ID работы: 5710398

In The Name Of Love

Martin Garrix, Bebe Rexha (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы я стояла на краю пропасти, я бы точно прыгнула туда за тобой. Глубокой ночью, я возьму тебя за руку и прошепчу тебе о том, как сильно тебя люблю, но ты не услышишь этого. Если бы я сказала, что нам будет больно, если пламя разгорится ещё сильнее, шагнешь ли ты ко мне навстречу, или скажешь, чтобы я сделала это первой? Сделай это во имя любви. Я буду всегда предана тебе и ты чувствуешь это. Прячешься за масками безразличности, но я знаю, о чём ты думаешь. Мне всегда не хватает твоей ласки и прикосновений, но я умолчу об этом. Мой шёпот отдаётся для меня криком любви. Позволил бы ты мне вести тебя за собой, даже когда ты слеп? В полной тишине, когда рядом с тобой никого, позвал бы меня? Если бы ты сказал мне прокричать на весь мир о своей любви к тебе, я бы шепнула тебе это на ухо. Готова пойти за тобой и встать против всех людей на свете за тебя. Может это и ненормально, но я предана тебе, и ты понимаешь. Строишь из себя серьёзного мужчину, неразрушимую скалу, но я знаю, что дорога тебе. И ты сделаешь всё во имя любви. "Что бы ты сделал для меня?" "Всё, что в моих силах." Люди не понимают этой химии между нами. Но я бы назвала это нечто большим. Когда тоска будет съедать меня, когда мысли будут отравлены, когда вокруг меня безумие - я знаю точно, что не пропаду в твоих объятьях. Смогу подняться выше облаков и сорвать для тебя звезду во имя любви. "Просто пообещай мне одно.." "Что же?" "Мы будем вместе." Даже ночью, сминая постели и шепча твоё имя, задыхаясь от любви к тебе, ты не предашь меня. Ты не сделаешь мне больно и не нарушишь обещания. Мы сильны, и я хочу признаться, пронзить криком святость ночи. "Ты заставляешь меня жить." И всё это во имя любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.