ID работы: 5710340

Битва за главенство

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и единственный

Настройки текста
Макс медленно поднялся с угла кровати, неспешно направился к холодильнику за охлажденной водой, и,подойдя вплотную к дверце, взволнованно спросил:«Что ты хочешь на обед, Леон?».Ответ не заставил себя долго ждать, из другой стороны комнаты послышалось недовольное ворчание и к парню на четвереньках подлетело существо, обмотанное сальным покрывалом.«То же, что и вчера, -басом прорычало говорящее белье, -твоё сгнившее тело», из-под ткани вылезла рука и игриво начала подёргивать волоски на ноге Макса.Последнего, как ни странно, такой ответ не позабавил и он, недовольный внезапной грубости оппонента, с силой ударил бесформенный мешок коленом, отчего тот заскулил, словно скулит обиженный жестокостью хозяина пёс, но не отступил, а,наоборот, с яростью дикой лисицы набросился на беззащитную ногу, вцепился в неё и начал прогрызать бледную кожу парня, ненадолго отрываясь, чтобы выпустить вырывающийся смех и отдышаться.Так и началась эта безумная битва-Макс кричал от боли и бил то ногой, то бутылкой одеяло, но оно не сдавалось и, будто подбадриваемое ударами противника, рвалось в бой с новыми силами, пока нападавший наконец не выдохся и не упал, сражённый мощной челюстью.Наконец, из-под покрывала выглянула покрасневшая от напряжения личность, теперь Макс мог увидеть того, кто всё это время прятал от него свою красоту.В отличии от Макса, который был награжден светлыми волосами и чистой, почти белой кожей, на скуластом лице Леона, помимо румянца, едва виднелись аккуратные веснушки, а над ними, словно над раскинутой поляной, ярко блестели пара прекрасных, пробирающих до дрожи ледяных глаз, обрамленных широкими, но ухоженными тёмными бровями.Макса всегда привлекали эти черты, он подолгу не мог оторвать взгляд от Леона, но то, что больше всего манило его, что побуждало его поддаваться непристойным мыслям, -были его волосы, эти шелковистые, густые и блестящие, всегда прекрасно лежащие локоны сводили его с ума, он сгорал от желания схватиться за них во время сношения, поднять с помощью них эту прелестную голову, увидеть искажённое от похоти лицо Леона… Вновь вспомнив свои пошлые мысли, Макс попытался прикрыть выпирающий из брюк член, но Леон успел заметить возбужденный от желания орган и сглотнул слюну-он тоже давно хотел отыметь Макса во всевозможных позах.Оба парня воображали половой акт друг с другом, но в каждой истории представляющий был сверху, то есть никто из них не хотел получать любовь через входимый член, наоборот, они хотели дарить её именно входя, а не получая. Изнывая от желания, Леон кокетливо намекнул Максу, что он тоже не прочь позабавиться, но тот не понял намека и, поэтому, парень собрал все свои в кулак и перешёл к действенным методам.Он, будучи ещё накрытый одеялом, расчехлил свой агрегат и, медленно подползая к Максу, намеревался сделать тоже самое, но последний наконец понял ход мыслей Леона и не стал сопротивляться, а сразу же выставил напоказ твердый член с пульсирующими прожилками вен и бесцеремонно впихнул его в глотку опешившего от неожиданности парня.На пару секунд нависла напряженная тишина, после чего темноволосый с безумным метающимся взглядом попытался вытащить из себя пенис, но эта беспомощность заставила Макса прижать голову Леона до предела, парень яростно сопротивлялся, царапался и выл, но член успел проникнуть в глотку, незамедлительно вызывая рвотные позывы.Воздуха оставалось мало, темноволосый держался как мог, а в это время Макс был уже на пределе, он испытывал небывалый экстаз, покачивался из стороны в сторону, а затем решил, что этого будет мало и быстрым темпом начал двигаться вперёд-назад, высвобождая и снова проталкивая рвоту глубже.Пошлые хлюпающие звуки эхом разносились по всей квартире, изо рта Леона плотными каплями падали слюна, смешанная с недавним завтраком.Макс ускорился, с ещё большей яростью он уже буквально долбил рот парня, отчего у последнего ручьём потекли слёзы.Светловолосый зарычал и со всех сил прижал голову Леона к своему телу, а затем, минуя горло, густая горячая сперма начала заполнять глотку парня, он дергался в ритм члена, уже не мог дышать.Наконец, Макс отпустил Леона и дал ему отдышаться, последний начал отплевываться и кашлять, но в это время в нём закипала небывалая злость-он никогда не был так опозорен. Придя в себя, он поднялся и в бешенстве ударил Макса, отчего тот пошатнулся и облокотился на раковину.На пол упали алые капли крови-она струйками потекла из носа, даже рука не смогла спасти её от этой участи.Тем временем, Леон секундно сдёрнул штаны с себя и Макса, нагнул его, быстрым движением, не растягивая девственный зад парня, вошёл в него.Вошёл до предела, отчего Макс начал кричать от боли.Леон не дал времени привыкнуть к своему члену, он тут же начал двигаться в теле парня, наслаждаясь каждым выкриком и стоном, он хотел порвать его, отомстить за опозоренную четь.Хотел продырявить его насквозь.Он схватил парня за волосы, начал двигаться увереннее, уже ощущая каждый спазм, чувствовал, как сильно сжимает Макс его член.Комната заполнилась запахом секса, неровным дыханием парней и глухим хлюпаньем, капли пота падали на пол, стекали по ногам.Леон приближался к оргазму, он поднял Макса и перевернул его на спину, небрежно толкнув на стол и снова вошел в него, так же быстро и бесцеремонно.Светловолосый вновь взвизгнул, но уже тише-начал привыкать к члену, попытался подстроиться под ритм Леона.Последний, почувствовав это, попытался двигаться быстрее-для Макса это должно быть наказанием, но зудящая от боли дырка уже не реагировала на такие попытки.Парень почувствовал ослабление движения, Леон захрипел и навалился на Макса, обжигающая сперма начала заполнять всё внутри, а когда места уже не оставалось, потекла наружу, влажно ударяясь о кафельный пол.Обмякший пенис вышел из тела парня, вместе с ним вышла и оставшееся семя.Леон, не сказав ни слова, начал одеваться-было ясно, что дружба уже закончена. Как только металлическая дверь холодно захлопнулась, Макс спустился на пол и только сейчас начал чувствовать жжение в анусе-боль была невыносимая.Эта пытка открыла глаза парню и он горько заплакал, жалея о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.