ID работы: 5710389

- Что это ты клюешь, пташка моя?

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Дина бесил этот пернатый говнюк. Просто неимоверно раздражал. Ох, простите, нужно поведать, что «пернатым говнюком» величается Кастиэль. Да, тот самый который вытащил его из ада. Другой бы на месте Дина был бы благодарен веки вечные этому существу. Но это же Дин Винчестер, прости Господи, как будто он будет кого-то благодарить. По крайней мере показывать, что он благодарен. - Да я в душ не могу сходить нормально, такое ощущение, что открою шторку, а тут сидит этот вот и почитывает газетку! – Дин указал пальцем на Каса. Но тот, привыкший к вечному «качению на него бочки» со стороны Винчестера, просто спокойно жевал пирог. - Ладно тебе, как будто у тебя есть то, что можно подглядеть, - съехидничал Сэм, не отрываясь от ноутбука. Кастиэль с этих слов чуть подавился пирогом. - Пошли вы, - буркнул Дин, накинул на плечи куртку и собрался уже выйти на улицу, но остановился в дверях, - постой-ка… Он приблизился к столу, за которым сидел Кастиэль и медленно наклонился чуть ближе к тарелке. - Что это ты клюешь, пташка моя? – Дин внимательно вглядывался в содержимое тары и после отстранился от стола, - это же мой пирог! Мой любимый пирог! - У тебя все пироги любимые, - возразил Сэм. - Я еле сдерживаюсь, чтобы не выщипать тебе все перья, пернатая ты жопа! – воскликнул Дин и, кинув в Кастиэля злобный взгляд, скрылся за входной дверью. Прохладный осенний ветерок приятно обдувал лицо. Те раны на щеке, доставшиеся ему позавчера от очередного дебила, на которых они с Сэмом ведут охоту, неприятно зудели. Зуд, по сравнению с тем месивом, что было на лице до этого – просто подарок. А ведь именно Кас его вылечил. «Зуд оставлю, через несколько дней пройдет, но зато будешь знать, что не нужно лезть на рожон и показывать свое «геройство»». А вот на прошлой неделе Дин чуть не помер (не удивительно, все как обычно) от полтергейста. И опять Кастиэль его спас. Проходя мимо очередной витрины, Винчестер начал думать, что Кас не такой уж и бестолковый попугай, каким он его считал. «Может извиниться перед этим представителем пернатых. Конечно съесть МОЙ пирог — это неслыханная дерзость, но ведь он столько хорошего делает для меня, а я на него только ворчу.» Дин решил зайти в ближайшую кондитерскую и накупить разных вкусностей. «Ну за тортик он меня точно простит» - пронеслось в голове Винчестера. Через двадцать минут Дин уже подходил к дому, в котором они остановились на этой неделе. Открыв дверь Дин застал Кастиэля в фартуке, за плитой. Ангел что-то внимательно вычитывал в лежащей рядом книге. На это можно было смотреть вечно. Почему-то сейчас Кас казался Винчестеру неимоверно милым. - О, Дин! – воскликнул Кас, завидев своего подопечного, - я тут готовлю извинения. Надеюсь тебе понравится и... – он не успел договорить, как тут же поскользнулся на капельке молока и полетел прямо в объятия Дину. Они почти соприкасались носами и смотрели друг на друга ошарашенными взглядами. Дин только сейчас понял, насколько он все же любит это чудо. Как он это понял? Очень просто, он готов был отдать все пироги мира, лишь бы подольше подержать Каса в своих объятьях. - Да целуй ты его уже, - раздался откуда-то из глубин квартиры голос Сэма. - Меня два раза просить не надо, - откликнулся Дин, - тем более у него губы в сахарной пудре. Дин прильнул губами к губам Кастиэля. Сэм, стоявший все это время углу и наблюдавший всю процессию, с тихим победным «наконец-то» удалился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.