ID работы: 5710374

Иди ты в жопу, Учиха!

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто, как ты? — в палату зашёл Нара, осматривая подругу: блондинистые волосы поблекли, на лице красовались синяки и ссадины, губа немного опухла, но в целом Узумаки не совсем уж так и плохо выглядела. Дочь Четвёртого Хокаге оторвала свой взгляд от окна и тихо выдохнув, собралась с мыслями и посмотрела на посетителя довольно-таки серьёзно, даже немного злостно, что ей в принципе было не свойственно. — Знаешь что, Шикамару? Мне надоело бегать за этим усаратонкачи! Достал! Не хочет возвращаться — не надо! Пусть валит отсюда куда подальше! — ещё бы немного и у девочки пошёл пар из ушей. — Всему есть предел! — буквально выкрикнула она и замолчала, пытаясь перевести дух. Шатен присел рядом с ней и внимательно взглянул: чтобы Узумаки и вот так просто отказалась от поимки младшего Учиха? Быть того не может! — Ещё пару дней назад ты кричала, что вернёшь его, поклялась, а сейчас так просто отказываешься от своих слов? — угасшая напористость блондинки пугала. — Да кто он мне такой, чтобы я бегала за ним? Знакомы не всю же жизнь, да и друзьями мы не были! Только с моей стороны! А он меня, скорее всего, и за подругу не считал! Так какой смысл пытаться его вернуть? Пока сам не захочет и силой не заставишь! — девочка, несмотря на свой возраст, была довольно рассудительной и умной, хотя и любила изредка позволять себе быть обычным ребёнком, который пакостит окружающим, чтобы его заметили. Но чем старше она становилась, тем меньше всего хотелось причинять вред, хоть по её мнению многие и заслужили того, что она делала. — И что ты собираешься делать дальше? — юный гений деревни лёг на спину и прикрыл глаза. — Как что? Тренироваться! Чтобы стать сильнее! От того, что я стану Хокаге, отказываться я не хочу! Вот увидишь: лет через десять меня провозгласят самым молодым каге деревни Листа! — Узумаки широко улыбнулась, почесав затылок. — Ну, или через пятнадцать! Но я стану Хокаге. Это мой путь ниндзя! — Да-да-да, я это уже слышал миллионы раз, — нервно выдохнул генин «Не даст ведь спокойно полежать, проблематичная женщина!». — Я не про это. Рано или поздно ты встретишься с Саске. Что ты будешь делать? — Ты не понял? Возвращать его я не намерена! Вон пусть Сакура возвращает. Любит же его. Как говорят, с помощью любви можно всё преодолеть, — злость всё ещё охватывала тело девочки, которая то и дело сжимала и разжимала кулаки. «Идиот! Кретин! Да чтоб Орочимару подавился! Да я его..! Да я его..! Та-ак, Наруто, спокойно. Всё хорошо. Дыши глубже и думай о горячих источниках. Горячие… Источники». — Ты это… сильно не злись так, — мальчик приоткрыл глаза и слегка удивлённо посмотрел. Наруто из-за своей эмоциональной нестабильности выпускала злую ки. — Пошёл он в жопу! — крикнула девочка и лицом упала на подушку. — Ненавижу! Детская обида — самый страшный противник и Шикамару это прекрасно знал, как и то, что понимал подругу. Ей было больно, пусть она вслух и не говорила об этом. «То-то ты так переживаешь и злишься. Глупая Узумаки… Проблематичная какая… Всё равно вернёшь Саске. Я уверен». — А ты чего, собственно, припёрся сюда, а-а-а? — довольно громко и грубо спросила блондинка. — Тебя проведать, но вижу, что с тобой всё хорошо. Причин для беспокойств нет, — хмыкнул генин и спрыгнул с кровати. — Там твой Отшельник пришёл, Джирайя. Думаю, тебе стоит с ним поговорить, — уже на выходе из палаты добавил он и махнул рукой, скрываясь в коридоре больницы. «Точно! Надо Извращенца попросить, чтоб тренироваться пошли в другую деревню! Я стану сильнее, сдам все экзамены, сдам экзамен на джонина потом, а там уже и посмотрим, что