята прониклись и ещё больше зауважали Модератора. Спустя ещё сколько-то времени, к Винчестерам пристал мальчишка лет семнадцати. Лексикон его состоял, в основном, из мата. — Учешуел отсюда! — не выдержав прикрикнул Дин. — Святой водой оболью и мелом обсыплю. Вреда не будет, но отмываться запаришься. — угрожающе прошипел он в лицо удивлённому пацану. Тот не выдержал и грохнулся в обморок. — Дин, ты его за что так? Это же Нецензурная лексика, твой главный фанат. У нас без него только Флафф написан. — А нечего выпрашивать автограф и скакать вокруг меня. И вообще — пускай словарный запас пополняет. А то только и знает — «мать вашу» и «бляха-муха». Не всё же русский мат эксплуатировать? — ответил Дин, пожав плечами. Сэм покачал головой, но сделал вид, что согласился. По дороге на нужную ссылку Винчестерам и Модератору попались ещё много кто — Ужасы (позорно испугавшиеся гневного взгляда невыспавшегося Модератора); Ангст, которого Дин послал витиеватым маршрутом после просьбы пожалеть его и погладить по головке; Слэш (отвертеться от которого Винчестерам удалось лишь обнявшись и которому Модератор клятвенно пообещал на неделю скрыть доступ в «Популярное» за такие выходки); Мужская беременность, после встречи с которым Сэма приводили в чувство ещё минут пятнадцать; Мистика (которую Винчестеры дружно бросились обнимать со словами «Родная ты наша!»). Много кто, в общем, встретился. До нужного отдела фикбука ребята добирались долго. Модератор, в итоге, поймал-таки AU и теперь активно пророчил ей все клавиатурные кары, которые только помнил. Эх, слышал бы Нецензурная лексика… — А ещё, я тебя из популярного на неделю уберу! — закончил свою проповедь Модератор. AU виновато опустила глаза и промычала что-то невразумительное. — Я так не буду больше… — Модератор почему-то не поверил. — Доведёшь их до родной ссылки. А я просыпаться пошёл. — заключил он и удалился в сторону успевшей почтительно притихнуть группы Жанров. AU кивнула ему в спину и повернулась к Винчестерам. — Хватайтесь за меня и говорите — куда вам надо? — Сверхестественное! — выкрикнули братья хором и оказались в импале. — Господи, неужели это кончилось… — выдохнул Дин, растекаясь по водительскому сидению и едва не целуя руль. — Я причешуел с тобой, о, учитель! — донёсся с заднего сидения голос Нецензурной лексики. Ох, сколько нового (в том числе — о себе) он узнал. Но это уже совсем другой фанфик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.