ID работы: 5710207

Sorry

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Это случилось как-то слишком быстро. Резкая вспышка гнева, лишние слова с его стороны, и вот она уже собирает вещи в чемодан, украдкой утирая слёзы, надеясь на его извинения или утешение. Но этого не происходит. А он просто смотрит на её содрогающееся от сдерживаемых рыданий тело и всё никак не может собраться с мыслями, не может взять свою волю в кулак, встать, подойти сзади, обнять, сказать, что любит. Пресловутая гордость не позволяет. Грохот резко закрывающейся двери выводит его из какого-то транса, отчего Адриан ошарашено оглядывает комнату.Её здесь больше нет.

Маринетт.

I've missed your calls for months it seems Don't realize how mean I can be

Телефон дребезжит в кармане, но она вовсе не торопится доставать его и нажимать на зелёную кнопку, чтобы ответить на вызов. -Может быть, стоит всё же поговорить? – Спрашивает обеспокоенная Алья, что сидит в кресле напротив брюнетки. Маринетт чувствует себя последней эгоисткой, но в её мыслях её лишь пустота, а на глазах появляются слёзы от дикого отчаяния, в которое её вгоняют звонки от абонента, который записан как“любимый”. В тот же момент к ней подскакивает лучшая подруга и заботливо приобнимает за плечи.

Адриан.

'Cause I can sometimes treat the people That I love like a jewelry

Хочется уже вырывать волосы на голове, потому что кажется, что даже они пропитаны её запахом, как и всё в этой квартире. Тонкий аромат лаванды всюду преследует его, будь он дома или же на улице, разговаривая с Нино, который в очередной раз тяжко вздыхает и называет его самым пустоголовым идиотом. С чем Агрест мысленно соглашается. Почему ему всегда казалось, что она никогда не уйдёт от него? Её влюблённые глаза, всегда глядящие на него с надеждой, вселили в него чувство непоколебимой веры в то, что Мари, ох, его любимая и прекрасная Мари, ни за что не пропадёт и будет с ним всегда. А теперь он проклинает эту веру, потому что из-за неё он и испортился.

I didn't mean to try you on

Адриан и не думал обманывать её, но настойчивая Хлоя никак не отставала от него, пытаясь вытащить на “свидание”, надеясь на то, что он с бухты-барахты полюбит её. Он как раз собирался сказать ей на той встрече о том, что любит тот лишь свою невесту, но не успел – мисс Буржуа уже впилась в губы своим мокрым поцелуем, обвив его крепкую шею. Что и увидела Алья.

But I still know your birthday And your mother's favorite song

Маринетт.

So I'm sorry to my unknown lover

Прошло несколько недель с момента их “расставания”, Маринетт уже успела удалить его номер со своего телефона, потому теперь вместо слова “любимый” и фотографии счастливого Адриана, которого сама Мари целует в щёку, при звонке высвечивается лишь серый экран с надписью в центре “unknown”. А ты знаешь что значит божья коровка? – Однажды днём, когда они в очередной раз выбрались на пикник, спросил он, разглядывая на согнутом пальце маленькое красное насекомое в крапинку. -Нет. – Тут же отозвалась радостная Мари, поворачиваясь к тому. – Расскажи. -Божья коровка означает удачу. – Адриан чуть дует на крылья насекомого, отчего та раскрывает их и улетает куда-то в небеса. – Запомни, моя ЛедиБаг. Маринетт лишь тихо хихикает и целует парня в нос. -Запомню, Котик.- Тут же шепчет девушка, глядя в его хитрые, совсем как у кота, зелёные глаза. С тех времён у неё на запястье и красуется татуировка в виде чёрной кошачьей лапки, в то время как у него в том же месте находится изображение маленькой божьей коровки. Доказательство их любви. А сейчас её вид словно бы колол ножом в сердце.

Didn't mean to leave you And all of the things that we had behind

Адриан.

And so it seems I broke your heart My ignorance has struck again

Парень грустно глядит на набитую на запястье тату и слегка поглаживает её, пытаясь сдержать слёзы на глазах. Звук сообщения вызывает какую-то странную надежду, но, увидев имя адресанта, Агрест лишь вздыхает как-то раздражённо и дрожащими руками кладёт телефон на полку. Боже, какой же он идиот. Он должен был просто рассказать своей ЛедиБаг о Хлое и обо всём, что она делала, чтобы поговорить, понять, как всё же поступить лучше. Но это странное чувство гордости, которое твердило ему, что он и сам сможет во всём разобраться, ведь не маленький уже, попросту сгубило его.

And tore you open 'til the end

А теперь она уже месяц как не берёт трубку. Кажется на его телефоне уже около пятисот исходящих вызовов, которые, конечно же, проигнорированы его возлюбленной.

Маринетт

Didn't mean to leave you

Маринетт вынашивает идею уже несколько недель, но решается на этот шаг лишь сейчас. Она вовсе не хотела покидать его тогда, но эта горечь от его слов попросту сжирала изнутри, когда девушка глядела в его безразличное после всего сказанного лицо. Она не могла находиться рядом с ним тогда, потому решила уехать. А сейчас хочет просто поговорить. Быстро набирает сообщение и ещё несколько минут ходит туда-сюда по комнате, но всё же нажимает на кнопку “отправить”, да кидает телефон на диван. Прикасается к горящим от волнения щекам трясущимися руками.

Адриан.

“10:00, Café Kitsuné, я буду ждать.” Блондин попросту не верит своим глазам, пытаясь унять резко сбившееся дыхание, ощущая то, как в груди сердце бешено стучит. Кажется, у него всё же есть шанс вернуть её. Вернуть свою милую ЛедиБаг. Глаза у неё красные, а под слоем консиллера отлично виднеются синяки от долгих ночей, которые она провела в раздумьях, либо же попросту мучаясь от бессонницы, засыпая от усталости лишь под утро, да и то на часа три, может быть четыре. В целом она выглядит неважно, облупленный лак на ногтях, будто бы потерявшие цвет волосы, кончики которых ни с того, ни с сего начали ужасно сечься, заплетённые в низкий хвост, мешковатая рубаха и её любимые серые джинсы. Но всё же, даже в таком состоянии она кажется ему красивее даже самых ухоженных и обворожительных парижанок, которых он встречал. А встречал он их немало. В руках та держит кофе – айс латте, её любимое -, и Адриан прямо таки видит, как её пальцы напрягаются, когда девушка видит его. -Привет. – Голос у неё слабый, хриплый. -Привет. Маринетт поджимает дрожащие губы в надежде на то, что это спасёт её от внезапно появившихся на глазах слёз. Брюнетка упирается взглядом в пальцы на ногах, которые выглядывают из под ремешка сандалий на невысоком каблуке, бросает в урну пустой пластиковый стаканчик из под кофе. А он попросту не может уже держать себя в руках и мягко обнимает её, прижимая её голову к своей груди, да облегчённо вздыхает, чувствуя, как её тоненькие ручки обвивают его талию. -Прости меня, моя маленькая ЛедиБаг. А она уже давно простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.