ID работы: 5710431

ни за что в жизни

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз звонит Дереку и на "алло?" дрожащим голосом говорит всего четыре слова: — Это не телефонный разговор. Дерек подскакивает с места, как ошпаренный, хотя у них что-то типа семейного ужина, и несется, сломя голову, к Стайлзу. Он боится, что не успеет. Дерек ожидает всего, что угодно: убийства, насилия, всякой мистической херни, в конце концов. Его волк готов вырваться в любой момент, потому что в голове пламенем выводится и пульсирует: "Пара в опасности." Дерек ожидает всего. Но уж точно не полуголого Стайлза в ошейнике. Мальчишка часто-часто облизывает губы, у него затуманенный взгляд и Дерек уверен, что Стайлз понял, что он пришел только по запаху. — Дерек... Стайлз сидит в какой-то девчачьей позе, и почти скулит, потому что его член стоит колом. А Дереку совершенно не лучше. — Дерек, я подумал... Я подумал, что ты вроде как волк, но мне так хочется побыть твоей собачкой. Дерек готов биться головой об стену, кричать в пустоту, делать что угодно, лишь бы не видеть этого Стайлза. Он выглядит так, блять, чертовски сексуально. Встает с кровати, чуть не упав, ничего не соображая от возбуждения, а Дерек замечает, как к ошейнику прицепляется железная цепь. Стайлз встает на колени и пытается дрожащими пальцами расстегнуть ремень. Эта такая легкая конструкция кажется ему чем-то вроде постройки атомной бомбы. А для Дерека эти минуты кажутся вечностью. Когда Стайлз справляется, он сдергивает с Дерека брюки с боксерами, и перед ним красуется красивый, толстый, налитый кровью член. У Стилински сейчас потекут слюни от одного только вида, и он прекрасно знает, на что они потекут. Он посасывает головку, проходится языком по всей длине, оставляя маленькие поцелуи. И Дерек не выдерживает. Он подхватывает Стайлза с рыком, бросает его на кровать, ставит раком и входит на всю длину. Но не чувствует никакого напряжения, из чего делает выводы, что Стайлз готовился. А от этого возбуждается еще сильнее. Стайлз не может не то, что говорить, он не может дышать. Вечно болтливый неугомонный Стайлз сейчас буквально задыхается от возбуждения и выдает только отрывки слов: "блять", "Дерек" и "пожалуйста". А когда Хейл выходит, чтобы перевернуть мальчишку к себе лицом, он так часто шепчет последнее, что становится дурно. Дерек втрахивает его в постель, оттягивая ошейник за цепь и ему так охуительно хорошо. Стайлз мечется по постели, раскрасневшийся, и постоянно покусывает свои блядские губы. Дерека это заебывает, и он впивается в них поцелуем. Жадным, страстным. Как будто весь кислород заключен только в этих губах. А на утро, выйдя из душа после того, как они перетрахались на каждой поверхности в его комнате, Стайлз скажет: — О, чувак, ты был такой охуительный вчера ночью. Спасибо, что помог лишиться девственности. Я позвоню в следующий раз, когда захочется чего-то такого же сногсшибательного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.