ID работы: 5710282

Романтик в Киме Тэхене

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня я проснулась в 9 часов утра . Спустилась на первый этаж , где уже сидели мои родители. Мама-Доброе утро , Сунан) Я-Доброе утро Я села завтракать вместе с родителями. Мы сидели и болтали на разные темы, как вдруг мама сказала: Мама-Сунан , мы с папой хотели кое-что тебе сказать. Я-Что? Папа-у нас с мамой есть знакомые , их сын твой ровесник. Мы приглашены на торжественное открытие их компании. Мы , как их партнеры должны там присутствовать. Мама- и вы с их сыном пойдете вместе. Я-что?! А почему меня никто не спросил? Я не пойду! Папа-Сунан, ты должна пойти! Я не выдержала , встала из-за стола и ушла в свою комнату. Как они не додумались спросить меня? С этим вопросом я уснула. ••••••••••••••Утро••••••••••••••• Я проснулась рано , и мы начали собираться на открытие. От мамы я узнала что их сына с которым я пойду зовут Ким Нам Джун. И у него есть брат Ким Тэ Хён. Я одела бежевое бальное платье , туфли и сумку в цвет. Завила волосы . Мы вызвали такси и поехали. Как же я не хочу идти с этим Нам Джуном.... Но я не хочу подвести родителей. Вот мы и приехали. После того как мы вышли , ко мне подошел высокий парень. Парень- Здравствуй,я-Ким Нам Джун. Я- Приятно познакомиться. Я- Сунан Тэ Рен. Джун-Пойдем , нас уже ждут. Мы зашли в огромный зал . Было так красиво! Стояли столы накрытые разными вкусностями. Мы пошли слушать речь отца Нам Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.