ID работы: 5710249

Мстить будешь не ты!

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Наказание

Настройки текста
Этой ночью я в деталях вспомнила все последствия устроенного Биллом Странногедона. Вспомнила, сколько было жертв. Вспомнила, сколько времени понадобилось, чтобы восстановить инфраструктуру города. Вспомнила, что он чуть не отдал в жертву всех моих друзей ради своей выгоды. Вспомнила, что как ни крути, враг в любом случае остается врагом. И я права! Только враг мог дать мне такую жуткую комнату! Я впервые в жизни сплю сидя! Кресло, конечно, удобное, но это кресло. Завтра я точно с Биллом разговаривать не буду. Если я ему так нужна- ладно, останусь в замке. Но я могу жить здесь и не переговариваясь с ним. Не думаю, что его это хоть как-то зацепит. С самого утра я стала соблюдать данное себе обещание. В тот момент, когда он пришел пригласить меня на завтрак, я молча встала с места и прошла мимо него. Тогда я чувствовала себя довольно странно. Ведь я даже не знаю куда идти, но тем не менее уверенно держалась правой стороны. — Эй, Звезда, ты язык что ли проглотила? — догнал и остановил меня демон. Я опять же не стала ему отвечать, лишь смотрела ему в глаза с показным безразличием. Это было очень трудно, потому как взгляд Билла жутко тяжелый. По выражению его лица я могу точно сказать, что он начинает злиться. Эх, как бы мои выходки не вышли мне потом боком. — Гр-р, ну, я пытался быть с тобой добреньким. Сама напросилась! Сейчас быстро лети в столовую, ешь и до девяти часов ночи помогай на кухне. После придешь ко мне, -грозно произнес Билл и, сверкнув глазами на последок, поспешил уйти. Но ведь я по-прежнему не знаю, куда мне идти и кому помогать. Но в этот же момент я заметила на полу голубой огонек, который скакал по коридорам. У меня не было выбора, поэтому я пошла за ним. Он действительно привел меня к огромной мрачной комнате, по которой носились черные тени в нелепых летящих туниках и косынках. Мое сердце участило ритм и я уж хотела скрыться за углом поворота, но не успела. Тени меня подхватили и понесли в глубь столовой. Они меня очень напугали, я пыталась оттолкнуть их от себя, но мало что получалось. Как оказалось, мои переживания были напрасны. Они просто завели меня на кухню, где оставили передо мной тарелку с едой и сок. Надо сказать, что их стряпня ничем не отличается от человеческой. Даже на вкус. После завтрака меня сразу отправили на кухню, где я и провела самый скучный день в своей жизни. Эти тени наводили на меня ужас. Они бегали возле меня и пихали. Я вообще не понимаю, зачем разводить столько ажиотажа, если в доме все равно кроме меня и Билла никого нет. Но ладно, он же у них «Господин»! После своего рабочего дня я поплелась в кабинет Билла. Он попросил меня зайти к нему. Так как я все так же не знала, в какой стороне он находится, мне на помощь пришел тот же самый огонек. Я быстро дошла до него и без стука открыла дверь. — И сколько же в тебе манер, Звезда…- язвительным тоном произнес он и поднял на меня взгляд своих медовых глаз. Посмотрев в них, я вспомнила о том, что он все тот же беспринципный демон, чья цель была истребить человечество. Поэтому я решила продолжить его игнорировать. — Ха, ведь я был готов тебя простить. Ну, во всем ты виновата сама. — В чем же? — О, а вот и рот открылся! Только поздно, — несмотря на то, что я уже не боюсь его, некий остаток боязни еще остался. А еще я знаю, что у него очень изощренная фантазия. Просто не сдержалась и вопрос сам вылетел из моих уст. Тем временем Билл уже подхватил меня под руку и потащил куда-то. Все это время я пыталась сопротивляться и кричать, но и дураку понятно, что он во много раз сильнее. Мы остановились напротив огромной бордовой двери. Как оказалось чуть позже, это и есть комната демона. — Чувствуй себя, как дома, ведь именно эта комната станет твоим постоянным местом пребывания на неделю точно. Это будет твое наказание за ненадлежащее поведение со мной, — он привел меня в шикарную комнату. Она была очень уютная и красивая, мне нравится в ней все. Все, кроме атмосферы. Вроде бы и тепло, но по коже все равно пробегают мурашки. — Вау… Можешь оставить меня здесь дольше? — и в чем, интересно, суть наказания? В том, что он переселил меня из темной каморки под лестницей в красивую просторную комнату? — Ха-ха-ха, я обязательно подумаю над твоим предложением, — хм, не нравится мне это. С чего бы это ему добреть?.. — Вот именно, Звездочка, не с чего. Именно поэтому иди к кровати! — Что? — не успела я и с места сдвинуться, как меня что-то подхватило и я приземлилась прямо возле ножки шикарной кровати с балдахином. Мою шею обвил синий ошейник, поводок от которого привязан к крючку на краю кровати. Я стала паниковать и дергать его у основания, но ничего не выходило. От беспомощности из глаз полились слезы. Я не долго тратила силы на это бесполезное задание, и совсем скоро села на колени, прикрыв лицо руками. Все это время демон просто смеялся надо мной. Ему было жутко смешно, когда я чувствовала себя униженной половой тряпкой. — Именно так ты и будешь проводить эту неделю. Привыкай к положению «На коленях». Сейчас же уже поздно, пора спать. — Но… — Да-да, спать ты будешь в этой же позе. Спокойной ночи, — произнес Билл и зашел в гардероб, чтобы переодеться. Я не стала терять надежды и еще раз попыталась дернуть веревку, но опять же, это не помогло. Я вновь расплакалась. Мне так плохо! За что он так поступает со мной? Я не смогла заснуть примерно до двух часов ночи. После, глаза стали смыкаться сами по себе. Я легонько облокотила голову о край кровати. Стала проваливаться в сон, но тут же мне в голову прилетела маленькая подушка. — Билл… Он не отозвался. Просто продолжил дальше спать, а я опять стала заливаться слезами. Но сон преодолел печаль и я, положив голову на колени, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.