ID работы: 5710384

Метаморфоз

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Эй,ты!-Заорали хором трое подростков в сторону своего ровесника,вразвалочку заходящего за угол дома с бутылкой пива в руке,-Бауэрс сказал нам,что ты разбил нашу машину и тебе придется поплатиться за это,-с этими словами один из них достал нож бабочку и быстрым шагом повел за собой остальных.       Мощным ударом в спину наглец сбил пьяницу с ног и пырнул.После этого втроем несколько минут пинали его ногами. -И больше не путайся под ногами,Макси.-Насмешливо выплюнул один из них,вытерев об него свою обувь.       Не успели мучители развернуться,как в голову одного из них прилетел камень,который моментально вырубил бедолагу.Обернувшись,они увидели шатающегося и побитого Макса с гримасой ярости на его испачканном лице. -Я убью вас собственными руками.-Едва слышно произнес он разбив бутылку о стену и направившись в сторону обидчиков.       Не на шутку испугавшись они достали ножи и приготовились к нападению.Резко отразив выпад оппонента,Макс пырнул его в живот с такой силой,что тот подскочил на месте,издав душераздирающий вопль.С трудом уклонившись от ударов второго,он чуть не лишился глаза,отделавшись порезанной бровью и веком.Но ему было не до этого.Окончательно слетев с катушек,парень мощным ударом сбил обидчика с ног,успев схватить того за шею и проломить ему череп,несколько раз ударив головой об асфальт. -Вот придурки.-Сказал он,полуслепой и со сломанными ребрами и дьявольски расхохотался.

***

Порт.Монако.Яхта "Singularis"(Ранее "Azzam") -У меня тут одно дело есть.-Сказал Макс друзьям,через пару часов после этого сна и спускаясь по трапу на пристань с полной сумкой купюр.       Нацепив на себя серый костюм c черной шелковой рубашкой,он направился к кафе.Дойдя до него и высмотрев старика в синем пиджаке,направился к нему. -Здравствуйте,Стефан.-Поприветствовал он ничего непонимающего собеседника. -Мы знакомы?-Удивленно спросил тот Макса. -Полагаю,что не совсем.-Ответил немец,-В таком случае,меня зовут Макс Бисмарк.-Произнес он,протянув руку,которую Стефан неуверенно,но все же пожал. -Я слышал о том,что вас отстранили от должности генерального директора Lamborghini.-С наигранной досадой в голосе он начал подогревать интерес к своей персоне. -Откуда вы это знаете?-Спросил Винкельман,потрясенный осведомленностью своего собеседника. -Не важно,что я знаю.-Непринужденно ответил Макс.-Важно,что мы можем помочь друг другу.- С этими словами он положил на стол сумку. -В ней пять миллионов евро.-Лицо немца расплылось в ехидной улыбке.-И я готов отдать их вам и вдобавок,если вы возьмете их,я смогу договориться о месте в совете директоров в Bugatti, в обмен на это,мне лишь нужен ваш Veneno. -Ну,что же,по рукам.-Немного подумав Стефан согласился. -С вами приятно иметь дело.-Сказал Макс. -Машина на стоянке за домом.       Сев за руль,немец на полном ходу погнал в Барселону,наслаждаясь звуком итальянского автопрома. -Ало,Генри,-ненавязчиво начал разговор по телефону Макс,-Я тут немного задержусь,плывите без меня. -Без проблем,капитан.-Ответил мексиканец. -И еще,идите как можно незаметнее.-С этими словами он повесил трубку.       Достигнув пункта назначения,парень свернул в район Sant Antoni,остановившись напротив отеля Barcelona plaza,из которого сразу же вышла молодая брюнетка с ярко голубыми глазами и в легком кремовом платье,отчего на лице Макса засияла приятная улыбка. -Габи!-Радостно воскликнул тот,когда она села к нему,-как тебе?-ехидно спросил он. -Пафосно,-заигрывая ответила она,-хоть и спортивно. -Звучит как вызов.-Сказав это он вдавил педаль газа и с визгом понесся по улицам Барселоны.       по дороге из шумного,города главный герой успел подрезать новенький Ferrari,владелец которого в крайне нелестной форме отозвался его недавнем приобретении,в ответ на что ему ответили доступно и понятно:su rojo de cerdo-hucha ten en garaje,maldito hijo de puta,после чего обидчик предпочел не ехать одной дорогой с ним.

