Часть 1
5 июля 2017 г. в 01:32
передо мной ежедневно мелькало множество звезд, в мою сторону поворачивалось солнце. меня медленно и постепенно убаюкивала уютная колыбельная вселенной. но в один день, смотря на свои фото, я со временем начал удивляться своему утомленному лицу; смотря на себя в зеркало, я перестал быть узнаваемым. отключился маленький приборчик, (будь он неладен), огня в моих небесных, как говорили многие, глазах. они были небесными, пока всю жизнь из них не выпотрошила вина. я пробовал то, что мне предлагала эта самая вселенная. доза за дозой. я думал, что все под моим контролем, пока вместо колыбельной не начал слышать грубые помехи. меня за шкирку, как щенка, выбросило из общества. я просто хотел убежать, потому что мне было больно. что эта сука-жизнь делает с людьми, мать вашу? мне даровали свободу, но она стискивала меня. из меня сделали предмет для поклонения, но я не хотел славы.
бежать, бежать не оглядываясь. мост моей жизни стремительно разрушался подо мной от моих же ударов ежедневно. мою голову стали разрывать сразу несколько потоков мыслей. все они смешивались в непонятную серую кашу где-то внутри меня, ломая мне ребра.
с каждым днем я находил в себе больше странностей, давя их сигаретами. мои эмоции словно перестали существовать, тогда я впервые не смог подобрать слов для песни. этот поток иногда тускнел, и я считал это концом. но кошмар только начинался.
мне было удобнее считать подобные провалы очередной выходкой блядской судьбы. проводя в таком состоянии ночи и дни, я начал забываться. я потерял ощущение быстротечности времени, а весь мир будто специально, черт возьми, остановил свою деятельность для меня.
и уже было не до шуток. а песни, где я говорил об отсутствии пистолета выбросил из этого серого комка под названием «ничего».
меня пугала моя внутренняя пустота, отнявшая у меня дыхание. я стал своим врагом и замахнулся на свою тень. курт, надо остановиться пока не стало слишком поздно.
***
я надеялся встретить людей с разными точками зрения — я их встретил. я надеялся гордиться своей жизнью — я не смог сделать этого. и я надеялся, что у меня хватит сил начать все сначала. уже стало слишком поздно, курт. уже.
выстрел кого-то чужого. секундная боль — и я снова слышу колыбельную вселенной.