делать с Учихой. Безнаказанным он не останется! Обещаю». Девочка усмехнулась своим же мыслям и накрылась одеялом, продолжая лежать и смотреть в потолок. Мысли путались, как и ровно то, что она не знала по какой причине ушёл её друг. Только ли за силой? Только ли за местью? Что-то этот Учиха скрывал. Почему раньше не ушёл? Хотел бы стать сильнее, ему бы и Орочимару не понадобился. Или этот змей что-то сделал? Узумаки перевернулась на другой бок и закрыла глаза. Надо бы вернуть этого добе, иначе Сакура её просто разорвёт. С другой стороны он сам не хочет и в ближайшие несколько лет в деревне явно не появится. «Пойду тренироваться с Извращенцем. Куда-нибудь в другую деревню. И забуду об этом придурке», — подумала девочка и только хотела подремать, как окно распахнулось. Она тут же резко открыла глаза и схватила сюрекен, спрятанный под подушкой. На подоконнике восседал крёстный собственной персоны. — Что, Наруто-чан, отдыхаешь? — довольно весело спросил он и ступил на пол. — А что ещё делать? — угрюмо ответила девочка. — Бабуля Цунаде меня ещё неделю отсюда не выпустит, а если сбегу, сказала, что привяжет к кровати и рот скотчем заклеит. — Уже пыталась? — Три раза… — опустила голову крестница. — Завтра думаю домой пойти. Надоело мне тут. Да и раны благодаря лису быстро зажили. Баа-чан это понимает, но боится, что я побегу снова возвращать Учиху. — А разве не так всё будет? — спросил саннин. — А разве ты не слышал нашего с Шикамару разговора? — ответила вопросом Наруто. — Ты изменилась, — довольно серьёзно проговорил Джирайя. — Более серьёзная что ли стала. — Мне недавно разбили сердце: лучший друг, по крайне мере я так думала, чуть не убил меня. И если бы не девятихвостый, то скорее всего задуманное им произошло. Какая я должна быть? — слёзы навернулись на глаза девочки. Мужчина опешил и приобнял дочку его лучших друзей, стараясь аккуратно поглаживать её по спине рукой, как бы успокаивая. — И да, мне больно и обидно, — всё же внутри себя Узумаки успокоиться не могла. Образ младшего Учихи стоял перед глазами. — Я не хочу более находиться в этой деревне! — Что ж, Наруто-чан. В скором времени мы отправимся, как только я увижу, что твои раны будут залечены до конца. Будем путешествовать… ходить на источники… смотреть на голых девушек, — блаженно улыбнулся санин, в глазах которого можно было увидеть сердечки. Девочка отстранилась и со всей силы ударила его ладонью по щеке, приводя в чувства. — Никаких голых девушек! Только тренировки! Драка с Саске мне показала, что я очень слаба! — Хорошо-хорошо, не злись, — потирая место удара, проговорил Джирайя. — А пока отдыхай. Мне нужно ещё пятый размер навестить, — мужчина подмигнул блондинке и залез на окно. — Увидимся, — добавил он и прыгнул на соседнюю крышу дома, направляясь к резиденции каге. — Извращенец, — девочка слегка покраснела, но тут же взяла себя в руки. — Мне дадут поспать сегодня или нет, даттебайо? — зло пробурчала она и накрылась одеялом, затягивая его почти до шеи. — Когда же до тебя дойдёт, Саске? — Наруто закрыла глаза и уже через пару минут мирно посапывала, отдыхая после таких трудных дней, что свалились на неё. Девочка счастливо улыбалась, то и дело дёргая во сне носиком, что придавало ей особый шарм. — Уснула? — послышалось из-за двери. — Да, — ответил второй собеседник. — Что ж, это хорошо. Когда она спит я спокойна, — выдохнула женщина и поправила свои длинные волосы. — Пошли, Шизуне. У нас ещё много работы! — Хай, Хокаге-сама! — поклонилась девушка и побежала вслед за своей наставницей, стараясь как можно тише ступать ногами на пол, чтобы не разбудить только уснувшую Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.