***

Подземелье Каона.6:15 по местному Времени.

      Пробираясь все ближе через энергетические магистрали к ядру Каона, друзья все громче и громче слышали шаги неизвестного существа,приближающегося к ним. -Шоквейв.-нервно спросил ученого медик.-Не мог бы ты поточнее рассказать,с чем или с КЕМ мы имеем дело? -Ты в этом уверен?-Одноглазый кон не особо хотел рассказывать всем о том,что конкретно вырвалось из той лаборатории. -Скажем так,-в разговор друзей вклинился Старскрим,-нам это чертовски необходимо.-сикеру первым удалось уловить тревогу в оптике.       Теперь ученый сильнее Нокаута жалел о том,что вообще сюда спустился. -А вот и преобразователь.-Ехидно сказал Рок,стоя на краю пропасти в конце магистрали. -Выглядит не важно.-Задумчиво протянул Старскрим. -Само собой.-Произнес Шоквейв.-Сильно поврежден механизм открытия створок главной магистрали,ведущей к Праймусу. -Починить сможешь?-Настойчиво спросил Рок.- -Будет логичнее сначала осмотреться.-Ученый начал нервничать еще сильнее.       Почти сразу как он это сказал,на одной из этих створках появилась здоровенная вмятина,сопровождаемая непереносимым жаром и жутким рычанием изнутри. -Только этого еще и не хватало.-Возмущенно сказал Рок,лязгнув когтями. -Лучше загони его в преобразовательную камеру.-Спокойно сказал одноглазый трансформер,-Он в ловушке,ибо внутренняя энергия Великой Искры его попросту испепелит не хуже нейтронной звезды.       Через пару кликов рык сменился душераздирающим воплем существа,делая вмятину все больше и больше.Увидев это черный кон сразу же спрыгнул туда,предварительно трансформировав свою руку в пушку.Через мгновенье преграда была снесена и показался огромный,в три-четыре раза выше обычных кибертронцев, демоноподобный трансформер,весь охваченный голубым пламенем.Схватил непонятный обломок,Рок запустил его прямо в голову растерявшемуся противнику.В приступе ярости от нестерпимой боли,монстр ринулся на него.Однако тот легко отскочил в сторону и,оттолкнувшись сервоприводами от ближайшей стены,влетел ему в спину,загнав камеру вместе с собой.       Под нарастающим жаром Рок,используя преимущество в мобильности,взобрался на голову Чудовища,после чего ему в процессор пришла одна очень безумная идея.Воспользовавшись тем,что тварь ничего не соображает от болевого шока,он еще раз отскочил от стены прямо в пасть оппонента,отчего тот начал биться в агонии.Оказавшись внутри он принялся уничтожать его внутренности,одновременно пробиваясь наружу. -Рок!-Завопил Старскрим,опасаясь за состояние товарища.       В этот же момент из преобразовательной камеры показался раскаленный манипулятор кона,после чего он и сам выбрался,с грохотом упав на пол.Весь его корпус был в голубых отметинах,будто прошел процедуру поверхностной закалки. -Ты как?-Слегка испуганно спросили его друзья. -Я бы сейчас чего-нибудь выпил.-Сдавленно ответил кон,встав на серво.-Даже тошно после такого зрелища. -До заряженки-то далеко-Слегка подшучивая произнес Нокаут.       В ответ на это он подошел к проржавевшей двери и выбил её. -А это нам на что?-Передразнил он алого гонщика,включая панель управления лифтом.       Через 10-15 кликов все уже были на поверхности,где уже успело восстановится освещение. "Теперь я начинаю узнавать Каон!"-Подумал про себя Рок,отчего на его лицевой появилась едва уловимая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.