ID работы: 5710323

In Love With You.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дорогой Эштон, я знаю, что тебе будет абсолютно наплевать, но прочти это, если у тебя осталось хоть немного уважения ко мне.       Я хочу рассказать тебе историю про мальчика, что влюбился так сильно, что никогда не сможет этого забыть.       Это началось в начале прошлого года. Стоя у своего шкафчика в поисках тетради по естествознанию, я отвлекся и увидел самую прекрасную картину. Из кабинета истории вышел прекрасный молодой человек с очаровательными каре-зелеными глазами. Увидев, что я смотрю на него, он улыбнулся самой чудесной улыбкой на свете. Этим молодым человеком, как ты уже, наверное, понял, был ты, Эштон.        По моему телу в тот момент пробежали миллионы мурашек. Как будто по телу пустили ток. Я был поражен тобой. В твоих глазах было столько радости и грусти одновременно. Я хотел, чтобы ты поделился со мной всем, что ты чувствуешь. Но, видимо, я хотел слишком много.        Придя домой, я тут же начал искать тебя везде, где только можно. Я нашел тебя в Твиттере и начал следить за всеми твоими обновлениями. Как и на Фейсбуке. Ты начал замечать это. И каждый раз, как ты проходил мимо меня, я густо краснел от стыда. В один прекрасный день ты написал мне. Моему счастью не было предела. В твоем сообщении я видел столько всего, не понимая, что это всего лишь любопытство. Ты просто хотел узнать, кто фанатеет от тебя так сильно.       Наше общение было для меня чем-то вроде убежища от внешнего мира. Ты был так мил со мной. Я окончательно полюбил тебя, Эштон. Ты, сам того не зная, помогал мне пережить самые невыносимые моменты моей жизни. И я любил тебя с каждым днем все сильнее. Ты снился мне каждую ночь. Когда мы встречались в школе, ты улыбался мне, заставляя краснеть. Ты был для меня самым важным человеком. Но я никогда этого не признавал перед другими. Моя влюбленность была секретом, который никто не должен был узнать.        Я был безумно счастлив, когда мы впервые пошли гулять. Я не хотел, чтобы тот день заканчивался. Мы разговаривали обо всем, я чувствовал себя самым счастливым. В следующий раз, когда мы гуляли, я чувствовал, как ты открываешься мне. Я чувствовал себя избранным, будто ты был доступен только мне. Мы часто виделись летом, поэтому оно было для меня незабваемым. Когда мы пошли гулять в начале этого года, ты обнял меня при встрече. Я хотел провалиться от счастья под землю, лишь бы это не заканчивалось. В тот день мы много смеялись, и ты проводил меня до дома.        Через месяц ты предложил мне встречаться, и я был ошеломлен этим. Все мои мечты стали былью. Мы были счастливы. Я любил тебя до боли в сердце. Старался сделать все так, как ты захочешь. Я даже лишился девственности с тобой, чтобы ты видел, как сильно я люблю тебя. Я видел в тебе весь мир. Я доверял тебе. Я жил тобой.        Но что-то пошло не так. Мы стали меньше общаться. Ты все еще улыбался мне при встрече, но это было не так, как раньше. Ты начал меня игнорировать. А потом и вовсе перестал замечать.       Ты сделал мою жизнь самой прекрасной, появившись в ней. И ты разрушил ее, сказав, что я тебе не нужен больше. После этих слов, Эштон, я чувствовал себя так, словно ты надругался надо мной. Но, знаешь, я все еще люблю тебя больше всего в жизни. Ты — все еще самое дорогое, что у меня есть. Я очень надеюсь, что ты будешь счастлив с тем, кого любишь. А я по-прежнему буду любить тебя.

Навсегда влюбленный в тебя, Калум Томас Худ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.