ID работы: 5710302

Научи меня любить

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В классе царит полнейшая тишина, учитель что-то пишет на доске, молодежь в страхе записывает за ним. Чо Чхвехьюн — самый настоящий тиран ВУЗа, даже «плохие парни» пытаются делать вид, что слушают, хотя выходит не очень. Стук в дверь. Все внимание направлено туда. Кто настолько смелый? Дверь открывается, входит девушка. — Прошу меня простить, я опоздала. — произнесла девушка с каменным лицом, слышался шепот. Учитель злобно посмотрел на него, их взгляды встретились. Чувствовалось напряжение, шла самая настоящая война, все снова притихли. Взгляд девушки становился все холоднее. Чхвехьюн стал меняться в лице, на нём выступил пот, показалась неуверенность. Победа принадлежала девушке, он отвел взгляд. — Учитель, с вами все в порядке? Вы немного потеете. — брюнетка до тронулась до руки учителя, как тот резко дернул ее. — Д-да…просто уйди! — также нервно говорил Чхвехьюн, начиная гладить руку, будто девушка ее укусила. В классе поднялся шепот, только что проснувшийся Ким Тэхён навострил уши. — Она противостояла Чхвехьюну… Люди зовут ее «Снежной королевой» или как-то так. Говорят, что она не чувствует никаких эмоций, думает лишь о учебе и будущей карьере.Она замораживает любого, на кого посмотрит, а к кому прикоснется, тот получит обморожение. — тихо поясняла всему классу главная сплетница. Ким Тэхён не выдержал и засмеялся в голос, такие сплетни хорошо поднимают настроение, он понял, что его не зря разбудили. — Чего ржешь, Тэхён? -повернулась блондинка, — Не хочешь сегодня переночевать у меня, родаки свалили до завтра? — Я подумаю, сладкая, а вообще, ты же знаешь, я всегда свободен, — подмигнул парень, явно флиртуя с Нами. Он вернул взгляд к «Снежной королеве» и с ног до головы, не стесняясь, осмотрел её очень похотливым, оценивающим взглядом. Брюнетка была очень сексуальной, была спокойна, вела себя как настоящая аристократка. Интересно-интересно.       Брюнетка резко посмотрела на Нами и ее окружение, включая сидящего позади парня. Теперь компания действительно поняла, что слухи не врали, её взгляд был очень злобен и холоден. Тэхён нервно сглотнул, а девушки и вовсе отвернулись, что-то мямлили и просили прощения. — Вечно они так… — тихо и грустно проговорила она так, чтобы никто не услышал, затем вышла из класса, учитель был явно не в настроении объяснять новую тему. — Соён! — донесся крик с конца коридора. — ты сегодня такая красивая! — к ней подбежал Хосок — её лучший и единственный друг. Прозвенел звонок, все быстро вышли, аккуратно обойдя брюнетку, поспешили прочь. — Пойдем домой вместе? — девушка кивнула, они направились к выходу. — Соён, ты все ещё хочешь быть писателем? — не дождавшись ответа, парень продолжал, — понимаешь, романы без любовной ветки не зайдут многим, а описывать у тебя ее не получается… Может ты все-таки одумаешься и пойдешь в компанию моего отца? — брюнетке такие слова слышать было не впервой, она и сама прекрасно это понимала. Любовь — это действительно что-то не понятное, почему это так сложно было представить… Нужно срочно что-то принимать.

«Я придумала, я просто познаю любовь сама!»

Сказать легко, а сделать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.